• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Люди Икс" / "X-Men" (все части)

• Автор темы Автор темы shadow
  • Дата начала Дата начала
Почему-то из всех фильмов про супергероев, Люди Х мне кажутся самым логичным. Довольно хорошо было показано, каким образом люди с необычными способностями уживаются в нашем мире. Кажется, что это могло бы происходить на самом деле.

Конечно, сюжет и здесь попахивает уже чем-то знакомым нам и по новым и старым фильмам. Но и нечто оригинальное имеется. Насколько я помню, идея школы и взаимоотношений людей и мутантов не столь ярко была отмечена в мультсериале или комиксах. А здесь все налицо. Например, когда Грей (кажись, так зовут в фильме девушку с телепатическими способностями?) обращается к властям (законодательному органу США вроде) как представитель этой особой ячейки общества. Это добавляет реализм, который не есть обязательный элемент фантастики, но нередко играет не последнюю роль в том, чтобы фильм мог понравиться зрителю.

Убедительно выглядят и герои: т.е. они выглядят, пожалуй, именно так, как должны, и дело даже не в том, как они одеты, загриммированы, а в том, что актеры подобраны удачно, да и вроль они, чувствуется, вошли. Выглядят убедительно, например Берри очень хорошо сыграла. По мне так это очень неплохая ее роль, если судить по тому, где еще она снималась. Патрик Стьюарт тоже хорош. Хотя мне он больше запомнился по фильмам из серии СтарТрек.

Мне показался неплохим самый первый фильм. Если бытолько ему достался бюджет , скажем, третьего фильма был вообще замечательным! Но мне ОЧЕНЬ не понравился выбор актрисы на ноль Rouge. Анна Пакуин ужасна и вовсе не похожа на марвелвскую Роуг, впрочем как и по характеру(но это уже к сценаристам). 2ой фильм был чуть похуже, 3ью я вообще не поняла с этой идеей "и жили все жили пока не померли".
Но если выйдет ещё какой-то фильм про людей икс я пойду. Хотя бы потому что я просто фанатка Х-menов:lol:

мне первая часть больше всего нарвилась!
:) хотя в этом фильме тоже есть комиксовая наивность но симпатично в любом
случае

Почему-то из всех фильмов про супергероев, Люди Х мне кажутся самым логичным.
Я считаю этот фильм не только самым логичным, но и грамотно снятым.
Ярко, динамично, интересно. Актеры замечательно играют (особенно человек-росомаха Хью Джекман :love:)
Сейчас снимается еще одна часть, с удовольствием посмотрю в кинотеатре.

"Люди Икс: Начало. Росомаха" / "X-Men Origins: Wolverine"

416041.jpg

В главных ролях: Хью Джекман, Райан Рейнольдс, Лив Шрайбер, Доминик Монахэн, Линн Коллинз, Дэнни Хьюстон, Дэниэл Хенни, Тейлор Китч, Кевин Дюран, Скотт Эдкинс

Предыстория «Людей Икс», рассказывающая о военном прошлом Логана и обстоятельствах, при которых он стал обладателем адамантового скелета.

США

фантастика, боевик, триллер, фэнтези

премьера (мир) 29 апреля 2009
премьера (РФ) 30 апреля 2009

Мамочки мои! Как же я буду ждать этого фильма! Обожаю Людей Х и особенно Хью Джекмана ))))

Ох чует мое сердце, ждет нас то еще фрик-шоу)) Но все равно пойду смотреть))

потому что нам покажут Гамбита, Дэдпула и Белую Королеву))))))

Не забывай про всяких Магнетов и прочих. А Джаггернаут! Как можно его пропустить!

Гобблин, неее не секешь фишку, Магнетам снимают свой фильм, а Джагернаут уже был))

Big Scribble написал(а):
Но я думаю фильм этого стоит)))))
Конечно, стоит.
Я вот только думаю, они будут происхождение только росомахи снимать или что-то еще?
Последняя битва очень неоднозначно закончилась...

Ой-ой-ой!!! Жду с нетерпением! Всегда от него была без ума!!! С удовольствием полюбуюсь на него (и как на героя и как на актера) еще раз!

Вышел первый трейлер фильма "Люди Икс: Росомаха"
Один из самых ожидаемых кинопроектов 2009 года - фильм "Люди Икс: Росомаха" обзавелся первым полноценным трейлером. Как и предполаалось, речь в картине пойдет о происхождении Логана, известного всем поклонникам этой серии комиксов по прозвищу Росомаха.

Создатели картины расскажут о его бурной молодости, участии во всевозможных войнах и, в конце концов, военной программе "Оружие Икс", которая и наделит его знаменитыми отличительными чертами.

В главной роли самый сексуальный, по версии People, актер современности Хью Джекман. Фильм выходит в прокат 1 мая 2009 года. Напомним, что планируется создать еще несколько "ответвлений" от франшизы "Люди Икс". В частности, предполагается выделить в отдельное производство историю другого популярного мутанта Магнито.

Ролик можно посмотреть по этой ссылке.
с

Ой, здорово. Там еще и маленькая Шторм была в трейлере. Миленько)
И наконец появляется гамбит! Круто-круто)

Всегда любил фильм Люди-Х. Это мой самый любимый фильм о супергероях, но никогда не понимал такой любви к персонажу Расомаха. Мне этот персонаж всегда был не интересен.
Но фильм обязательно посмотрю.:)

Гера,
Расомаха это же ж Хью Джекман! Вот и вся любоффь :)

Назад
Сверху