Yuriy90
Хорошо, спрошу конкретнее.
Yuriy90 написал(а):
Весь изложенный выше текс (первое сообщение) Вы написали
сами или списали откуда-то? В данном случае я не имею в виду, получили ли вы его из астрала, Индиго-нэта или других тонких слоёв этого мира.
Я спрашиваю потому, что, если этот текст написал другой конкретный человек (или индиго, не важно), то нужно указать авторство, т. к. плагиат у нас запрещён.
Yuriy90 написал(а):
У меня есть огромнейшая просьба разместить данную тему возле "шапки" форума, чтобы каждый мог заметить и прочитать моё обращение!
Статус "важная тема" заслуживают только темы, несущие административный характер - это путеводители, объявления или официальные мероприятия.
В данном случае я не вижу причин присваивать данной теме подобный статус.
Кому интересно - тот и так сюда заглянет. Пока в теме будут появляться новые сообщения, она будет находиться наверху списка.
Yuriy90 написал(а):
Желательно, чтобы каждому участнику форума пришла ссылка на данную тему. Таким образом, Вы помогаете Богу (будущему людей).
У нас на форуме несколько тысяч участников. Это во-первых.
Во-вторых, опять-таки, тот, кто интересуется подобными вопросами, придёт сюда сам.
Навязывать участникам что-либо не есть хорошо.
Поэтому и Вам не советую заниматься массовой рассылкой приватных сообщений с приглашением в эту тему, так как, скорее всего, за этим последуют штрафные меры. Ссылка в подписи - это очень хорошая идея, в данном случае всё в рамках правил.
Теперь по поводу смысла темы.
Она - просто Ваше послание как инопланетянина-индиго к нам, простым людям, так? С какой целью?
Но форумная система предполагает обсуждение, так что Вам, так или иначе, придётся отвечать на вопросы.
Yuriy90 написал(а):
Мне важно, чтобы Вы знали, что происходит с настоящим миром, и большинство из вас это уже ощутило на практике. Необходим новый уровень сознания, чтобы остаться жить после катастроф. В этом вам помогут наши посты и глубокое их изучение и вера.
То есть мы, простые люди, должны прислушаться к Вам и каким-то образом измениться, чтобы выжить в эпоху катастроф?
Что конкретно надо для этого сделать кроме прочтения подобных посланий?
И вы упомянули Бога - что есть Бог в Вашем понимании? Конструкция
Бог (будущее людей) лично мне не совсем понятна.
Учитывая специфику данного раздела, акцент надо ставить именно на религиозном компоненте Вашего учения.
Поэтому у меня будет ещё несколько вопросов по существу, но пока я хочу получить ответы на эти.
Кроме того, как Вы уже заметили, у нас есть тема
Дети Индиго.
Она, конечно, имеет несколько другую специфику, но, возможно, Ваше послание будет лучше смотреться в рамках той темы?
Если нет, повторюсь, в разделе "Вопросы религии и мироздания" обсуждаются именно религиозные аспекты тех или иных учений. Поэтому если тема будет развиваться, то именно в этом направлении.
И ещё - имеете ли Вы отношение к творчеству Мулдашева?