Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно в таком ключе поинтересоваться: как на Ваш взгляд, Китч вообще подходит на роль Гамбита?Sirin написал(а):...смотревший мультики и читавший комиксы.
Трудно ожидать чего-то другого. Все-таки это не Идиот Достоевского, где, к слову, пафоса, пожалуй даже поболее.Sirin написал(а):фильм жутко банальный, просто жутко-прежутко
И учитывать, что фильм такого класса и будет наполнен спецэффектами максимальной зрелищности. а как еще, простите, показать комиксовые ГРРОООУУМММ!!!!!Полнолуние написал(а):то что я и ожидала - динамичный боевичок с вкраплениями юмора и полуголого Хью Джекмана
К слову, ничего, что на пилонах у вертолета были ракеты? Сродни тем, которыми разнесли дом, из которого в момент взрыва вылетал на мотоцикле Джекман, аки терминатор Т1000? Это не достаточный запас взрывчатки? Нет? Ну так еще как минимум полтонны горючего в баках. Вполне себе запас.Sirin написал(а):вертолеты не взрываются так, словно они начинены взрывчаткой
А, точно, я и забыл. Раз были ракеты, тогда ладно. Только, по-моему, струйка огня бежала вовсе не к ракетам, а к кабине. И самое забавное, как это горючее так аккуратно вылилось дорожкой к ногам Росомахи? Но мы сходимся на том, что многие моменты в фильме невыносимо банальны. Я и сам отношусь к кинематографу, как к развлечению. Но банальность меня не развлекает. Я же не требую Достоевского (я бы и не требовал вообще-то... Достоевского), мне хочется увидеть оригинальный боевик.Gobblin написал(а):К слову, ничего, что на пилонах у вертолета были ракеты?
А мне саблезуб так вполне понравился. Лучше, чем в предыдущих фильмах.Полнолуние написал(а):Саблезуб с обвислыми щеками из-за куцей бородки
Возвращаясь к тому же Саблезубому... Чтоб доказать знакомому, что Виктор и известный ранее Саблезубый - это один и тот же персонаж, пришлось воспользоваться авторитетом Википедии) иначе не верил.Полнолуние написал(а):Абсолютно другие актеры в виде героев, знакомых по другим частям, кроме собственно Росомахи...
Я тоже и комиксы читала, и мультсериал смотрела. По мне так - хороший Гамбит.Полнолуние написал(а):Можно в таком ключе поинтересоваться: как на Ваш взгляд, Китч вообще подходит на роль Гамбита?
Да, а жаль. В комиксах он - один из самых проработанных и постоянно присутствующих персонажей.Sirin написал(а):В фильме этот персонаж просто не раскрыт.