Многоуважаемыйюрийдевяносто,Yuriy90 написал(а):Насчёт так называемого Саксиса, то на его посты я большего внимание проявлять не буду, чтобы не допустить повторных конфликтов.
можешь не отвечать, однако, не забывай, что к моим вопросам присоединилась и Изменившаяся. И вопросы мои - ключевые. Без ответа на них ты не сможешь получить вотум доверия. Подумай над этим казусом, в который ты сам себя вогнал. Кроме того, ты по-прежнему нарушаешь заповедь и декларацию, а я призывал тебя понять твою ошибку и продолжить КОНСТРУКТИВНЫЙ диалог. Даже если ты неспособен был пойти на это до "неудобного" тебе казуса, тебе прийдётся поломать свою неспособность с НАСТОЯЩЕГО момента. В частности, что делать с этим?
Yuriy90 написал(а):Насчёт нарушения идеологии я признаю, что поступил неверно. Прошу прощения всех участников форума.
Ибо мои вопросы - своего рода "лакмусовая" бумажка на адекватность декларации истине. Я даже пока не предлагаю тест на кирлианову ауру... На данный момент достаточно простой логической работы. Причём, с твоей стороны этого не требуется: просто следуй своей декларации. И если твои намерения чисты и искренни, никаких неприятностей со стороны "так называемого Саксиса" у тебя не будет.Yuriy90 написал(а):Насчёт так называемого Саксиса, то на его посты я большего внимание проявлять не буду, чтобы не допустить повторных конфликтов.
Справочно: S Axis . При должном усердии ты сможешь понять или я надеюсь, что сможешь понять смысл этого ника. Твой вариант "так называемого Саксиса" кроме попытки очередного оскорбления ничего не несёт. (Если Sargost сочтёт, что я прав, я прошу его пока не применять мер наказания.)
Хочешь быть адекватным себе - уж потрудись потрудиться, мил человек.
Но.. вернёмся к нашим баранам: пока что ты скрываешь истину, уклоняясь от ответа на мои вопросы.

Плюс ещё одно...
Если представить систему звёздного скопления, в которой находится наша солнечная система, ориентировочно, как сердце у сидящего медвежонка, то, относительно формы тела "медвежонка" где именно спозиционированы ТЕ Красные Созвездия, о которых ты говоришь? Можешь этот вопрос присовокупить к моим предыдущим. Если можешь, нарисуй схематично. И укажи детально и, как того просил Bagir, в частности, и то, чему равно (в парсеках) расстояние до того места. Разумеется, если это место - в тех пределах, которые я сейчас упомянул... Полагаю, ты должен понимать, ЧТО я имею в виду.Yuriy90 написал(а):Красными Созвездиями - я называют то место, с которым я связан. Это место в космосе, где многие звёзды излучают красный свет. Это красиво.

P.S. Специальная подпись от S Axis для Yuriy90:
"Любое слово, сказанное вами, может быть обращено против вас... Зри в корень..."