• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Люди Икс" / "X-Men" (все части)

• Автор темы Автор темы shadow
  • Дата начала Дата начала
Phаust написал(а):
ну насколько я помню Феникс не должна была погибнуть?..Ну или погибла Феникс,а Джина Грей выживет...

ХА-ХА-ХА!!! Восстанет из могилы и продолжит свое существование.

После титров еще были кадры?? Я не видела, мы из кино ушли как началась писанина.

А вообще-то оч люблю этот фильм: все три части. Суперский.
Хорошо, что весь актерский состав остался прежним: это играет немаловажную роль. Третья часть, конечно, превзошла все ожидания. Великолепно! Продолжения не будет, говорилось же где-то. Тем более, сами подумайте: "Последняя битва".

Ilyana написал(а):
ХА-ХА-ХА!!! Восстанет из могилы и продолжит свое существование

ну в принципе такое тоже возможно, ведь в конце второй части тоже все дмали(должны были думать:D)что она погибла)

Люди Икс были трилогией,но это не значит что не будут создаваться фильмы по этой вселенной:)

Прочитала на другом форуме обсуждение.
Некоторые люди думают, что выйдет 4-ая часть. "Люди-Х. Апокалипсис". Ну не знаю. Это ж надо придумать что-нить эдакое супер-пупер обалденное, покруче третьей части.

Ну Циклопа то точно уже ничто не воскресит. А это - мой любимый герой. Без него грустно будет смотреть продолжение :( .

Ilyana написал(а):
Ну Циклопа то точно уже ничто не воскресит. А это - мой любимый герой. Без него грустно будет смотреть продолжение

эт мне тож как-то не очень логичным кажется,ведь Джин Грей и Скот Самерз должны были поженихаться:)

Ilyana написал(а):
Некоторые люди думают, что выйдет 4-ая часть. "Люди-Х. Апокалипсис". Ну не знаю. Это ж надо придумать что-нить эдакое супер-пупер обалденное, покруче третьей части.
Это наверно из тех серий, где появится супер мутант, которого никто не мог убить. Из мультфильма припоминается, хотя и не уверен…
Но насколько это правда??? Лично после такого окончания 3-его фильма, я бы не стал снимать 4-ый. Когда все разнесли, половину героем по уничтожали…;)

P.S. Я из третьего фильма не особо понял. Девушка, которой перешла частица дара Магнето во втором фильме (если не ошибаюсь), у неё ещё белая прядь волос. Она все-таки приняла "лекарство" и она больше не мутант???

Гера написал(а):
Она все-таки приняла "лекарство" и она больше не мутант???
Гера, ну да. Теперь спокойно может целоваться и не только:D Только вот если действия вакцины обратимы, то и к ней ее сила вернуться должна, по идее.

Tristesse, Я кстати совсем забыл, а в чем была её мутантная сила, помимо того, что они забирала силу других??? В 3-ем фильме они совсем не использовала свои силы, но зачем-то участвовала в учениях (боях), которые они устраивают в школе.

Гера ну она ток и делела что забирала силу других,а потом ее использовала)...они Феникса с ее помощью в мульте победили,она на себя вроде часть ее силы приняла.

Тем кто ещё не смотрел!......

Жанр: Триллер, фантастика
Режиссер: Бретт Рэтнер
Размер: 693.44 MB (727,126,016 байт)
В ролях:
Хью Джекман, Патрик Стюарт, Алан Камминг, Фамке Янссен, Джеймс Марсден, Ян МакКеллен, Анна Пакин, Ребекка Ромин-Стамос, Холли Берри, Даниэль Кадмор, Шоун Эшмор и др

примечание: качество тс но отличное

Сюжет фильма:
«Люди Икс: последняя битва» - кульминация трилогии о Людях Икс. Впервые у мутантов появляется выбор: сохранить свою уникальность, которая, однако, изолирует и отчуждает их от людей, или излечиться от своих способностей и стать такими, как все. Разногласия предводителей мутантов, Чарльза Ксавьера и Магнето, подвергаются решающей проверке, положив начало войне, которая может стать последней на земле... Бюджет: $210 млн Выпущено: 20th Century Fox Год выхода: 2006

Последнее редактирование модератором:
Хью Джекман был отловлен журналистами, представляющими интернет-издание «Coming Soon», и проинтервьюирован по поводу готовящегося к производству спин-оффа «Людей Икс» — «Росомахи». По словам актера, сценарий фильма практически полностью готов.

«Итак, сценарий картины уже готов, и я могу сказать, что сценарий просто замечательный. До начала съемок остается около года, а у нас уже готов сюжет будущей ленты. Его автором стал небезызвестный Дэвид Бениофф, пожалуй, один из лучших сценаристов Голливуда на данный момент.

Режиссера „Росомахи“ я вам пока назвать не могу, его имя будет обнародовано примерно через месяц-два. Мы активно обсуждаем этот вопрос и рассматриваем различные кандидатуры на эту должность. „Росомаха“ позиционируется как приквел „Людей Икс“, речь в котором пойдет о происхождении будущего мутанта и о том, как он таковым стал».

Кроме того, Хью отметил, что с удовольствием примет участие в съемках сиквела «Росомахи», если таковой поступит в производство

Вчера просмотрела все части Х- менов..и честно говоря, мне понравилось..Как- то необычно и захватывающе, очень понравился Рассамаха и та тетка (забыла уже имя), которая могла принимать облик и голос кого- угодно.:)

Взяла DVD в прокате, польстившись на 3 альтернативных конца. Ничего особо альтернативного не увидела, зато после титров услышала живого Чарльза Ксавье, нда...
Саундтрек скачала, вот теперь слушаю=) Особенно нравится тема Финикс, такая мелодия классная.

ЕЕЕ БЭЙБИ!!! сиквел "Росомаха" =)))
Za®aZa - сипаба за инфу, Tristesse
и тебе спасибо, ушла качать саунд

Прикольный фильмец, хотя как всегда не обошлось без специфического тупого американского юмора.

Смотрела все три части, первые у меня вызывали самые хорошие впечатления, их смотрела по есколько раз, как же я ждала третью, а посмотрела :bad: ужас!! эт надо же так было фильм запороть, очень разочаровал ... =(

-Гр@нь- написал(а):
ужас!! эт надо же так было фильм запороть, очень разочаровал ... =(
а можно поинтересоваться чем именно?ну ак ради общего развития и сбора общественного мнения?))

-Гр@нь- написал(а):
эт надо же так было фильм запороть, очень разочаровал ...
Меня третья часть порадовала больше всех остальных. Джин никогда не нравилась, нет человека - нет проблемы.
Росомаха молодец мужик. Ноготки выпустил - и какой там мутант пятого уровня... вообще фильм ничего. Понравился больше, чем мультики.

Назад
Сверху