• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Люди Индиго

Опрос Опрос Относите ли вы себя к "Детям Индиго"?

• Да

Голосов: 6 13.0%
  • Нет

Голосов: 22 47.8%
  • Не знаю

Голосов: 6 13.0%
  • Я одарённее большинства, но не Индиго

Голосов: 12 26.1%

• Всего проголосовало
    46
_Anna_
Почитай подобную литературу - узнаешь.
Хотя и без этой литературы узнаешь наверно. %)

Просмотрела форум. Рассуждать о детях Индиго бессмысленно если с ними не встречался, но если их видел, не забудешь никогда.
Недавно открыла, что мой ребенок Индиго, нет, то что он странный, в хорошем смысле этого слова, точнее особенный я давно видила, но о том что он может быть Индиго даже не представляла. О Индиго я знала мало, мне они представлялись как люди (дети) с психическими отклонениями кот. обуславливают их определенные способности.
Но как-то подруга мне рассказала что почитала книгу и считает себя, меня, моего сына - Индиго. Я рассмеялась, покрутила у виска и по началу и говорить об этом не хотела. Но она все-таки всучила мне книгу, которую я нехотя начала читать....И волосы встала дыбом...
Я не знаю индиго ли я, пожалуй вряд ли даже не смотря на некоторые мои способности, индиго ли моя подруга. Но то что я прочитала от точки до точки описывало моего сына. Я всегда боялась превратиться в чокнутую мамашу кот. надо и не надо рассыпаются о своем чаде, поэтому всегда старалась относиться к своему ребенку сдержано и максимально критично, т.е не раздувать из его успехов чего-нибудь.
Но сейчас...я в шоке - МОЙ СЫН ИНДИГО...

Hag
все необычные способности нельзя списывать на индиго. у меня тоже есть способности, но я не индиго.
а способности есть у всех, просто у кого-то они развиты, а кто-то о них никогда и не думал...

Да я и не списываю...Я действительно отношусь весьма критично к сложившейся ситуации. В случаях когда я в чем то сомневаюсь, обращаюсь к мужу он такой прожженный скептик, прям невыносимо, но относительно ребенка..этот термин признал даже он.
Кстати у нас вся семья со способностями, у мужа даже больше чем у меня он прекрасно лечит, иногда читает мысли, многое…но сын качественно другой. Я не списываю свои способности или мужа на Индиго.

Hagпросто я сама видела своим глазами как люди в жизни не имея никаких способностях за 4 дня научились диагносцировать людей

на наличие болезней, порчи, сглаза, проклятий.
я и сама это умею. вижу сны вещие, говорю будущее и тд и тп

причем люди тоже были скептиками не верящие ни во что, но пришедшие просто ради интереса...они в шоке были, когда начинали видеть, предсказывать....

я просто говорю о том, что нельзя всех грести под индиго...
возможно ваш ребенок и индиго...а родился таким -потому что вы имеете способности

Это другое, я с тобой обсалютно согласна, что нельзя все способности скидывать на Индиго, и человек, ну скажем ведун может как быть индиго, так и не быть им. И способности проявляються у всех в разное время и по-разному, это не показатель. Если ты сама обладаешь указанным, то знаешь что это тяжкий крест и не пожелаеь своему ребенку такого, я и не говорю что ращу будущего Мерлина или Вангу в брюках, даже уточню у него не "колдовских" способностей, он просто другой..

главное - помогайте ему в развитии

Hag
я не считаю это тяжким крестом...
наоборот....я с детства хотела развивать свои умения
и ребенка своего я буду развивать в этом ключе...это дает понимание мира в совершенно другом ключе

я не собираюсь быть вандой или еще кем, просто это важно для меня...

Понимаю о чем ты пишешь.:))) Я тоже хотела (еще до его рождения) что бы мой сын мог увидеть все хотя бы немного по другому чем остальные, с другой стороны.Чтобы у него были таки хоть какие-то способности...как у мужа, или мои...Но он получился сам по себе:)))
Не помогать ему развиваться просто невозможно, уж не знаю ему повезло с нами или нам с ним , наверное все-таки второе:))))

Hag
я думаю второе....
а если бы он был абсолютно без способностей он думал бы что его родители с приветом......

только главное, чтобы он развивался в правильном ключе...без всякой черной магии

:) Мне муж за такое голову отвернет сразу :) У меня на этот счет строгие указания - в отношении него никакой магии Белой кстати в том числе. Я иногда молитвы ему читаю, но и то только потому что сын время от времени сам просит:)))

Hag
диагносцирование людей, предвидение событий, видение ауры вещей, людей - я не считаю это магией...это было заложено в человеке для его же пользы...мы просто это забыли...
я против всяких заговоров и тд и тп

а дети индиго эти спосбности заново возрождают...

@link@ Не только эти, боюсь опять таки вдруг всех Индиго сгрести под одну гребенку, но и многое другое, причем часть указанного может быть, а может и не быть.

То о чем пишешь не магия -это факт (во всяком случае если это происходит "естественным" путем). Но и наверное все-таки если и заложено в каждом то в разной степени и "на разной глубине".

Я погиб на орбите красной планеты от космического робота, который таковал нашу космическую верфь... я помню постоянную войну, где мне противостояли, впрочем, и помогали роботы... моя жена пришла позже сюда...
Было несколько вариантов - либо я с Марса, либо ещё с какой-нибудь планеты... но всё же я был высокого роста потому что когда я вспоминал насколько был ниже пол относительно моего земного перевоплощения - у меня кружилась голова.
Я помню, как меньше чем за секунду я улетал с зелёной планеты на её орбиту и пристыковывался к большому космическому кораблю...
До каюты нас вела женщина-робот - внешне очень похожа на нас, но общалась она машинными сигналами, но всё же телепатически я её понимал...
Костюмы были какие-то серые.
Затем я в каюте из иллюминатора созирцал на то, как огромный космический робот подлетал к нашей станции, его сбили лазером, но он распался на ещё мелких роботов и эти его части двинулись на нашу верфь, прожигая обшифку и самоликвидируясь, уничтожая нас...

Видения на столько были явными, что ни с какой фантастикой сравнить нельзя было...

Мне постоянно снятся сны про войны с предателями и с роботами, где я пытаюсь выживать и побеждать... Но всегда были те, кто был на моей стороне.

Отбросим на время все эти воспоминания и будем жить во имя добра и света, и порядка как есть и как нам дано...
Люди будут полностью иметь связь с информационными полями после 2013 года, после беды, которая уничтожит половину населения...
А в 2009 году погибнет материк, скорее всего Америка... Северная...

И не надо так забиваться на этом и часами дрюнкать информацию из Интернета про нас...

Вот и в будущем увидите всё сами...

Все люди кроме бандитов, воров, ... не будут иметь доступа в информационные поля, поэтому они уйдёт с этой планеты...

Я ещё когда родился говорил, что в будущем люди будут жить без тайн и лжи в будущем, всё будут знать и мысленно готовил себя к этому... А сейчас, видите ли, идёт преобразование... Одни люди по-старому живут, другие по-новому, а это провоцирует смещивание какое-то в жизни...
Вообщем, короче, мне сейчас не до этого проблем много, хоть я индиго, но карма всё равно есть, которую я отрабатываю... Не забивайте головы.

Ласковая написал(а):
X-Reider
мммм...скажите пожалуйста,все люди на земле будут индигами?
Разве сейчас живут лимурийцы, атланты, ангелы и духи?
Не знаю, что касается последних двух, но атлантов и лимурийцев в этой жизни я ещё не видел...
Наша планета после катастрофы 2013-го будет сильно заражена радиацией, химией и био-вирусами, и в этих условиях индиго может нормально выжить...
Напомню, что катастрофа эта затронет хранилища радиации, атомного топлива, АЭС, химические фабрики и биологические лаборатории, тем самым их производные и храняющиейся материалы выйдут из-под контроля...
На Земле не будет воров и бандитов - это точно...

На химическом заводе совершиться авария и ядовитый химический туман накроет весь город... люди будут чернеть... в других снах видел как спасательные вертолёты большие летали... опять же в Хабаровске.

Дети Индиго существуют, и они ненастолько четко выделяются все... но есть многие которые достаточно четко вышли на другой уровень развития, ускоренный уровень. Обезьяна (если говорить про теорию Дарвина) должна говорить про человека, что человек - обезьяна индиго, потому-что стала на новый уровень развития, ведь обезьяна умная, а человек умнее! Потому-как любое живое существо эволюционизирует, но даже на данном этапе, одни могут притормаживать с развитием, другие же наоборот (те же преступники и воры) как про них говорилось, что они не смогут развиватся дальше... а дети индиго - это эволюц-вид, который развился из-за нажды, невозможности существования в прежних условиях вечного насилия со стороны низших, уже можно говорить существ (неразумные люди) недоразвитые... Поэтому Индиго - это противоположность недоразвитых... а недоразвитые это те, которые выдиляются как остановившийся вид... типа те же обезьяны, которые недоразвились до человека...

X-Reider
но индиго не так много на земле...Жаль,что мы ,пятая расса не выживем...

разные индиги о разном говорят,Анна утверждает,что инопланетяне все переделают,а вы,что катастрофа...ай-яй-яй...

X-Reider написал(а):
Наша планета после катастрофы 2013-го будет сильно заражена радиацией, химией и био-вирусами, и в этих условиях индиго может нормально выжить...
Айайай! Не раскидывайся такими словами! А то почитает это умник какой-нить из министерств. И будет проверять. %)
Ласковая
Не переживай ты так - рано или поздно все умрем. %)))

Remo2
да меня честно не это биспокоит,ГЫ)я сижу и думаю....как так,индиго имеет иммунитет от этой "катастрофы",а мы типа нет,они-то тоже в человеческой оболочке...ТЮ!наши возможности безграничны,мы,типа тятая расса,тоже можем развиться до уровня "индиго" и нас можно будет отличить только сделав снимки биополя...и то,я уверена,что аура будет меняться...

Ласковая Я тоже считаю что-то подобное... У них оболочка одинаоковая... просто я думаю эти все сны и катастрофы могу представлятсс как-то метафорически, возможно мы не сможем выжыть в этом информационном поле... сейчас многим уже стало трудно в нем выжывать... Ты только посмотри на нашу образовательную систему! Раньше было гораздо меньше предметов и материала по другим давали меньше!... А с этим техническим прогрессом много появляется нового и все нужно знать, вы теперь посмотрите во что превращаются подростки в связи с этим!... Некоторые не выдерживают, а дети индиго ростут в ускоренном темпе познаний, так что вот как могут трактироватся все эти катастрофы!

Назад
Сверху