Я погиб на орбите красной планеты от космического робота, который таковал нашу космическую верфь... я помню постоянную войну, где мне противостояли, впрочем, и помогали роботы... моя жена пришла позже сюда...
Было несколько вариантов - либо я с Марса, либо ещё с какой-нибудь планеты... но всё же я был высокого роста потому что когда я вспоминал насколько был ниже пол относительно моего земного перевоплощения - у меня кружилась голова.
Я помню, как меньше чем за секунду я улетал с зелёной планеты на её орбиту и пристыковывался к большому космическому кораблю...
До каюты нас вела женщина-робот - внешне очень похожа на нас, но общалась она машинными сигналами, но всё же телепатически я её понимал...
Костюмы были какие-то серые.
Затем я в каюте из иллюминатора созирцал на то, как огромный космический робот подлетал к нашей станции, его сбили лазером, но он распался на ещё мелких роботов и эти его части двинулись на нашу верфь, прожигая обшифку и самоликвидируясь, уничтожая нас...
Видения на столько были явными, что ни с какой фантастикой сравнить нельзя было...
Мне постоянно снятся сны про войны с предателями и с роботами, где я пытаюсь выживать и побеждать... Но всегда были те, кто был на моей стороне.
Отбросим на время все эти воспоминания и будем жить во имя добра и света, и порядка как есть и как нам дано...
Люди будут полностью иметь связь с информационными полями после 2013 года, после беды, которая уничтожит половину населения...
А в 2009 году погибнет материк, скорее всего Америка... Северная...
И не надо так забиваться на этом и часами дрюнкать информацию из Интернета про нас...
Вот и в будущем увидите всё сами...
Все люди кроме бандитов, воров, ... не будут иметь доступа в информационные поля, поэтому они уйдёт с этой планеты...
Я ещё когда родился говорил, что в будущем люди будут жить без тайн и лжи в будущем, всё будут знать и мысленно готовил себя к этому... А сейчас, видите ли, идёт преобразование... Одни люди по-старому живут, другие по-новому, а это провоцирует смещивание какое-то в жизни...
Вообщем, короче, мне сейчас не до этого проблем много, хоть я индиго, но карма всё равно есть, которую я отрабатываю... Не забивайте головы.