• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Люди Икс" / "X-Men" (все части)

• Автор темы Автор темы shadow
  • Дата начала Дата начала
Натка написал(а):
А то ради просмотра даже самого-самого фильма идти в кинотеатр, где жрут, пьют, трепятся потелефону .... Я лучше касет подожду - что бы развлечься просмотром без помех и свидетелей .
Вот я тоже поймала себя на мысли, что в кинотеатре смотреть хуже, чем дома на маленьком экране. Столько отвлекающих факторов. Пока посмотрела скаченную с инета копию, фильм понравился, даже больше самих людей Х... Обожаю Хью :)))

Насчет Саблезуба, да, в Началах ему сделали человечный облик,— я думаю, это связано с тем, что требовалось больше актерской игры, которую сложно было бы разглядеть сквозь заросли на лице. В трилогии он, конечно, значительнее похож на себя. А здесь, когда бы не когти, то действительно не узнать.
Во время прыжков он же в волка превращался...

Нет же, ни в кого он не превращался, он Виктор "Саблезуб" (Sabretooth) Крид, от саблезубого тигра (sabretoothed tiger) кличка то есть. В комиксах у него и костюмчик был соответствующий,— как и у Росомахи тоже.
Эвелин написал(а):
фильм понравился, даже больше самих людей Х
А мне вот наборот первые три намного больше нравятся. Быть может, что когда бы не они, то этот фильм мне понравился бы... впрочем, вряд ли))

Не знаю... когда он по стенкам прыгал на мой взгляд выглядел как животное

Sirin написал(а):
А мне вот наборот первые три намного больше нравятся. Быть может, что когда бы не они, то этот фильм мне понравился бы... впрочем, вряд ли))
Не знаю, я просто Людей Х рассматриваю, как кино по комиксам (вроде так же и есть), а вот этот фильм я восприняла как более серьёзный что ли, треш такой, экшн. Ну, это лично мои заморочки ))

Ну, этот тоже по комиксам, хотя вообще, да, прошлое у Росомахи было куда более... любопытное.

Приблизительно-то так же, но разнообразнее. Это долго рассказывать))

P.S. Насчет когтей. Я тут поискал, оказывается, все-таки правильно, Росомахе их вживили искусственно, когда покрывали скелет адамантием, однако позже в комиксах говорится, что они изначально были натуральные.

Фильм хороший, но был бы "СУПЕР", если бы история была не о Расомахе... почему-то как супер-герой он меня никогда не воодушевлял, никогда небыл интересен.
Это вроде должна быть трилогия. Какой супер-герой будет следующий?

P.S. У меня 9штук сообщений:D

То-то и оно, что характер у него не типично супергеройский)) Хотя (из всех Людей Икс) Росомаха, пожалуй, самый интересный персонаж, и его история действительно проходит стороной. Росомаха солитер. Что мне нравится, несмотря на свои звериные манеры, он чрезвычайно умен, образован, а еще он полиглот, владеет, помимо английского, русским, японским, китайским, арабским, испанским, немного знает французский, немецкий, итальянский, другие языки (их больше, я не помню). Человек много пожил, что скажешь.

И я не думаю, что продолжения будут.

P.S. И поздравляю, это немало:)

Я люблю, чтобы супер-герой был в какой-то степени волшебником. Т.е. у него были какие-то особенные способности, а тут просто машет кулоками. Не в моем это стиле...

Продолжение будет однозначно. Когда третью часть людей Х закончили снимать и пустили в прокат, создатели сразу сказали, что будет три истории. Первая о Рассомахе, а о ком две другие, я уже не помню...

Гера, "Люди Икс" не совсем типичная история о супер-героях)) Я уже дважды употребил слово "нетипичный", кстати. К сожалению, сюжет этого фильма вполне заурядный.

Гера написал(а):
Какой супер-герой будет следующий?
Поговаривали, что если Росомаха покажет хороший результат в прокате, снимут историю про Магнето.

Sirin написал(а):
О, Магнето хорошо, люблю Магнето!))
Магнето хорош, но Росомаха сексуальней. Создателям фильма придётся поизогляться, чтоб придать фильму какую-нибудь супер фишку. На роль Магнето Джекмана не возьмёшь.

Хе-хе, да уж, не возьмешь... Зато хорошо, если придется придумывать нечто оригинальное))

Sirin написал(а):
Зато хорошо, если придется придумывать нечто оригинальное))
Ну можно же снять фильм, как Магнето с профессором разос... рассорились, короче.
И Магнето сам по себе весьма харизматичен, я считаю.

Про это, очевидно, и будут снимать, все дело в мелочах. Сюжет уже задан комиксами, но им можно по-всякому воспользоваться.

Это да, но пока все на уровне слухов.
На IMDB тоже никакой информации еще нет.

Назад
Сверху