• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Люди Икс" / "X-Men" (все части)

• Автор темы Автор темы shadow
  • Дата начала Дата начала
Гера, я так понимаю, что в плане команды создателей - "Росомаха" это вообще отдельная тема от предшествующей трилогии.
В частности, продюссеры другие. А именно продюссеры, которые наколупают или не наколупают денешков, решают, будут дальше фильмы или нет. (имхо, Джекман вряд ли пока будет париться съемками про других мутантов, Росомаху, объективно, вытянул только он в главно роли...)

Sirin написал(а):
Ну, этот тоже по комиксам,
Я вообще комиксы не читала, не смотрела :) Ну, просто лично для меня, даже если этот фильм тоже по комиксам, то он более серьёзный что ли.
girl_pardon.gif

Полнолуние написал(а):
Джекман вряд ли пока будет париться съемками про других мутантов, Росомаху
Гм.
Насколько я помню по фильмам, Магнето явно пускал намеки, что он знает про Росомаху больше, чем другие.
Так что того же Джекмана можно впихнуть в фильм про Магнето в легкую.

Зато Магнето больше всех знает Ксавьер, а не Росомаха...
а если мою цитату до конца дочитать, то мысль там такая: "Росомаху, объективно, вытянул только Хью Джекман в главной роли".
В фильме про Магнито главная роль всё же, наверное, будет у Магнито ;) А не у Росомахи...

Ну, тем не менее, есть возможность порадовать поклонников Джекмана его появлением:)
В любом случае про Магнето я с удовольствием посмотрела бы. Он как персонаж весьма интересен. Его нельзя записать в однозначно "плохие".

В кинотеатр я попала в совершенно неадекватном состоянии и ближе к финалу ненадолго отрубилась. :D Пришлось досмотреть дома украденную копию, недоделанную. Очень забавно на контрасте смотрится, кстати. :D

Понравились и съемки, и спецэффекты, и игра как самого Джекмана, так и большинства остальных героев. Любопытная легенда про Росомаху и вообще все, связанное с его девушкой из Канады. Я сразу поняла, еще на сцене с уговариваем дать проехать, что что-то с ней нечисто.

Забавно было увидеть совсем молоденького Скотта. Когда смотрела мультик в детстве, он мне чуть ли не больше всех остальных героев нравился.

В общем, пусть и банально довольно, но как экранизация комикса - очень даже. :)

Мне кино очень понравилось, люблю фильмы со сверхвозможностями и без всякой магии. Говорят, после Росомахи будут снимать фильмы про Магнето и Дедпула (герой фильма о Росомахе).

"Люди Икс: Первый класс" / "X-Men: First Class"

Страна:США
Режиссёр:Мэттью Вон
Премьера (мир):2 июня 2011
Премьера (РФ):2 июня 2011
В ролях:Дженьюэри Джонс,Майкл Фассбендер,Джеймс МакЭвой,Кевин Бейкон,Роуз Бирн,Николас Холт,Джейсон Флеминг,Дженнифер Лоуренс,Зои Кравиц,Оливер Плэтт

Фильм нам расскажет о том, как сформировались профессор Ксавье и Магнито, о процессе основания школы Ксавье для детей-мутантов и, наконец, о том, что же произошло между двумя закадычными друзьями и почему они расстались.

Первые кадры со съёмочной площадки - Дженьюэри Джонс в образе "Белой королевы" Эммы Фрост.
17130596dca6.jpg

250466d78488.jpg
bceb2443c069.jpg

e0216d5e3505.jpg
afce3b6e0abe.jpg

Постеры фильма:
c4761cd5a59c.jpg

608ba33e2935.jpg
855c55842383.jpg

Новые кадры:
378dbf9e40f6.jpg

da9c3055bf21.jpg

82e27e84be6a.jpg

9a22f149f480.jpg

53bb13ec3989.jpg

Если это оф. постеры, то они мне не нравятся. А вот актеров, вроде, неплохо подобрали, особенно Эрика и Эмму.

Первый трейлер фильма

Последнее редактирование модератором:
Прикольный фильм. Я только что с просмотра.
Вообще, мне кажется, проблема многих из мутантов чисто психологическая:)
У Мистик комплекс неполноценности, поэтому она просто пошла с тем, кто с ней согласился переспать. С Магнето тоже все понятно - детство в концлагерях и т.п. Даже Росомаха, мелькнувший в пятисекундном эпизоде, постоянен в своем алкоголизме.
Самый нормальный - профессор, что само по себе удивительно. Ибо ему свихнуться было проще всего, читая людские мысли. Удивительно, что в мире столько мерзких личностей, а он все равно бегает как Мать Тереза.

Nobody
потому что он ботан зацикленный. ну как так можно с девушкой флиртовать?! Тьфу, как будто ничего содержательного по своей специальности он не может сказать, какую-то чушь городит. И ваще считает себя гением а подругу детства свою не замечает. Я уж не говорю, что раз он телепат, то прекрасно знает своего друга Эрика и тем не менее такой дибил...я даже не спишу это на наивность.
Сцена крушения ФБР вообще абсурд. Хотя понятно, режиссеру надо было создать ситуацию, но он не озаботился тем как это лучше сделать.

Котко Кугуарыч написал(а):
у как так можно с девушкой флиртовать?
Совершенно спокойно. Флиртовать, выдавая трактат по специальности было бы куда хуже
Котко Кугуарыч написал(а):
И ваще считает себя гением а подругу детства свою не замечает.
А он и есть гений. С Мистик другая ситуация, он ее не читает, не знает, о чем она думает, воспринимает как сестру, но ей нужно большее. Вот в чем дело. Она жаждала секса, он не дал. Она весь фильм искала, кому бы отдаться.

смотрел все фильмы не по одному разу, нравится мне это кино

Последнее редактирование модератором:
Последняя как-то так себе на фоне предыдущих, ну и конечно Первый класс - ван лав.

Назад
Сверху