• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Люди Индиго

Опрос Опрос Относите ли вы себя к "Детям Индиго"?

• Да

Голосов: 6 13.0%
  • Нет

Голосов: 22 47.8%
  • Не знаю

Голосов: 6 13.0%
  • Я одарённее большинства, но не Индиго

Голосов: 12 26.1%

• Всего проголосовало
    46
Недавно выдался счастливый случай лицезреть свою ауру:D, не знаю насколько всё происходящее со мной было реально. Но цвет я запомнила..этот насыщенный фиолетовый...
С этих пор имею ли я право причислять себя к детям индиго?

А как Вам это удалось? лицезреть свою ауру...:surprise:

Anne_G написал(а):
С этих пор имею ли я право причислять себя к детям индиго?
нет,у них синяя.а у большенства людей обладающих такой аурой есть способности.люди связаны с богом,тем миром итд.
_Anna_ написал(а):
По той причине, что часть этих людей были жестокими убийцами без чувства жалости. Такие вещи индиго не свойственны.
мне тоже так кажется.хотя у этих людей*у некоторых,так вобше*сильно завышена самооценка,отсюда и жестокость.

Ласковая написал(а):
нет,у них синяя
хмм..., то есть по вашему цвет "индиго" - это синий? Сколько учила цветоведение, никогда об этом не догадывалась:).
Vira написал(а):
А как Вам это удалось? лицезреть свою ауру...
Я просто одно время занималась некоторыми глупостями:D, ходила на разные "семинары", "лекции" всяческих "учитителей" так вот некоторые из них, как ни странно не прошли даром. Были там упражнения для того, чтобы увидеть ауру, суть в том, чтобы смотреть на приглушённый свет (свеча), потом держать свою руку над чёрным фоном, а потом резко перенести на белый, и аура вспыхнет своим естественным индивидуальным цветом. У меня получилось, правда ненадолго, нужно тренироваться. Могу с уверенностью сказать, что это был не оптический обман, потому что моя мама увидела золотой, кто-то зелёный цвет, кто-то коричневый, бирюзовый, так же как и я фиолетовый, жёлтый, синий, хотя делали мы абсолютно идентичные действия:). Вот и весь фокус.
garmostam написал(а):
Григорий Лукашенко
кто-кто? :lol:
Во-первых его зовут Александр, если вы о президенте. А во-вторых: ну человек больной, эпилепсия у него, крыша не на месте, а вы его "ребёнком ИНДИГО обозвали":lol:!
прошу прощения за офф.
Действительно, не нужно всех подряд записывать в индиго, думаю, что это настолько недоступная нашему пониманию вещь, что никакими книжками, статьями мы её не постигнем. Может быть каждый из нас в душе Индиго, просто нужно верить в свою неразрывную связь с окружающим миром и жить во благо ему.
Ласковая написал(а):
а у большенства людей обладающих такой аурой есть способности.люди связаны с богом,тем миром итд.
каждый из нас связан с Богом, не только ТЕ люди, у который синяя (оранжевая, серобуромалиновая) аура.
Поэтому каждый из нас может нести в себе перемены, которые способны сделать мир лучше, просто нужно нести в себе частичку той "завышенной самооценки", которая свойственна Индиго, чтобы ломать стереотипы, которые диктуют нам "что нельзя этот мир изменить". :)

8. Они кажутся некоммуникабельными, если не находятся в компании себе подобных. Если рядом нет никого, обладающего подобным же менталитетом, они часто замыкаются в себе, чувствуя, что никто в этом мире их не понимает. Поэтому установление социальных связей в период обучения для них представляет немалую сложность.

ВОт этот пункт точно я. Может потому, что я по зодиаку водолей?. Вообще это все очень интерсно, но реально ли это? Интересные, одаренные люди были всегда. Так может просто время сейчас такое, что обращают на это внимание. Просто сейчас большинству заняться нечем, вот и несут всякий бред. Хотя все это очень интересно.

ну я вот например индиго, даже диагностику ауры сделала...насыщенно голубая прям как боря моисеев!:rolleyes: а толку то? жду вот 2009 года , кады катастрофа начнеться...может повезет и смоет нас всех с планеты к чертовой матери!:death: ну бывайте!ждите..:devil:

Такого не бывает %)

Всё может быть... Но я не знаю, как мутация влияет на ауру вокруг человека... И ты вообще сказал, получается, что материальный мир как-то влияет на потусторонний и изменяет его... Такого ж быть не может!

Я тут недавно читал про девочку, которая живёт в радиактивной зоне и в жизни ни разу не болела!
Учёные ничего не могли сказать насчёт этого.

а чтобы они стали объяснять?на самом деле ведь когда была авария в чернобыле туда таких людей и отправляли.они там работали-уменьшали последствия радиации,безо всяких костюмов там находились и ми ничего не было.
да и в правительстве каждом есть свои маги,гипнотизеры,читающие мысли и заглядывающие в будущее люди и тд и тп.их задача сообщать о переменах своим начальникам, эти люди воздействуют на др представителей стран на переговорах, стараяь добиться опр исхода,но и там есть свои защитники, об этом не говорят, но это есть.

Люди да вы что ? Все как будто сума посходили. У кого нибудь есть достоверные факты, докозательства их существования ? Вы меня так и будете игнорировать?

Carpricorn, знаешь, отсутствие достоверных фактов, это ещё не доказательство неправильности суждения. Я вот в Бога верю, например;).
Ну я слышала, как мой двоюродный брат (5 лет) рассказывал о своей прошлой жизни. А ещё ребёнок, знакомой читает мысли - просто повторяет фразу, которую ты только что подумал), не с достоверностью в 100%, конечно, но 90% слов идентичны. И часто вижу своего племянника, у которого взгляд...аж мурашки по коже, будто он уже о тебе всё знает, хотя казалось бы... 1 год человеку.
Для меня это доказательство, для тебя может и нет.

potop написал(а):
а толку то? жду вот 2009 года , кады катастрофа начнеться...может повезет и смоет нас всех с планеты к чертовой матери! ну бывайте!ждите..
:lol: супер!;)

Carpricorn, знаешь, отсутствие достоверных фактов, это ещё не доказательство неправильности суждения. Я вот в Бога верю, например;).
Ну я слышала, как мой двоюродный брат (5 лет) рассказывал о своей прошлой жизни. А ещё ребёнок, знакомой читает мысли - просто повторяет фразу, которую ты только что подумал), не с достоверностью в 100%, конечно, но 90% слов идентичны. И часто вижу своего племянника, у которого взгляд...аж мурашки по коже, будто он уже о тебе всё знает, хотя казалось бы... 1 год человеку.
Для меня это доказательство, для тебя может и нет.

:lol: супер!;)

Все равно я в это не верю и не хочу верить.

Дети Индиго

Вы наверно встречали людей,не похожих на других... В смысле что не здоровых... Например что-то с лицом иличто-то ещё... Вот я предпологаю что такие люди,это виды которые будут в будущем,может когда нас с вами не будет... Я это слышала и по телеку,и сама такогоже мнения... =) А как вы считаете... Я думаю такие люди,хоть и не обычные своей внешностью,у нас должно оставаться чувсто уважения человека,и сожеления... Я думаю не стоит так сильно обращать на внешность,главное чтоб человек в нутри был хорошь,отзывчив и т.п. Люди эе такого типа,не хотели быть такими,так бог велел. И не по своей воле они так захотели... По этому я их очень уважаю... =) Как вы считаете,или как вы относитесь к таким людям,и согласны со мной на счет, того что эти люди е будут в будущем,может когда нас с вами не будет... =)

Тоже смотрела эту предачу по 1 каналу.Все это напоминает мне фиильм Люди Х.Наверно глупое сравнение...Лично я в жизни с такими людьми не встречалась.Мне кажется им тяжело из-за того что они другие...Но может действительно это новый вид людей,которые будут преобладать на земле через пару сотен лет.Окружающая среда меняется и люди тоже стало быть меняются потихоньку.

Тоже смотрела эту предачу по 1 каналу.Все это напоминает мне фиильм Люди Х.Наверно глупое сравнение...Лично я в жизни с такими людьми не встречалась.Мне кажется им тяжело из-за того что они другие...Но может действительно это новый вид людей,которые будут преобладать на земле через пару сотен лет.Окружающая среда меняется и люди тоже стало быть меняются потихоньку.

Вот-вот... А я вот видела таких людей,и именно после этой программы на следующий день... Не чего не скажешь,жалко очень...

Система "Индиго" или обращение к людям

1. Для многих остаётся непонятным понятие слова "Индиго" именно в том масштабе, который существует на самом деле.

Индиго - это особый цвет, похожий на синий и фиолетовый. Это аура. Но как она создаётся?
Индиго - это на самом деле больше.

Не только на Земле существуют люди.
Я - индиго, пришёдший с Красных Созвездий. Наши с Землёй миры пересекаются, и мы охраняем вашу планету от тех, кто недоброжелателен к вашей планете и желает попасть на неё через нас, через Красные Созвездия - на Землю.

Мы действительно достигли высокого уровня прогресса в боевой технике, например, в лазере и плазме. Ниже мною нарисован вид космического корабля. На его конце генерируется плазма. В результате корабль получает возможность "проходить" через объекты любого состава и формы, уничтожать их.

В наших созвездиях существуют космические станции, доставка до которых осуществляется на корабле треугольного типа: в центре находится двигающий прибор, по бокам - поручни, в высоте треуголього корабля - центр управления, который я умею использовать.

2. Помимо нас существуют другие инопланетяне, которые имеют свои отличительные особенности в развитии и цели.

Инопланетяне имеют форму, сходную с человеком. Общение осуществляется на телепатическом уровне.

Пермская область. Это очень аномальная зона. Когда-то сюда съежались многие уфологи со всего мира.
Что здесь происходит? Здесь находится станция инопланетян, которая нарисована мною ниже.

Эта станция излучает различные виды сигналов, в основном красный, синий (предположительно, индиго) и белый, которые могут оказывать определённое влияние на жизнь окружающих людей.

Инопланетяне, базирующиеся в Пермской области, не высокого роста.
Там же, в этой области, мною зафиксирована летающая тарелка серебристого цвета продолговатой формы.

Инопланетяне чаще приходят астрально (отделяясь от своих тел). Приходят с целью взятия информации с человека. Не так редко сейчас появляются инопланетяне в физическом мире и не для всех людей.
Обычно те, кто хочет их увидеть, увидит их. Потому что инопланетяне - они тоже индиго и хорошо чувствуют вас и видят ваши сердца, как и многие другие существа с других миров.

3. Они показали мне светило, переливающееся ярким жёлтым пламенем и серебристым металлом. Показали мне различные планеты.
Объяснили, что Земля была создана из двух планет - одна покрыта водой, а другая была практически вся зелёной. Планеты были совмещены.
Есть предположение, что светило - это Солнце, каким оно было тысячи лет назад.

Индиго - это цвет связи с космосом, подобный совершенному Интернету. Как параллельный мир, который хранит в себе всю информацию обо всём: о прошлом, настоящем и будущем.
Чтобы пользоваться таким типом И-нэта (Индиго-нэт) нужно иметь открытое сердце. Многие существа, даже ангелы, могут связываться с И-нэтом, приобретая на время цвет ауры индиго, не говоря уже о людях.

4. Мы, индиго, настали сложное время на Земле, когда от каждого человека нужна любовь, чтобы не допустить самых печальных последствий в судьбах. Именно поэтому мы - здесь, сейчас, надолго.

Основа любви не допускает печальных последствий.

Каждый из людей может быть в системе Индиго.
Вы должны понять, что это создано для того, чтобы не было обмана, который может быть на словах.

5. В будущем не будет тайн и лжи.

Мир скоро изменится. В основе своей он станет другим, потом поменяется всё вокруг.

Молитвы активируют внутренню веру в человеке, которая не касается Бога - чтобы достичь связь с Богом, нужно это делать сердцем [через сердце].

6. Каждый человек, находящийся на Земле, может получить связь с тем, что организовал для вас Космос.

Мир изменяется к тому, что каждый в скором времени сможет знать мысли, тайны, прошлое, настоящее и будущее, сможете встречаться с людьми и с другими с параллельных миров и с этого мира, выходить на контакт, путешествовать.

Необходимо ваше желание и участие в осуществлении добра, внутренней сильной любви, объединяющей всех нас.

7. Инопланетяне индиго показали мне несколько водных катастроф, которые скоро произойдут.

Первым затонет Скандинавский полуостров, на котором находится Норвегия и Швеция. Всю загранчиную Европу занесёт снегами и льдами.
Как известно, навсегда. Европа "замёрзнет".
Следующая катастрофа будет связана с Северной Америкой.
Этот континент уйдёт под воду. Останется лишь немного суши на западе континента - это буду цепи западных гор Северной Америки.

В то время Россия, - Хранительница Мира, - будет процветать. Климат её станет намного теплее. Сама же социальная и экономическая жизнь изменятся к лучшему в десятки раз.
Неизвестно, какая будет экономическая система в будущем, ведь все люди поймут, что они равны и будут чувствовать друг друга как самого себя.

8. Происходит так называемые изменение мерности нашего мира: к нему добавляется ещё одна мерность, которая хранит всю информацию обо всём, обо всех и на все времена.
Индиго (сами люди или инопланетяне) - это пришедшие на Землю помощники. Те индиго, кто сейчас летает на космических кораблях около вашей планеты - они помогают защищать Землю от неприятелей, которые могут повлиять коренным образом на жизнь Земли.
Те индиго, которые сейчас в телах земных людей - это те индиго, кто проходят свой путь на Земле с возможностью повлиять на жизнь в лучшую сторону.

Кто осуществляет изменение мерности мира, я называю Его Богом.

9. Каждый человек , но он может быть непорочным, дарящим добро и несущим истинную любовь.
Люди должны читать наши "Вести", как мои посты, в том числе, но изменяться они могут не по нашим рекомендациям, а по контакту с Богом и Его помощниками.
Каждый человек может обратиться к Богу своим сердцем (но не молитвами. Молитвы - это внутренняя вера в человеке, которая Бога не касается. Чтобы связаться с Богом, нужно это делать сердцем [через сердце]), чтобы спросить что нужно и не нужно делать ему в жизни, чтобы не быть порочным и иметь открытое для космоса сердце.
Бог может помочь.

10. Для меня Бог - это сам Бог и его Труд, в том числе его помощники (его дети). Начиная контакт с Богом через сердце, Он вас услышит и может выслать своих помощников, они различны и их много, многих из которых мы не видим или редко видим.

11. Я не имею использую печатную, цифровую литературу, созданную землянами. Вся информация идёт от Бога, и она должна быть распространена.

12. Насчёт того, почему инопланетяне не могут сами спуститься на Землю и создать мир на нашей планете.
На самом деле, вы мало просили их своими сердцами или недостаточно, но инопланетяне всегда слышат Вас, как существа от Бога, и могут по вашей просьбе, исходящей из вашего сердца, доказать своё существование (для начала). Насчёт большего я пока не уверен на данный момент. Просьба должна быть действительно искренней и сильной.

С надеждой на лучшее в мире, индиго с Красных Созвездий.

Yuriy90
Здравствуй. У меня три вопроса.
1) Это художественное произведение или серьёзное автобиографическе заявление?
2) Как ты видишь развитие данной темы - какие вопросы планируешь обсуждать?
3) Почему ты решил разместить эту тему в подфоруме "Вопросы религии и мироздания"?

С уважением, модератор подфорума "Вопросы религии и мироздания".

Здравствуй, Изменившаяся.

Данное сообщение - это обращение к людям Земли от индиго.
Там записаны изменения, которые происходят сейчас в самой основе мироздания.
Индиго, как существа от Бога, этим изменением занимаются как на Земле, так и в космосе, неся мир, любовь, не допуская критических ситуаций.
В конце есть предсказания.

Весь материал пропитан видениями от И-нета, Космоса, существ Бога параллельных нашему миров.
Здесь нет материала, который бы я узнал от землян (кроме грамматики русского языка и словарного запаса). То есть всё это я узнал и узнаю из Космоса.

Обсуждению может не подлежать. Ведь это сердечное обращение. И относиться к этому нужно в ваших сердцах.

Подлинность всей информации гарантирую.

С любовью, индиго с Красных Созвездий.

:hi: Yuriy90

Счастья-то "михею" привалило !!!

Yuriy90 написал(а):
не допуская критических ситуаций.
война в Ираке - это критическая ситуация? Ч т о ты подразумеваешь под "критической ситуацией" ?:rolleyes:

Изменившаяся написал(а):
У меня три вопроса.
1) Это художественное произведение или серьёзное автобиографическе заявление?
2) Как ты видишь развитие данной темы - какие вопросы планируешь обсуждать?
3) Почему ты решил разместить эту тему в подфоруме "Вопросы религии и мироздания"?

И мне это очень интересно...

S Axis, критическая ситуация - это ядерная война в мире и невозможное дальнейшее существование человечества на Земле, а так же критической ситуацией можно назвать отсутствие любви и доброты между людьми, непонимание, наличие тайн и лжи.
Этими проблемами занимаются все индиго.

Войны, которые ведёт США, рассмотрены мною как очищение Земли от варваров-воинов. Варвары - это люди, которые живут войной, и за это им платят. Они не трудятся. Таких варваров очень много на Ближнем Востоке, и они будут уничтожены США. Варвары также населяют страны Европы.

Назад
Сверху