• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Люди Индиго

Опрос Опрос Относите ли вы себя к "Детям Индиго"?

• Да

Голосов: 6 13.0%
  • Нет

Голосов: 22 47.8%
  • Не знаю

Голосов: 6 13.0%
  • Я одарённее большинства, но не Индиго

Голосов: 12 26.1%

• Всего проголосовало
    46
Yuriy90
Мне тоже очень интересно прочитать ответы на заданные Изменившейся вопросы. В частности касательно авторства написанных вами слов.

Я - индиго, пришёдший с Красных Созвездий.
Вы это про себя или цитируете инопланетян? Или же вы сам инопланетянин?

8 человек - индиго. Радует, если это так.

По-моему, ответ был дан сразу же в следующем посте.
Посмотрите пост Изменившейся, и следующий после неё пост будет моим ответом на её вопросы, но не по пунктам.

Что касается меня, то у всех свои судьбы и своя жизнь.
В данном случае, я связан с индиго с Красных Созвездий больше всех, посещал их космические станции (астрально - это всё равно что вживую, только тело остаётся на Земле).
В прошлой жизни воевал в ВОВ, был агентом специального подразделения особых сил. Потом большую часть жизнь проводил в какой-то лаборатории. Мы, индиго, называем это "Серым зданием". Мы часто приходим в это здание астрально, видим вспоминания.

Это элементарно. :-)

Мне важно, чтобы Вы знали, что происходит с настоящим миром, и большинство из вас это уже ощутило на практике. Необходим новый уровень сознания, чтобы остаться жить после катастроф. В этом вам помогут наши посты и глубокое их изучение и вера. Нужно верить, что ВАС слышит весь космос, тогда Вы будете преобретать ауру индиго.

По поводу авторства.

Я связан с Индиго-нэтом и пользуюсь всеми его премудростями, в том числе я видел свои прошлые жизни, большинство из вас о которых совсем не догадывается.
Индиго-нэт пока не имеет всей своей силы в настоящем. Нужно ещё много лет, чтобы это произошло.
В будущем не будет тайн и лжи.
Когда И-нэт будет полностью вашим миром.
Советовал бы быть хорошим человеком уже сейчас. Каждый хочет, чтобы его любили.
Основа будущего мира - любовь, потому как все её будут видеть.
Это будет больше, чем деньги сейчас.

Меня больше поражает тот факт, что Вы думаете, что инопланетяне могут нарушать жизни людей.
Это происходит при условии, что инопланетяне-индиго допустили злых инопланетяней до вашей планеты.
В данный момент мы охраняем вашу планету от недоброжелателей.
Мы нашли вас благодаря появляющемуся Индиго-нэту.
Мир изменяется.
Мы любим вашу планету (от лица инопланетян). Мы чувствуем Вас. Мы знаем что делать. Вы также должны участвовать и не бездействовать.

У меня есть огромнейшая просьба разместить данную тему возле "шапки" форума, чтобы каждый мог заметить и прочитать моё обращение!

Желательно, чтобы каждому участнику форума пришла ссылка на данную тему. Таким образом, Вы помогаете Богу (будущему людей).

Yuriy90
Хорошо, спрошу конкретнее.
Yuriy90 написал(а):
По поводу авторства.
Весь изложенный выше текс (первое сообщение) Вы написали сами или списали откуда-то? В данном случае я не имею в виду, получили ли вы его из астрала, Индиго-нэта или других тонких слоёв этого мира.
Я спрашиваю потому, что, если этот текст написал другой конкретный человек (или индиго, не важно), то нужно указать авторство, т. к. плагиат у нас запрещён.
Yuriy90 написал(а):
У меня есть огромнейшая просьба разместить данную тему возле "шапки" форума, чтобы каждый мог заметить и прочитать моё обращение!
Статус "важная тема" заслуживают только темы, несущие административный характер - это путеводители, объявления или официальные мероприятия.
В данном случае я не вижу причин присваивать данной теме подобный статус.
Кому интересно - тот и так сюда заглянет. Пока в теме будут появляться новые сообщения, она будет находиться наверху списка.

Yuriy90 написал(а):
Желательно, чтобы каждому участнику форума пришла ссылка на данную тему. Таким образом, Вы помогаете Богу (будущему людей).
У нас на форуме несколько тысяч участников. Это во-первых.
Во-вторых, опять-таки, тот, кто интересуется подобными вопросами, придёт сюда сам.
Навязывать участникам что-либо не есть хорошо.
Поэтому и Вам не советую заниматься массовой рассылкой приватных сообщений с приглашением в эту тему, так как, скорее всего, за этим последуют штрафные меры. Ссылка в подписи - это очень хорошая идея, в данном случае всё в рамках правил.

Теперь по поводу смысла темы.
Она - просто Ваше послание как инопланетянина-индиго к нам, простым людям, так? С какой целью?

Но форумная система предполагает обсуждение, так что Вам, так или иначе, придётся отвечать на вопросы.
Yuriy90 написал(а):
Мне важно, чтобы Вы знали, что происходит с настоящим миром, и большинство из вас это уже ощутило на практике. Необходим новый уровень сознания, чтобы остаться жить после катастроф. В этом вам помогут наши посты и глубокое их изучение и вера.
То есть мы, простые люди, должны прислушаться к Вам и каким-то образом измениться, чтобы выжить в эпоху катастроф?
Что конкретно надо для этого сделать кроме прочтения подобных посланий?

И вы упомянули Бога - что есть Бог в Вашем понимании? Конструкция Бог (будущее людей) лично мне не совсем понятна.

Учитывая специфику данного раздела, акцент надо ставить именно на религиозном компоненте Вашего учения.

Поэтому у меня будет ещё несколько вопросов по существу, но пока я хочу получить ответы на эти.
Кроме того, как Вы уже заметили, у нас есть тема Дети Индиго.
Она, конечно, имеет несколько другую специфику, но, возможно, Ваше послание будет лучше смотреться в рамках той темы?
Если нет, повторюсь, в разделе "Вопросы религии и мироздания" обсуждаются именно религиозные аспекты тех или иных учений. Поэтому если тема будет развиваться, то именно в этом направлении.

И ещё - имеете ли Вы отношение к творчеству Мулдашева?

Последнее редактирование модератором:
Данное сообщение результат моего десятилетнего опыта и процесса связи с развивающимся Индиго-нэтом.

Я не применял источники, существующие в печатном, цифровом видах и т.д.

:hi: Yuriy90

Несколько вопросов:

1 где ещё и когда, кроме mixei.ru, ты опубликовал это обращение?

2 почему «столь развитая цивилизация» всего лишь пытается защитить
Землю от вторжения других инопланетян и «пережить» ядерный
«апокалипсис», вместо того, чтоб помочь землянам избежать этого
военного безобразия ?

3 из твоего посыла я определил твою позицию в отношении Буш – США – Иран … но, в таком случае, будь добр, выскажись по «еврейскому вопросу» и по «российскому» заодно.

4 полагаю, тебе 19 лет ?..

Твои ответы спровоцируют новые вопросы, поэтому «слёту» не торопись отвечать: хорошенько обдумай.

Удач…

P.S. Хотя, косвенно, согласно нику должно быть 17...

Так же смотри серию фильмов Люди Х. Люди ХХ и ХХL. Мутанты среди нас. Или дети инопланетянцев?

Yuriy90
спасибо за пояснение насчёт авторства.
Хотелось бы получить ответ на остальную часть моего сообщения (пост номер 9).
S Axis, подписываюсь и под твоими вопросами тоже :)
Вот толкьо по поводу возраста Yuriy90может и не отвечать - это личная информация, к делу [пока что] не относящаяся и [пока что] необходимости в ней нет.

Это ужасно, про катастрофу 2009 года... :(Плакать хочется, у меня тут жизнь только начинается, и катастрофа... А поподробнее никто не знает про неё?

:hi:
Изменившаяся написал(а):
Вот толкьо по поводу возраста Yuriy90может и не отвечать - это личная информация, к делу [пока что] не относящаяся и [пока что] необходимости в ней нет.

Я не возражаю. Однако, если Автор не против, прошу дать мне эти данные в "личку" для более основательного анализа диалога. Ничего другого я не подразумеваю.
С уважением, S Axis.

Ага. Я уже пережил несколько концов света. Которые предсказывали все кому не лень с достоверностью прям таки невероятной. И кометы на землю летели и ацкий сатано вылезал из сверхглубокой скважины. Не парься по мелочам. Когда наступит конец света мы все умрем. Но стоит ли из - за этого портить себе жизнь и биться в конвульсиях?

Гобблин
Конечно, портить жизнь из-за этого не стоит, но надо теперь как-то умудрится за эти оставшиеся 1,5 года все успеть в жизни...эх...

Почитайте моё послание, которое у меня в подписи. (Зайдите по ссылке)

Это ужасно, про катастрофу 2009 года... :(Плакать хочется, у меня тут жизнь только начинается, и катастрофа... А поподробнее никто не знает про неё?

Там про предсказания у меня тоже написано в моём послании, именно так, как инопланетяне-индиго мне её передали.

:hi: Yuriy90

Несколько вопросов:

1 где ещё и когда, кроме mixei.ru, ты опубликовал это обращение?

2 почему «столь развитая цивилизация» всего лишь пытается защитить
Землю от вторжения других инопланетян и «пережить» ядерный
«апокалипсис», вместо того, чтоб помочь землянам избежать этого
военного безобразия ?

3 из твоего посыла я определил твою позицию в отношении Буш – США – Иран … но, в таком случае, будь добр, выскажись по «еврейскому вопросу» и по «российскому» заодно.

4 полагаю, тебе 19 лет ?..

Твои ответы спровоцируют новые вопросы, поэтому «слёту» не торопись отвечать: хорошенько обдумай.

Удач…

P.S. Хотя, косвенно, согласно нику должно быть 17...

1. Я опубликовывал на 5 форумах, но надо больше.
2. Жизнь Земли нельзя нарушить "открыто", потому как люди будут просить и молить инопланетян, и в результате не смогут справиться сами. Это лишь часть большой теории, которая мне всецело неизвестна.
3. США уничтожит варваров на Ближнем Востоке. Варвары убегут в Европу. Европу потресёт сильными катаклизмами, варваров станет будет меньше. Европейцы и США делают многое против людей, в том числе против славян, которые когда-то спасли мир, и таким образом многие параллельные миры стали благосклонны нам, наделили их жёлтым цветом ауры.
Затем затонет Северная Америка.
4. Создайте отдельную тему про мой возраст.

Для Изменившейся.
1. Каждый человек по своей натуре не прост, но он может быть непорочным, дарящим добро и несущим истинную любовь.
Люди должны читать наши "Вести", как мои посты, в том числе, но изменяться они могут не по нашим рекомендациям, а по контакту с Богом и Его помощниками.
Каждый человек может обратиться к Богу своим сердцем (но не молитвами. Молитвы - это внутренняя вера в человеке, которая Бога не касается. Чтобы связаться с Богом, нужно это делать сердцем [через сердце]), чтобы спросить что нужно и не нужно делать ему в жизни, чтобы не быть порочным и иметь открытое для космоса сердце.
Бог может помочь.

2. Для меня Бог - это сам Бог и его Труд, в том числе его помощники (его дети). Начиная контакт с Богом через сердце, Он вас услышит и может выслать своих помощников, они различны и их много, многих из которых мы не видим, или редко видим.

3. Я не имею принципов использовать печатную, цифровую литературу, созданную землянами. Вся информация идёт от Бога, и она должна быть распространена

:confused:
Yuriy90 написал(а):
1. Я опубликовывал на 5 форумах, но надо больше.
2. Жизнь Земли нельзя нарушить "открыто", потому как люди будут просить и молить инопланетян, и в результате не смогут справиться сами. Это лишь часть большой теории, которая мне всецело неизвестна.
3. США уничтожит варваров на Ближнем Востоке. Варвары убегут в Европу. Европу потресёт сильными катаклизмами, варваров станет будет меньше. Европейцы и США делают многое против людей, в том числе против славян, которые когда-то спасли мир, и таким образом многие параллельные миры стали благосклонны нам, наделили их жёлтым цветом ауры.
Затем затонет Северная Америка.
4. Создайте отдельную тему про мой возраст.

:confused: :o

Я рассчитывал на ответ, а не на "детскую отписку".
Вышеперечисленные вопросы по-прежнему не раскрыты и актуальны.

С нетерпением жду.;)
Yuriy90 написал(а):
Каждый человек может обратиться к Богу своим сердцем (но не молитвами. Молитвы - это внутренняя вера в человеке, которая Бога не касается. Чтобы связаться с Богом, нужно это делать сердцем [через сердце]),

Сердце - внутренний орган для перекачки крови в организме. Или нет?:o

И - ещё вопрос: Библии и евангелиям доверять можно ?

А че там в послании сказано про Калининградкую область? Че с нами будет? Мы ж тут около Литвы и фиг поймешь, к России относимся или нет...

Можно обращаться ко мне... Если честно, то литву может задеть, но самый холод будет намного западнее...

Вообще по тому, как они мне это показали, можно понять лишь то, что я написал. Большее сказать трудно.

Yuriy90, это интересно...
Вопрос 1: где корабли изображенные на вашем рисунке могут формировать плазму? 1.1 в космосе, 1.2 на любой планете 1.3 везде 1.4 везде кроме планет без атмосферы. 1.5 везде кроме гиперпространства. 1.6 в атмосферных условиях

Yuriy90>>>>С любовью, индиго с Красных Созвездий.

-уточните как называются эти созвездия согласно нашей карте звезд и сколько парсеков от них до земли.

Yuriy90>>>Мы действительно достигли высокого уровня прогресса в боевой технике, например, в лазере и плазме.

-Лазер и плазма давно известны на земле и это уже не передовые вооружения.

Yuriy90>>> Axis, критическая ситуация - это ядерная война в мире и невозможное дальнейшее существование человечества на Земле, а так же критической ситуацией можно назвать отсутствие любви и доброты между людьми, непонимание, наличие тайн и лжи.
Этими проблемами занимаются все индиго.

-наличие тайн это нормально для людей принуждать людей бесполезно - иначе вы получите всеобщее восстание против вас и это Вас выкинут с планеты подальше, чтобы жить не мешали.

Yuriy90>>>>Войны, которые ведёт США, рассмотрены мною как очищение Земли от варваров-воинов. Варвары - это люди, которые живут войной, и за это им платят. Они не трудятся. Таких варваров очень много на Ближнем Востоке, и они будут уничтожены США. Варвары также населяют страны Европы.

-Значит вы взялись судить людей на хороших и плохих, и плохих даже назвали варварами и их следует уничтожить. А как же ваши мирные цели? По поводу вашей Большой работы по недопущению ядерной войны, если читали Ночной дозор, то там "иные" решили эту проблему очень просто: ничего не говоря ядерным державам обезвредили все ядерные боеголовки превратив их в пустышки, а все по прежнему верили в свою огневую мощь и опасность и была стабильность. Ваши передовые технологии не могут это сделать?

Yuriy90>>>>>>Для себя я пометил, что вы...
-Кто не с нами тот против нас? Вы пришли сюда нести свет мир и любовь, и на первое же замечание от участника этого форума накинулись на него с оскорблениями. Вы противоречите себе и привносимыми вами идеалами, а также дискредитируете себя и тех кто вас послал, в том числе и их идеологию .

Я отредактирвоала сообщения, убрав из них оскорбления.
Все претензии и замечания (например, что-то недотёрла) - ко мне в приват.
По теме отпишусь позднее, у меня есть новые вопросы.

Bagir. Я видел как каплеообразные корабли (там, где изображены язычки пламени на рисунке) формировали плазму в самом космосе. Я также видел такой корабль на Земле. Это было недолго. Значит он формировал плазму и в воздухе.

Красными Созвездиями - я называют то место, с которым я связан. Это место в космосе, где многие звёзды излучают красный свет. Это красиво.

Отсутствие тайн и лжи - именно такое будущее человечества. Кто будет иметь много нехорошего и не будет любить людей - тот нарушит многое на планете и жить дальше не сможет. И вообще, каждый будет знать столько многое о каждом человеке и видеть в каждом прекрасное, и сможет каждого полюбить.

Варвары - они не плохие и не хорошие, они просто могут отрицательно сказаться на чьих-то жизнях, что непозволительно.

Насчёт технологий, то всё равно таких высоких технологий пока нет.
Высокими технологиями я называю высоко-скоростные космические корабли, и прочее, о чём только могу догадываться.

Насчёт нарушения идеологии я признаю, что поступил неверно. Прошу прощения всех участников форума.

И на последок я хотел бы сказать, чтобы вы не отходили от всего смысла моего сообщения, в котором участвовал не только я, но и Космос, и Индиго-нэт.
А пока я вижу, что особый интерес возникает перед инопланетной расой с Красных Созвездий, а также про Предвидения, которые мне показывала другая инопланетная раса.

Я хотел бы обратить особое внимание на остальные пукнты сообщения.

Насчёт так называемого Саксиса, то на его посты я большего внимание проявлять не буду, чтобы не допустить повторных конфликтов.

Назад
Сверху