• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новая волна 2005

aqua я полность с тобой согласна!Вообще была в шоке когда Пугачёва дала этой украинке такую огромную сумму.Совершенно незаслужено!

••• точно *lol* но я при своём мнение... Ну прмя слышно было как на той песне Украинка задыхалась, и всё что могла это снять с себя блузку...
И этот Пайлс занижал все оценки и ждал когда же прийдёт Латыш))
Angelface да.. и в пугачевой я тоже разочаровалась=D Хотя и до этого не была ею довольна..располнела и теперь как хомяк, но всё носит свои платьица=D сори за оффтоп..

Млин,ну зачем хохлушке 2 приза?Лучше бы один отдали Тринити или Софи,а то они обделённые какие то остались

aqua Паулс латыш из этого следует, что он ставит высокие оценки латышу:)А за Эстонию обидно. Девчонка такая молодец :) Особенно хорошо шлягер пела :)
Кстати мне кажется что латвийцу завышали оценки, чтобы он выйграл и этим Россия расчитывала на поднятие отношений с Латвией. А может мне только кажется :)

А кому зрительские симпатии отдали??

Strazzz ну я понимаю что он за своих(( Но другие такими молодцами тоже были, но им не выиграть-жюри то из России и Латвии(( Шансов очень мало.
Зрительские симпатии-Макпал

Случайно ктонибудь не знает, может можно где нибудь скачать песенки которые исполняли участники?? :confused: мне понравилась песня Полины Гагариной (на французком) и песня "Грешная любовь" только забыла кто пел её :rolleyes:

yulija Песня которую пела Гагарина называется Je t'aime её поёт Лара Фабиан,так что можешь скачать в таком варианте

Olesya написал(а):
yulija Песня которую пела Гагарина называется Je t'aime её поёт Лара Фабиан,так что можешь скачать в таком варианте

А я полностью довольна и согласна с жюри. Победили те, кто заслужил.

Я болела за Полинку Гагарину!Она лучшая,боже, а какой голос ааааааааа???А её песню "Колыбельная" я просто обожаю!Полинка мегаталантище!

Я как всегда пропустил финал. Не подскажите, кто победил и какой был приз от Аллы???:)

Гера на 2-ом украинка Тина,3-е Полинка.Приз от Аллки достался опять же украинке

Назад
Сверху