Система "Индиго" или обращение к людям
1. Для многих остаётся непонятным понятие слова "Индиго" именно в том масштабе, который существует на самом деле.
Индиго - это особый цвет, похожий на синий и фиолетовый. Это аура. Но как она создаётся?
Индиго - это на самом деле больше.
Не только на Земле существуют люди.
Я - индиго, пришёдший с Красных Созвездий. Наши с Землёй миры пересекаются, и мы охраняем вашу планету от тех, кто недоброжелателен к вашей планете и желает попасть на неё через нас, через Красные Созвездия - на Землю.
Мы действительно достигли высокого уровня прогресса в боевой технике, например, в лазере и плазме. Ниже мною нарисован вид космического корабля. На его конце генерируется плазма. В результате корабль получает возможность "проходить" через объекты любого состава и формы, уничтожать их.
В наших созвездиях существуют космические станции, доставка до которых осуществляется на корабле треугольного типа: в центре находится двигающий прибор, по бокам - поручни, в высоте треуголього корабля - центр управления, который я умею использовать.
2. Помимо нас существуют другие инопланетяне, которые имеют свои отличительные особенности в развитии и цели.
Инопланетяне имеют форму, сходную с человеком. Общение осуществляется на телепатическом уровне.
Пермская область. Это очень аномальная зона. Когда-то сюда съежались многие уфологи со всего мира.
Что здесь происходит? Здесь находится станция инопланетян, которая нарисована мною ниже.
Эта станция излучает различные виды сигналов, в основном красный, синий (предположительно, индиго) и белый, которые могут оказывать определённое влияние на жизнь окружающих людей.
Инопланетяне, базирующиеся в Пермской области, не высокого роста.
Там же, в этой области, мною зафиксирована летающая тарелка серебристого цвета продолговатой формы.
Инопланетяне чаще приходят астрально (отделяясь от своих тел). Приходят с целью взятия информации с человека. Не так редко сейчас появляются инопланетяне в физическом мире и не для всех людей.
Обычно те, кто хочет их увидеть, увидит их. Потому что инопланетяне - они тоже индиго и хорошо чувствуют вас и видят ваши сердца, как и многие другие существа с других миров.
3. Они показали мне светило, переливающееся ярким жёлтым пламенем и серебристым металлом. Показали мне различные планеты.
Объяснили, что Земля была создана из двух планет - одна покрыта водой, а другая была практически вся зелёной. Планеты были совмещены.
Есть предположение, что светило - это Солнце, каким оно было тысячи лет назад.
Индиго - это цвет связи с космосом, подобный совершенному Интернету. Как параллельный мир, который хранит в себе всю информацию обо всём: о прошлом, настоящем и будущем.
Чтобы пользоваться таким типом И-нэта (Индиго-нэт) нужно иметь открытое сердце. Многие существа, даже ангелы, могут связываться с И-нэтом, приобретая на время цвет ауры индиго, не говоря уже о людях.
4. Мы, индиго, настали сложное время на Земле, когда от каждого человека нужна любовь, чтобы не допустить самых печальных последствий в судьбах. Именно поэтому мы - здесь, сейчас, надолго.
Основа любви не допускает печальных последствий.
Каждый из людей может быть в системе Индиго.
Вы должны понять, что это создано для того, чтобы не было обмана, который может быть на словах.
5. В будущем не будет тайн и лжи.
Мир скоро изменится. В основе своей он станет другим, потом поменяется всё вокруг.
Молитвы активируют внутренню веру в человеке, которая не касается Бога - чтобы достичь связь с Богом, нужно это делать сердцем [через сердце].
6. Каждый человек, находящийся на Земле, может получить связь с тем, что организовал для вас Космос.
Мир изменяется к тому, что каждый в скором времени сможет знать мысли, тайны, прошлое, настоящее и будущее, сможете встречаться с людьми и с другими с параллельных миров и с этого мира, выходить на контакт, путешествовать.
Необходимо ваше желание и участие в осуществлении добра, внутренней сильной любви, объединяющей всех нас.
7. Инопланетяне индиго показали мне несколько водных катастроф, которые скоро произойдут.
Первым затонет Скандинавский полуостров, на котором находится Норвегия и Швеция. Всю загранчиную Европу занесёт снегами и льдами.
Как известно, навсегда. Европа "замёрзнет".
Следующая катастрофа будет связана с Северной Америкой.
Этот континент уйдёт под воду. Останется лишь немного суши на западе континента - это буду цепи западных гор Северной Америки.
В то время Россия, - Хранительница Мира, - будет процветать. Климат её станет намного теплее. Сама же социальная и экономическая жизнь изменятся к лучшему в десятки раз.
Неизвестно, какая будет экономическая система в будущем, ведь все люди поймут, что они равны и будут чувствовать друг друга как самого себя.
8. Происходит так называемые изменение мерности нашего мира: к нему добавляется ещё одна мерность, которая хранит всю информацию обо всём, обо всех и на все времена.
Индиго (сами люди или инопланетяне) - это пришедшие на Землю помощники. Те индиго, кто сейчас летает на космических кораблях около вашей планеты - они помогают защищать Землю от неприятелей, которые могут повлиять коренным образом на жизнь Земли.
Те индиго, которые сейчас в телах земных людей - это те индиго, кто проходят свой путь на Земле с возможностью повлиять на жизнь в лучшую сторону.
Кто осуществляет изменение мерности мира, я называю Его Богом.
9. Каждый человек , но он может быть непорочным, дарящим добро и несущим истинную любовь.
Люди должны читать наши "Вести", как мои посты, в том числе, но изменяться они могут не по нашим рекомендациям, а по контакту с Богом и Его помощниками.
Каждый человек может обратиться к Богу своим сердцем (но не молитвами. Молитвы - это внутренняя вера в человеке, которая Бога не касается. Чтобы связаться с Богом, нужно это делать сердцем [через сердце]), чтобы спросить что нужно и не нужно делать ему в жизни, чтобы не быть порочным и иметь открытое для космоса сердце.
Бог может помочь.
10. Для меня Бог - это сам Бог и его Труд, в том числе его помощники (его дети). Начиная контакт с Богом через сердце, Он вас услышит и может выслать своих помощников, они различны и их много, многих из которых мы не видим или редко видим.
11. Я не имею использую печатную, цифровую литературу, созданную землянами. Вся информация идёт от Бога, и она должна быть распространена.
12. Насчёт того, почему инопланетяне не могут сами спуститься на Землю и создать мир на нашей планете.
На самом деле, вы мало просили их своими сердцами или недостаточно, но инопланетяне всегда слышат Вас, как существа от Бога, и могут по вашей просьбе, исходящей из вашего сердца, доказать своё существование (для начала). Насчёт большего я пока не уверен на данный момент. Просьба должна быть действительно искренней и сильной.
С надеждой на лучшее в мире, индиго с Красных Созвездий.