Руся: Самое время узнать, как наши участники ответили на четыре обязательных вопроса! Правда, где и чьи ответы, я вам не скажу. Читайте, делайте выводы, узнавайте друг друга лучше и старайтесь догадаться сами, кто и за какими словами скрывается
Девушки:
Участница №1:
1. Почему решили принять участие в игре и чего ждете от нее?
Никогда не участвовала в подобных шоу и мне очень интересно, вдруг и вправду бывает любовь с первого взгляда?
2. Назовите три вещи, с которыми не расстанетесь ни за что на свете?
Мобильный телефон, косметичка, хорошее настроение.
3. Ваши лучшее и худшее качества?
Лучшие: я жизнерадостная, общительная, отзывчивая, влюбчивая.
Худшие, наверное, лень, непунктуальность.
4. Каким/какой вы станете через 15 лет?
Кто знает? Может, буду жить в большом доме с мужем, детьми и собакой. Мне бы хотелось. Я не могу представить себя строгой бизнес-леди. И, конечно, всё так же буду работать актрисой, это удивительная профессия.
Участница №2:
Я по природе авантюристка, поэтому не смогла пройти мимо такой замечательной игры и решила рискнуть. Волшебства и сказки не жду, конечно. Надеюсь хорошо провести время, познакомиться с новыми людьми и, кто знает, может даже встретить человека, который мне понравится.
Сложный вопрос, я привыкла жить в комфорте, который не ограничивается тремя вещами. Пожалуй, это будет кулончик с моим знаком зодиака – он дорог мне как память о родителях. Мама и папа подарили мне его на пятнадцатый день рождения, и он до сих пор со мной. Затем мой плеер, т.к. я редко расстаюсь с музыкой в своей жизни. Слушаю её везде: дома, на улице, в машине, фитнесс-клубе, даже в перерывах между съёмками. Ну и любимые розовые тапочки-зайчики, как здорово надеть их после целого дня хождения в туфлях. Ведь тапочки можно посчитать за одну вещь, правда?
Влюбчивая и холодная, беззаботная и вдумчивая, смешливая и серьёзная, гордая и прощающая, авантюристка, не всегда думаю прежде, чем сказать. Знаю о своих недостатках. Не собираюсь меняться!
4. Какой вы станете через 15 лет?
Странный вопрос, я же не ясновидящая. Надеюсь, что останусь такой же, как сейчас. Может только немного серьёзнее стану, хотя это сомнительно. Я уже говорила, что не собираюсь меняться.
Участница №3:
Я решила участвовать в "ЛсПВ", потому что хочу найти здесь свою половинку. А жду... Ну, соответственно, исполнения своего желания. И - любви.
С мобильным телефоном, "браслетом дружбы", подаренным подругой, и с крестиком.
Лучшее - наверное, отзывчивость и самоотверженность, худшее - самолюбование.
Надеюсь, что счастливой женой, дочерью и матерью с несколькими детьми. И, желательно, известной актрисой.
Участница №4:
Хочу встретить свою половинку, человека, с которым будет легко, спокойно и надежно, и никогда не будет неловко. Верю в свою удачу.
Русские берёзы и поля, и не совсем вещь - мой верный друг конь Ворон.
Трудно о себе писать, но думаю из положительных качеств это: спокойный характер, трудолюбие, вера в чудеса, в то, что добро всегда побеждает, из отрицательных – зажатость и стеснительность.
Хороший вопрос. Однозначно могу сказать, что буду взрослее и серьёзнее.
Участница №5:
Честно говоря, я к подобным конкурсам всегда относилась скептически, но вот что-то захотелось поучаствовать в этой игре. И обстоятельства сложились удачно, и энтузиазма хоть отбавляй, так почему бы и не попробовать? А что касается моих ожиданий от игры… Может быть, найду свою половинку. Может быть, и нет… Загадывать заранее не буду. Буду просто надеяться.
Таких вещей очень много, гораздо больше чем 3… Но вот самые необходимые: бутылка родниковой воды (вообще не могу никуда уехать без неё, жажда замучает), мобильный телефон и… Хорошее настроение! Оно – главный источник всех радостей и успехов!
Лучшее качество – умение найти практически во всём хорошую сторону. Плохое – упрямство: если я с чем-то не согласна, переубедить меня практически невозможно.
Надеюсь, что останусь на любимой работе, но научусь выполнять её более профессионально. Может быть, выйду замуж, рожу детей… Было бы просто замечательно! А вот сама меняться не хочу, характер свой устраивает абсолютно.
Юноши:
Участник №1:
Я – за любой дебош, кроме голодовки, поэтому и в игру включился с удовольствием. К тому же это отличный шанс быть поближе к эпицентру Симливудских событий, а это – моя профессия, и даже поучаствовать в них самому. Жду приятных встреч.
Разумеется, телефон, я без него чувствую себя как без рук, ног и головы. Ну и компьютер, пожалуй, должен же я как-то работать. Вообще без техники чувствую себя очень плохо, я поистине человек 21 века. Никому не отдам свои запасы кофе, я не смогу без него прожить.
Не мне судить, но часто говорят, что я слишком много времени отдаю работе. Хотя повеселиться я всегда не против: бильярд, боулинг и кино. Ещё я не ревнивый. Не знаю, хорошо это или плохо, а, может, просто не встретил пока такую женщину, которая будет способна вызвать это чувство. Я достаточно энергичен, сплю мало, двигаюсь много. Это хорошо, на мой взгляд.
4. Каким вы станете через 15 лет?
Немного спокойней, я думаю. А ещё отцом большого семейства, с большим домом и красивым садом. Вот так нескромно.
Участник №2:
Я просто хочу найти свою принцессу. Надеюсь, эта игра мне поможет.
1). С мобильным телефоном. Во-первых, мои родители живут в другом городе, во-вторых, иногда из-за съемок приходится переезжать с места на место, поэтому сотовый самый простой способ связи. Тем более что мой младший брат учится в СимСити и живет там под моим контролем. Так что учителя тоже должны иметь возможность меня всегда найти, вдруг (тьфу-тьфу-тьфу) что случится.
2). С зажигалкой "Зиппо". Во-первых, "Зиппо" – самые лучшие зажигалки на свете. Во-вторых, мне ее подарила моя первая любовь, так что это как дорогой сувенир на память.
3). С записной книжкой. В школе я был редактором школьной газеты, так что у меня есть дурная привычка что-то куда-то записывать. Раньше по карманам у меня было распихано просто море каких-то бумажек, но записная книжка – это самое оптимальное решение. Вы себе представить не можете, сколько в ней всяких моих мыслей, важной информации и просто компромата. А еще я мечтаю написать свою книгу.
Наверное, своим лучшим качеством я могу назвать ответственность. Мой брат родился, когда мне было тринадцать лет, а вскоре после этого умер наш отец. Три года я был самым главным мужчиной в семье и отвечал за все. Я должен был поддерживать мать и следить за мелким. А для этого обязательно надо было быть ответственным.
Мое худшее качество – это привычка хвататься за десять дел сразу и ничего не успевать. Я как маленький, мне все хочется попробовать, все попытаться переделать. Постоянно даю множество обещаний, которые потом с трудом могу сдержать. И так всю жизнь.
Я не знаю, что будет завтра, а вы про пятнадцать лет спрашиваете… Наверное, я постарею, буду сидеть в гостиной, смотреть старые-старые фильмы и читать книги.
Участник №3:
Люблю красивых девушек, а ещё больше люблю девушек азартных. Чего жду? А там и посмотрим.
Мои друзья, мой мотоцикл и видеокамера.
Я ужасный эгоист. Во всём остальном я сущий ангел.
Никогда не задумывался.
Участник №4:
Конечно, я мог бы начать толкать пафосную речь о поисках своего идеала, тем более что разводить демагогию я умею. Но мне почему-то хочется быть честным. Я решил принять участие в игре только потому, что мне кажется это забавным. От игры я ничего особого не жду. Хотя я действительно хочу узнать, что такое любовь.
1). Ноутбук. В нем хранится очень много полезной и важной информации, например, песни группы. Его исчезновение станет настоящей трагедией, поэтому я не скажу вам, где я его прячу.
2). Счастливая резинка для волос. Это мой амулет. Я ношу ее лет с 16, на все важные для меня мероприятия. На все экзамены, даже когда хожу на встречи с отцом, обязательно ее надеваю. Про концерты я вообще молчу.
3). «Ламборджини». Первое, что я купил на собственно заработанные деньги, был именно этот автомобиль. Своим видом эта машина доказывает мою самостоятельность и независимость. К тому же, мне просто нравится эта фирма.
Мое лучшее качество – это упорство и гибкость. Поставив перед собой цель, я обязательно ее добьюсь. По возможности с минимальными потерями для себя и окружающих. Не люблю идти по головам.
Мое худшее качество – это полное отсутствие навыков по ведению хозяйства. Я настолько избалован наличием прислуги в родительском доме, что не способен самостоятельно себе даже завтрак сделать. Кофе – это мой предел.
У меня есть два варианта развития событий, по крайней мере, я вижу только два:
1). Если я по прежнему буду заниматься шоу-бизнесом, то тогда я буду продолжать играть в группе и писать песни. Возможно, стану еще продюссировать молодые таланты.
2). Менее радужный для меня вариант, если по каким-то причинам мне придется заняться семейным делом. Не то чтобы я не любил бизнес. Просто не лежит у меня сердце к компании отца.
В любом случае, думаю, что через 15 лет я остепенюсь и буду счастливым отцом сына, а то и двух.
Участник №5:
Ну, во-первых, любопытство замучило, во-вторых, хочется уже найти постоянную девушку. Ничего, собственно, не жду. Ожидаю худшего, чтобы потом радоваться лучшему))
Излишняя любовь к вещам вредит здоровью)) У меня нет любимых вещей, у меня есть люди любимые и дорогие. Могу назвать только две, и то я с ними мог бы расстаться, если бы потребовалось. Первая - фотография матери (она умерла при моем рождении), вторая - мой дом (очень много сил и времени вложил в его постройку и обустройства его для комфортной жизни).
Лучшие: не предам близкого человека, добрый, общительный, жизнерадостный... долго могу перечислять)) Худшие: курю, злопамятный.
Да откуда ж я знаю?)) Представляю себя женатым, с тремя детьми, с проседью в волосах, владеющим собственным поместьем с кучей живности))
Участник №6:
Честно говоря, я решил принять участие в игре, потому что у меня не складываются от ношения с девушками в реальной жизни. То я не слишком был для них хорош, а теперь меня пытаются использовать как «счастливый билет» на сцену. Увы, но тут я ничем помочь никому не могу, да и не хочу.
Чего я жду от игры? Я надеюсь найти здесь вторую половинку, вместе с которой мы будем жить долго и счастливо, как в сказке.
1). Моя акустическая гитара. Она - моя работа и мое хобби. Она – моя жизнь. Мы с ней вместе уже около 10 лет, я ни за что ее никому не продам. Именно на ней я подбираю музыку для песен нашей группы.
2). Приставка PlayStation-2. Во-первых, я обожаю игры, я могу часами сидеть и играть, хороший, кстати, способ его «убить». Во-вторых, мой брат довольно сложный в общении человек, да и подросток он не самый простой, так что игры – это единственный способ с ним нормально общаться, а не ругаться из-за всякой фигни.
3). Черно-фиолетовый свитер. Звучит немного глупо, но это последний подарок бабушки, поэтому я так сильно им дорожу.
Мое худшее качество – это забывчивость. Я постоянно забываю даты, время, имена, поступки. Местами это хорошо, потому что я никогда долго не дуюсь и не злюсь. Но вот забыть про день рождения или выступление… Что может быть хуже?
Самое лучшее качество… наверное, это верность. Звучит эгоистично и нескромно, но, наверное, меня так воспитали. Я никогда осознанно не предам, да и неосознанно, надеюсь , тоже. Все-таки я довольно осторожен в своих поступках. Я никогда не начинаю новых отношения, прежде чем не разберусь со старыми, никогда не изменю.
О, это просто. Через 15 лет я буду матерым рокером, как Оззи Осборн, только без наркотиков. У меня обязательно будет любящая и любимая жена и 3-4 ребенка. И, конечно же, мы будем самой счастливой семьей на свете, как и мои родители со мной и моими братьями и сестрами.