• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любовь с первого взгляда. Второй сезон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Руся

Сэнсэй
2bce0d3689d3.jpg

Дорогие симливудчане!

По многочисленным заявкам второй сезон игры "Любовь с первого взгляда" объявляется открытым, ведь шанс найти свою любовь должен быть у каждого :)

За ходом игры можно наблюдать в этой теме.

Большая просьба к участникам: воздерживаться в ней от комментариев. Обсуждение игровых этапов, идей, предложений, а также любых возникших по игре вопросов проводится здесь. Благодарим за понимание :)

Ведущая игры: Руся
Координатор игры: Руся
Правила игры: ЗДЕСЬ
Обсуждение игры: ЗДЕСЬ
Электронная почта: simlywood_games@mail.ru
Время прохождения игры: ИГРА ЗАВЕРШЕНА.

Последнее редактирование модератором:
СИМЛИВУД-ИГРА «ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА»​
Второй сезон​

Кто-то мудрый сказал: «В любви один плюс один равняется один». Вот и в нашей игре «Любовь с первого взгляда» может получиться так: один участник плюс один участник равняется одна пара. Мы же хотим пожелать вам, чтобы в конце игры таких пар получилось как можно больше :love:

А пока еще раз внимательно ознакомьтесь с правилами игры и описанием её этапов.

ПРИЕМ ЗАЯВОК

Прием заявок на участие в конкурсе проходит до 5 декабря включительно.

От кого мы принимаем заявки: актеры, актрисы, режиссеры, сценаристы, фотографы звезд, тусовщики Симливуда, светские львы и львицы и т.д. В общем, от всех, кто живет в Симливуде и Симливудом!
Чтобы подать заявку, требуется прислать письмо на адрес simlywood_games@mail.ru.

В письме должны содержаться:
1. портретная фотография участника (размер 400х500 пикселей), указаны его имя, возраст, а также даны ответы на вопросы:
- Почему решили принять участие в игре и чего ждете от нее?
- Назовите три вещи, с которыми не расстанетесь ни за что на свете?
- Ваши лучшее и худшее качества?
- Каким/какой вы станете через 15 лет?
Число участников (от одного симовода) не ограничено, однако из письма должно быть понятно, ху из ху (где чья анкета, чтобы потом не возникло путаницы с фотками).
2. Также от каждого участника добавьте по одному вопросу, который он хотел бы задать противоположному полу. Вопрос может быть любым, как фактическим, так и ситуационным или игровым. Это первая возможность участнику проявить изобретательность, чувство юмора и другие лучшие качества.
3. Фотографии и материалы по ВСЕМ остальным этапам, кроме этапа «НАМЕК».
После этого вам на почту придет уведомление с указанием регистрационных номеров участников (конкурс будет проходить анонимно, так что не разглашайте их до объявления результатов, иначе мы вынуждены будем исключить из игры участника).
Актеры и актрисы одного сериала, участвующие в конкурсе, должны искать пару вне своего круга.

ЗНАКОМСТВО
7 декабря в теме, где и будет проходить игра, в произвольном порядке будут выложены анкеты и фотографии участников.

1-Й ЭТАП. ВОПРОС-ОТВЕТ
7 декабря – 10 декабря

7 декабря присланные участниками вопросы выкладываются в игровой теме: первый блок вопросов - от мужчин, второй - от девушек. При этом будет указано авторство каждого вопроса с помощью номера, под которым участвует его автор, например, "Вопрос от участника 12: любите ли вы мороженое?"

Каждый участник отвечает на три любые вопроса из заданных противоположным полом и присылает ответы на адрес simlywood_games@mail.ru. Также необходимо пояснить выбор вопросов: почему решили ответить именно на эти три, чем они понравились, чем не понравились остальные вопросы?
Выкладывать ответы самостоятельно в теме нельзя, игра проходит инкогнито! 9 декабря все ответы будут выложены координатором игры. После этого любой участник может (но не обязан) прокомментировать прошедший этап. Комментарии присылаются на адрес simlywood_games@mail.ru и будут выложены координатором в игровой теме 10 декабря.

2-Й ЭТАП. УТРО-ДЕНЬ-НОЧЬ
10 декабря - 11 декабря

Для этого этапа участник предоставляет одну фотографию (можно сделать коллаж; на этом этапе максимальный размер изображения, предоставляемого на игру, - 800х600 пикселей), на которой должно быть показано, как проходит обычный день из жизни участника. Важно показать, как живет участник, что занимает наибольшую часть его времени, чем он увлечен, как проводит вечера и т.д.
Разрешено дать небольшое текстовое пояснение к изображению.
Разрешена любая обработка, включая использование неигровых фонов и объектов, редактирование поз симов.
Важное дополнение: на фотографии не должно быть видно лица участника. Фотографии высылаются на адрес simlywood_games@mail.ru.
Важно: имя файла должно быть таким: Имя_автора-Имя_участника-№_этапа, например, для этого этапа файл от Джози, играющей с персонажем по имени Патрик, будет называться Djozi-Patrik-2.jpg (расширение файла может быть любым). Впоследствии имена файлов будут изменены.
Фото с указанием номера участника будут выложены в этой теме 10 декабря.
После этого любой участник может (но не обязан) прокомментировать прошедший этап. Комментарии присылаются на адрес simlywood_games@mail.ru в течение 10 декабря и будут выложены координатором в игровой теме 11 декабря.

3-Й ЭТАП. МИФЫ И ЛЕГЕНДЫ
11 декабря – 12 декабря

Для этого этапа участник предоставляет одну фотографию (максимальный размер - 600х450 пикселей). На изображении участник должен предстать в образе из древних мифов и легенд. Включайте фантазию, вспоминайте мифологии разных народов, чтобы всех удивить и поразить в самое сердце. Дополнительно к фотографии вы можете написать небольшой текст, в котором коротко поясните, какой миф или персонаж изображен на картинке. Эти пояснения будут выложены не одновременно с фотографиями, а на следующий день, вместе с комментариями участников.

Разрешена любая обработка, включая использование неигровых фонов и объектов, редактирование поз симов. Важное дополнение: на фотографии не должно быть видно лица участника.
Фотографии высылаются на адрес simlywood_games@mail.ru.
Важно: имя файла должно быть таким: Имя_автора-Имя_участника-№_этапа, например, для этого этапа файл от Джози, играющей с персонажем по имени Патрик, будет называться Djozi-Patrik-3.jpg (расширение файла может быть любым). Впоследствии имена файлов будут изменены.

Фото с указанием номера участника будут выложены в этой теме 11 декабря.

После этого любой участник может (но не обязан) прокомментировать прошедший этап. Комментарии присылаются на адрес simlywood_games@mail.ru в течение 11 декабря и будут выложены координатором в игровой теме 12 декабря.

5-Й ЭТАП. НАМЕК
12 декабря – 14 декабря

На этом этапе участники наконец могут выразить свои симпатии и намекнуть избраннику о своих чувствах. Для этого нужно подготовить небольшое любовное послание-валентинку. Оформляется оно в виде открытки (максимальный размер - 600х450 пикселей). При этом допускается (но не обязательно!) присутствие на открытке изображения участника-отправителя, но не просто фотография, а лишь какой-то фрагмент, часть тела: глаз, губы, рука, пупок, шея… Все, что вы осмелитесь показать, но в рамках приличий. Также открытка-намек может содержать небольшой текст, но без откровенных намеков на отправителя. Это еще не окончательный выбор, а просто знак симпатии и возможность привлечь внимание понравившегося участника/участницы именно к себе, намекнуть, что собираетесь выбрать его/ее. При этом вы вовсе не обязаны это делать, а можете изменить решение, проголосовав за того, кто пришлет валентинку вам или вообще удивить всех, выбрав того, с кем у вас, на первый взгляд, ничего не сложилось.

Открытка-намек высылается на адрес simlywood_games@mail.ru до 12:00 МСК 14 декабря. В письме обязательно должно быть указано, кому она предназначается.

Важно: имя файла должно быть таким: №-этапа-№_участника_получатель, например, если вы участвуете под номером пять и хотите отправить намек участнику под номером 2, то снимок для этого этапа должен называться 5-5-2.jpg (расширение файла может быть любым). Впоследствии для сохранения анонимности отправителя валентинки названия будут изменены на произвольные. Размер изображения – 600х450 пикселей.

Все открытки с указанием номера отправителя будут выложены в игровой теме 14 декабря.

6-Й ЭТАП. ГОЛОСОВАНИЕ
14 декабря – 19 декабря

14 декабря, после того, как будут выложены работы последнего этапа "Намек", стартует голосование как для участников, так и для зрителей! Начиная с этого момента, все игроки выбирают свою «вторую половинку» и отправляют на адрес игры письмо с номером выбранного участника. Если симпатии совпадают, то формируется пара.
Зрители тем временем высказывают свои предположения, какие пары могут получиться, и выбирают путем голосования «Идеальную пару».
Голосование участников происходит по электронной почте. Для этого вы должны прислать письмо по адресу simlywood_games@mail.ru и в нем указать номер избранника. Примерный шаблон письма: «Ваня Пупкин, участник №10 выбирает участницу №13».

Голосование зрителей проходит в игровой теме после завершения всех туров и объявления о начале зрительского голосования. Чтобы не смущать голосующих участников, голосование зрителей будет скрыто и видно только для организаторов – для этого пользуйтесь тегом [groups="33"]здесь_должен_находиться_ваш_пост[/groups]. Все желающие могут составить свою идеальную пару, а также выбрать лучшего участника и участницу.

Шаблон для зрительского голосования:

Идеальная пара:

Лучший участник:

Лучшая участница:

Лучший досуг (участник и участница):

Лучший женский образ:

Лучший мужской образ:

Лучший намёк для девушки:

Лучший намёк для юноши:

Голосование закрывается 19 декабря.

ОБЪЯВЛЕНИЕ РЕЗУЛЬТАТОВ
20 декабря

Результаты игры будут оглашены 20 декабря в игровой теме. Мы узнаем о том, какие пары совпали, и кого зрители назвали лучшими участниками и идеальной парой. Все совпавшие пары отправляются на свидания в романтические места: есть парк, каток и бар.

Если идеальная пара не совпадает (попавшие в нее участники в действительности не составили пару), то «идеальные» половинки получают право встретиться друг с другом наедине.
Лучший участник и участница, если они не попали в пары, либо их пара не сложится, также получают возможность пойти на свидание друг с другом.

О призах будет объявлено позднее. Если есть желающие помочь с этим – добро пожаловать! :)

Кроме того, по итогам игры будет сделан материал для ток-шоу. В нем совпавшие пары поделятся впечатлениями об игре, а также вы увидите отчеты с их свиданий.

Всем удачи! :lovers:

Privetstvie_zastavka1.jpg

Руся: Доброго всем времени суток! С радостью объявляю о том, что игра «Любовь с первого взгляда», которую вы так долго ждали, стартует прямо сейчас! Но прежде чем назвать имена тех, кто решил попытать счастья во втором сезоне ЛсПВ, предлагаю немного запастить терпением.

Все помнят яркую, полную сюрпризов и неожиданностей прошлогоднюю игру в канун Дня Святого Валентина. Тогда десять участников нашли свою любовь, пять пар совпали, а зрители стали свидетелями пяти романтических свиданий. Ну а что было дальше, когда камеры потеряли из виду наших влюблённых? Остались ли они вместе? Не пожалели ли о своем выборе? И на самом ли деле игра соединяет сердца? Ответы на эти волнующие вопросы - в нашем специальном репортаже, приуроченном к новому сезону ЛсПВ. Уверена, что и участникам, и просто зрителям будет интересно узнать, как же сложились отношения тех самых десяти финалистов :)

По следам первопроходцев! (:D)

Они стали первой совпавшей парой на первой игре "Любовь с первого взгляда"! С них и рассказ начинать! Речь пойдет о Джейсоне Риверсе и Хелен Браун, комментарии и фотографии которых нам удалось раздобыть с большим трудом, ведь пара не афишировала свои отношения после окончания игры.

Фото из архива:

Джейсон: Даже не знаю, что вам сказать. Для меня игра ЛСПВ стала переломным моментом в жизни. Я от нее ничего не ждал, но получил все. И определенную долю известности, хотя роль как таковая была у меня мизерной, и красавицу жену, да и друзей прибавилось. Вот сейчас надеюсь на еще одно прибавление, но тсс… это не для разглашения. Наша свадьба пока не афишировалась, нам с Хелен это вовсе не нужно, но я так подозреваю, что вездесущие папарацци таки не упустили этот момент. По крайней мере, Дэн мне точно намекал на то, что как минимум одна лишняя пара глаз там была. Подозреваю, что его, а потому когда они с Джен вернутся из путешествия, кое-кому явно не поздоровится (смеется).

Вы правы, Джейсон, как вы правы! Ведь фотографиями разжиться нам на самом деле посчастливилось! Не будем показывать пальцами и публично благодарить особо сознательных граждан :D

Вот эти исторические кадры:

Хелен: Знаете, никогда бы не подумала, что какая-то игра поможет найти любовь. Но все получилось совсем наоборот. После первого свидания мы в один голос твердили о том, что не хотим торопить события и что пусть все идет своим чередом. Трудно было осознать, что сможем полюбить, по-настоящему, искренне. Безусловно, были огромная симпатия и влюбленность, но это же не любовь. Но со временем стало понятно: мы жить не можем друг без друга. Джейсон оказался для меня тем единственным, которого я так ждала! Предложение руки и сердца было совсем неожиданным, но очень желанным. Свадьба была именно такой, как мы и хотели, пусть даже и папарацци пробрались как-то. Теперь я точно знаю, что такое быть счастливой и нужной кому-то. Чего и вам желаю!

Мы, в свою очередь, тоже желаем вам любви, безграничного счастья и того самого "тсс-прибавления", о котором обмолвился Джейсон!)))

Следующее интервью в дружеской беседе за молочными коктейлями и пирожными мне дала студентка, спортсменка, комсомолка и просто красавица Мию. Она тоже была в числе участников, составивших пары в финале прошлогодней игры ЛСПВ. Напомним, что избранником Мию стал Дориан Грей.

Фото из архива:

Миюш, скажи, изменила ли игра «Любовь с первого взгляда» твою жизнь?

Несомненно, да. Ведь я и Дориан были знакомы еще до игры, но даже не пытались познакомиться поближе. Возможно, из-за постоянной занятости на работе, может, по другой причине, но времени узнавать друг друга у нас почти не оставалось. Игра позволила нам стать ближе, ведь наша пара совпала. Затем были свидание и интервью, всё закрутилось-завертелось: мы стали намного чаще общаться и проникаться симпатией друг к другу.

Значит, можно сказать, что ваша пара удачно совпала?

Можно сказать и так. Мы очень приятно проводили время вместе: ездили отдыхать, ходили на вечеринки, проводили вечера за совместным просмотром новых сериалов и фильмов. Я думаю, что из всех кандидатур на игре я выбрала самую верную тогда (задумчиво смотрит вдаль)

Что же произошло? По Симливуду ходят слухи, что вы с Дорианом больше не вместе.

Это не слухи, это правда. Не секрет, что люди редко находят друг друга сразу и навсегда. Так получилось и с нами. Мы не ссорились, просто спустя некоторое время после игры поняли, что не подходим друг другу: у нас разные представления о жизни и слишком мало времени на отношения. Говорят, что если люди любят друг друга, то всегда находят время для общения. Видимо, это не про нас. Но мне не хотелось бы говорить более подробно об этом.

Ты не жалеешь об участии в игре?

Конечно, нет! Это было очень интересно: посмотреть на всех, познакомиться с новыми людьми. Я люблю такие мероприятия, если честно. Знакомые становятся незнакомцами, а незнакомцы кажутся ближе, чем есть на самом деле.

Так, может, стоит поучаствовать ещё раз?

(смеётся) Пожалуй, нет. Не потому что не хочется, а потому что элементарно времени нет. Во втором сезоне будут участвовать ребята с моей студии. Я желаю им найти свою половинку. Сама с удовольствием буду наблюдать за событиями, ведь зрителем быть тоже очень интересно.

Ну и последний вопрос. Какие планы на будущее?

Работа, работа, много работы. У меня в планах несколько фильмов и продолжение основного сериала, конечно. Очень надеюсь, что всё получится. А пока готовлюсь к новым съёмкам. Недавно нашла в старом магазинчике гончарный станок, теперь учусь лепить на нём тарелки. Так что не получится с режиссёрством – пойду в гончары (улыбается)

Все у тебя получится! И с режиссурой, и с гончарным мастерством, и вообще с любым начинанием. Вот ни минуты не сомневаемся! Удачи тебе, Миюш!

К сожалению, нам не удалось раздобыть каких-либо комментариев от Джулии Спенсер и Хогана Сандерса. По имеющимся у нас крупицам информации можно лишь сделать вывод, что их союз распался. Но говорить на эту тему актриса студии Oksia Int. Джулия Спенсер категорически отказалась.

А рассказ о следующей совпавшей паре, Кристине Палемо и Винсенте Лавьере, думаем, будет для вас, дорогие телезрители, настоящим сюрпризом! Таким же, каким он стал и для нас!

Фото из архива:

Мистера Лавьера нашим репортерам встретить так и не удалось, а вот Кристину мы застали дома.

Кристина: О чем рассказать? О наших отношениях с Винсом? Нет, мы тайно не обвенчались, пусть поклонницы вздохнут спокойно. Да и не уверена, что это событие когда-нибудь потрясет Симливуд.

Уж не знаю, что там придумали верткие папарацци, но мы с Винсом есть, были и всегда будем хорошими друзьями, не более! И, кстати, кто это пустил слух, будто летние съемки «Перерожденных» были отменены из-за моей тайной беременности? Вот уж глупость несусветная. Единственная, из-за кого были остановлены съемки, – это наша ветреная режиссер, которая все никак не может решить, чего еще хочет от жизни.

Конечно, игра сблизила нас с Винсом, но не в том смысле, которого все так ждут и с таким жаром обсуждают. Но, пожалуй, я и так тут с вами заболталась. Мне давно уже пора бежать, спасибо, что заглянули!

Как оказалось, все это время данную пару связывали исключительно дружеские отношения! Впрочем, Кристина права, поклонницы Винсента теперь могут вздохнуть спокойно: этот красавец был и остается свободным. Однако вздохнет ли теперь спокойно сам Винс? Ведь после такого признания мисс Палемо толпы фанаток продолжат борьбу за его внимание с удвоенной силой! Держитесь, мистер Лавьер!

Руся: Ну а самое горячее, интригующее и волнительное мы приберегли на десерт!

Генри Дахао и Милена Ле Нуар были названы зрителями, наблюдавшими за ходом нашего прошлого проекта, идеальной парой. Давайте вспомним, как развивались отношения этих двоих.

Мила и Генри познакомились, вопреки правилам (впрочем, как и некоторые другие участники), еще до окончания проекта. Как нам стало известно позже из их совместного интервью, мистер Дахао решил принимать участие в проекте только из-за Милены. Процитируем слова этой пары из того интервью для журнала «Симс-Сплетник».

Генри: Дело в том, что я должен сделать небольшое признание. Играть в "Любовь с первого взгляда" я согласился только из-за Милены. Мне давно она нравилась, но, зная о ее... ну... некоторых обстоятельствах, так скажем...»

Милена: Понимаете, когда я шла на игру, я была влюблена в одного актера… в Хью Лэнквиста. Безответно влюблена, у нас с ним ничего не могло быть. Тогда я думала, что к сожалению не могло… А теперь уверена, что к счастью! Я даже представить себе боюсь, что было бы, если бы наши отношения с Хью сложились иначе… Ведь тогда я бы не встретила Генри!»

Пока шли этапы игры, Генри не терял времени даром. Он всячески поддерживал Милену, общался с ней по телефону, преподносил сюрпризы. А однажды все же решился пригласить на свидание. Собственно, начиная с этого момента, и берет начало история их любви.

Фото из архива:

В течение проекта эти двое практически не расставались, а когда подошло время делать выбор, то им пришлось изрядно понервничать. Ведь ни Милена, ни Генри, как бы удивительно это ни звучало, так и не открыли друг другу своих номеров! Молодым людям пришлось выбирать так, как подсказывало сердце. И оно не обмануло!

Вот что говорили тогда об этом сами участники:

Милена: Перед объявлением результатов я ужасно нервничала, даже сама не знаю, почему... А потом облегчение: надоело прятаться и скрывать свои чувства, тем более что последнее время меня просто распирает от них! (улыбается и целует Генри) А то, что нас выбрали идеальной парой, стало приятным дополнением. Честно - не ожидала».

Генри: Аналогично! Облегчение! (смеется) Ну вот то, что я не ошибся, что угадал, что мы вместе… Что не надо больше прятаться… Даже не сразу понял, что мы еще и идеальной парой стали, что призы какие-то… Как-то неважно все это казалось…»

После завершения проекта Генри и Милену можно было часто видеть вместе. Светские хроники пестрили фотографиями и новостями об этой паре. Но последние несколько месяцев мы о них ничего не слышали. Ходят слухи, что ни мисс Ле Нуар, ни мистера Дахао все это время не было в Симливуде. В ходе подготовки этого материала нам все же удалось созвониться с актерами, назначить им встречу и взять небольшое интервью.

Милена, Генри, как мы видим, вы, по-прежнему, вместе! Но расскажите, где вы пропадали все это время? И самый главный вопрос – как сейчас развиваются ваши отношения?

Мила: Вместе, еще как вместе! (улыбается, с нежностью глядя на Генри) А пропадали мы… В свадебном путешествии! Вот и ответ на ваш «самый главный вопрос»! (смеется)

Генри: Именно! Дело в том, что 25 августа мы с Миленкой поженились. Все произошло довольно неожиданно, даже для нас самих! Делая предложение, я и не рассчитывал, что мы обвенчаемся буквально через неделю!

Мила: А я вот взяла и согласилась! (смеется) Знаете, должна сказать, что я мечтала о пышной церемонии, наверное, еще с детства. Но когда Генри предложил мне стать его женой, как-то неважны для меня стали все эти условности. И вся эта «пышность» стала казаться просто никчемной мишурой. Мы с Генри решили обвенчаться на его родине, в Италии. А на торжество позвали только самых близких родственников и друзей. Сама церемония проходила в церкви Святой Милены, представляете, сколько сил приложил Генрик, чтобы найти эту церковь специально для меня!

Генри: На самом деле, усилий особых не требовалось! (смеется) Церквушку я нашел совершенно случайно. И она мне с первого взгляда понравилась. Вот честно, словно громом ударило! Сразу понял - знак! Очень хотелось обвенчаться именно там, но знал, что Миленка мечтает о пышной свадьбе. Поэтому можете представить, как обрадовало меня ее согласие.

Мила: А после того, как нас обвенчали, мы остались в Италии, в своем домике на Сардинии. Там мы и провели медовый месяц. Точнее, три медовых месяца! *смеется*

Генри: Хотя я бы не отказался провести там и четыре, и пять…

Мила: Ну да! Но пришла пора возвращаться в Симливуд, к работе, что ж поделать (разводит руками)

Вот это да! Генри, Мила, от всей души поздравляем вас с таким замечательным событием! Искренне рады, что у вашей пары, так полюбившейся телезрителям и названной ими идеальной, все сложилось удачно, и что проект в какой-то мере тоже помог вам в этом!
Ну и напоследок вопрос – скажите, а не планируете ли вы скорого прибавления в семействе?

Мила: Ой, честно говоря, пока мы об этом не задумывались! К тому же у нас впереди столько работы, съемок…

Генри: Хм… Поживем - увидим!

Мила: Ну а теперь нам пора, были рады ответить на ваши вопросы! А еще хотим пожелать удачи всем участникам второго проекта, уверены, они тоже найдут свое счастье, как мы когда-то нашли свое.

Руся: Итак, каков итог? Один дружеский союз, два распавшихся и два, завершившихся свадьбой! Здесь как в анекдоте про пессимиста и оптимиста: первый видит на кладбище одни кресты, второй – сплошные плюсики :D Ну а что увидите вы, решать, как говорится, только вам! :D

Znakomstvo_zastavka.jpg

Руся: Ну не будем ходить вокруг да около. Пришло время для этапа «Знакомство», и я с удовольствием представляю вам участников и участниц второго сезона ЛсПВ! Знакомьтесь:

Девушки:​

Татьяна Козлова, 20 лет

Саманта Руччи, 22 года

KitKatka, 18 лет

Анна Райз, 25 лет

Кейти Свенссон, 17 лет

Юноши:​

Тим Грэг Грандж, 26 лет

Ральф Престон, 27 лет

Пол Харпер, 23 года

Дженсен Вуд, 25 лет

Марк Мартин Марлоу III, 22 года

Андрей Ханин, 27 лет

Руся: Самое время узнать, как наши участники ответили на четыре обязательных вопроса! Правда, где и чьи ответы, я вам не скажу. Читайте, делайте выводы, узнавайте друг друга лучше и старайтесь догадаться сами, кто и за какими словами скрывается :)

Участница №1:

1. Почему решили принять участие в игре и чего ждете от нее?
Никогда не участвовала в подобных шоу и мне очень интересно, вдруг и вправду бывает любовь с первого взгляда?
2. Назовите три вещи, с которыми не расстанетесь ни за что на свете?
Мобильный телефон, косметичка, хорошее настроение.
3. Ваши лучшее и худшее качества?
Лучшие: я жизнерадостная, общительная, отзывчивая, влюбчивая.
Худшие, наверное, лень, непунктуальность.
4. Каким/какой вы станете через 15 лет?
Кто знает? Может, буду жить в большом доме с мужем, детьми и собакой. Мне бы хотелось. Я не могу представить себя строгой бизнес-леди. И, конечно, всё так же буду работать актрисой, это удивительная профессия.

Участница №2:

Я по природе авантюристка, поэтому не смогла пройти мимо такой замечательной игры и решила рискнуть. Волшебства и сказки не жду, конечно. Надеюсь хорошо провести время, познакомиться с новыми людьми и, кто знает, может даже встретить человека, который мне понравится.
Сложный вопрос, я привыкла жить в комфорте, который не ограничивается тремя вещами. Пожалуй, это будет кулончик с моим знаком зодиака – он дорог мне как память о родителях. Мама и папа подарили мне его на пятнадцатый день рождения, и он до сих пор со мной. Затем мой плеер, т.к. я редко расстаюсь с музыкой в своей жизни. Слушаю её везде: дома, на улице, в машине, фитнесс-клубе, даже в перерывах между съёмками. Ну и любимые розовые тапочки-зайчики, как здорово надеть их после целого дня хождения в туфлях. Ведь тапочки можно посчитать за одну вещь, правда?
Влюбчивая и холодная, беззаботная и вдумчивая, смешливая и серьёзная, гордая и прощающая, авантюристка, не всегда думаю прежде, чем сказать. Знаю о своих недостатках. Не собираюсь меняться!
4. Какой вы станете через 15 лет?
Странный вопрос, я же не ясновидящая. Надеюсь, что останусь такой же, как сейчас. Может только немного серьёзнее стану, хотя это сомнительно. Я уже говорила, что не собираюсь меняться.

Участница №3:

Я решила участвовать в "ЛсПВ", потому что хочу найти здесь свою половинку. А жду... Ну, соответственно, исполнения своего желания. И - любви.
С мобильным телефоном, "браслетом дружбы", подаренным подругой, и с крестиком.
Лучшее - наверное, отзывчивость и самоотверженность, худшее - самолюбование.
Надеюсь, что счастливой женой, дочерью и матерью с несколькими детьми. И, желательно, известной актрисой.

Участница №4:

Хочу встретить свою половинку, человека, с которым будет легко, спокойно и надежно, и никогда не будет неловко. Верю в свою удачу.
Русские берёзы и поля, и не совсем вещь - мой верный друг конь Ворон.
Трудно о себе писать, но думаю из положительных качеств это: спокойный характер, трудолюбие, вера в чудеса, в то, что добро всегда побеждает, из отрицательных – зажатость и стеснительность.
Хороший вопрос. Однозначно могу сказать, что буду взрослее и серьёзнее.

Участница №5:

Честно говоря, я к подобным конкурсам всегда относилась скептически, но вот что-то захотелось поучаствовать в этой игре. И обстоятельства сложились удачно, и энтузиазма хоть отбавляй, так почему бы и не попробовать? А что касается моих ожиданий от игры… Может быть, найду свою половинку. Может быть, и нет… Загадывать заранее не буду. Буду просто надеяться.
Таких вещей очень много, гораздо больше чем 3… Но вот самые необходимые: бутылка родниковой воды (вообще не могу никуда уехать без неё, жажда замучает), мобильный телефон и… Хорошее настроение! Оно – главный источник всех радостей и успехов!
Лучшее качество – умение найти практически во всём хорошую сторону. Плохое – упрямство: если я с чем-то не согласна, переубедить меня практически невозможно.
Надеюсь, что останусь на любимой работе, но научусь выполнять её более профессионально. Может быть, выйду замуж, рожу детей… Было бы просто замечательно! А вот сама меняться не хочу, характер свой устраивает абсолютно.

Юноши:​

Участник №1:

Я – за любой дебош, кроме голодовки, поэтому и в игру включился с удовольствием. К тому же это отличный шанс быть поближе к эпицентру Симливудских событий, а это – моя профессия, и даже поучаствовать в них самому. Жду приятных встреч.
Разумеется, телефон, я без него чувствую себя как без рук, ног и головы. Ну и компьютер, пожалуй, должен же я как-то работать. Вообще без техники чувствую себя очень плохо, я поистине человек 21 века. Никому не отдам свои запасы кофе, я не смогу без него прожить.
Не мне судить, но часто говорят, что я слишком много времени отдаю работе. Хотя повеселиться я всегда не против: бильярд, боулинг и кино. Ещё я не ревнивый. Не знаю, хорошо это или плохо, а, может, просто не встретил пока такую женщину, которая будет способна вызвать это чувство. Я достаточно энергичен, сплю мало, двигаюсь много. Это хорошо, на мой взгляд.
4. Каким вы станете через 15 лет?
Немного спокойней, я думаю. А ещё отцом большого семейства, с большим домом и красивым садом. Вот так нескромно.

Участник №2:

Я просто хочу найти свою принцессу. Надеюсь, эта игра мне поможет.
1). С мобильным телефоном. Во-первых, мои родители живут в другом городе, во-вторых, иногда из-за съемок приходится переезжать с места на место, поэтому сотовый самый простой способ связи. Тем более что мой младший брат учится в СимСити и живет там под моим контролем. Так что учителя тоже должны иметь возможность меня всегда найти, вдруг (тьфу-тьфу-тьфу) что случится.
2). С зажигалкой "Зиппо". Во-первых, "Зиппо" – самые лучшие зажигалки на свете. Во-вторых, мне ее подарила моя первая любовь, так что это как дорогой сувенир на память.
3). С записной книжкой. В школе я был редактором школьной газеты, так что у меня есть дурная привычка что-то куда-то записывать. Раньше по карманам у меня было распихано просто море каких-то бумажек, но записная книжка – это самое оптимальное решение. Вы себе представить не можете, сколько в ней всяких моих мыслей, важной информации и просто компромата. А еще я мечтаю написать свою книгу.
Наверное, своим лучшим качеством я могу назвать ответственность. Мой брат родился, когда мне было тринадцать лет, а вскоре после этого умер наш отец. Три года я был самым главным мужчиной в семье и отвечал за все. Я должен был поддерживать мать и следить за мелким. А для этого обязательно надо было быть ответственным.
Мое худшее качество – это привычка хвататься за десять дел сразу и ничего не успевать. Я как маленький, мне все хочется попробовать, все попытаться переделать. Постоянно даю множество обещаний, которые потом с трудом могу сдержать. И так всю жизнь.
Я не знаю, что будет завтра, а вы про пятнадцать лет спрашиваете… Наверное, я постарею, буду сидеть в гостиной, смотреть старые-старые фильмы и читать книги.

Участник №3:

Люблю красивых девушек, а ещё больше люблю девушек азартных. Чего жду? А там и посмотрим.
Мои друзья, мой мотоцикл и видеокамера.
Я ужасный эгоист. Во всём остальном я сущий ангел.
Никогда не задумывался.

Участник №4:

Конечно, я мог бы начать толкать пафосную речь о поисках своего идеала, тем более что разводить демагогию я умею. Но мне почему-то хочется быть честным. Я решил принять участие в игре только потому, что мне кажется это забавным. От игры я ничего особого не жду. Хотя я действительно хочу узнать, что такое любовь.
1). Ноутбук. В нем хранится очень много полезной и важной информации, например, песни группы. Его исчезновение станет настоящей трагедией, поэтому я не скажу вам, где я его прячу.
2). Счастливая резинка для волос. Это мой амулет. Я ношу ее лет с 16, на все важные для меня мероприятия. На все экзамены, даже когда хожу на встречи с отцом, обязательно ее надеваю. Про концерты я вообще молчу.
3). «Ламборджини». Первое, что я купил на собственно заработанные деньги, был именно этот автомобиль. Своим видом эта машина доказывает мою самостоятельность и независимость. К тому же, мне просто нравится эта фирма.
Мое лучшее качество – это упорство и гибкость. Поставив перед собой цель, я обязательно ее добьюсь. По возможности с минимальными потерями для себя и окружающих. Не люблю идти по головам.
Мое худшее качество – это полное отсутствие навыков по ведению хозяйства. Я настолько избалован наличием прислуги в родительском доме, что не способен самостоятельно себе даже завтрак сделать. Кофе – это мой предел.
У меня есть два варианта развития событий, по крайней мере, я вижу только два:
1). Если я по прежнему буду заниматься шоу-бизнесом, то тогда я буду продолжать играть в группе и писать песни. Возможно, стану еще продюссировать молодые таланты.
2). Менее радужный для меня вариант, если по каким-то причинам мне придется заняться семейным делом. Не то чтобы я не любил бизнес. Просто не лежит у меня сердце к компании отца.
В любом случае, думаю, что через 15 лет я остепенюсь и буду счастливым отцом сына, а то и двух.

Участник №5:

Ну, во-первых, любопытство замучило, во-вторых, хочется уже найти постоянную девушку. Ничего, собственно, не жду. Ожидаю худшего, чтобы потом радоваться лучшему))
Излишняя любовь к вещам вредит здоровью)) У меня нет любимых вещей, у меня есть люди любимые и дорогие. Могу назвать только две, и то я с ними мог бы расстаться, если бы потребовалось. Первая - фотография матери (она умерла при моем рождении), вторая - мой дом (очень много сил и времени вложил в его постройку и обустройства его для комфортной жизни).
Лучшие: не предам близкого человека, добрый, общительный, жизнерадостный... долго могу перечислять)) Худшие: курю, злопамятный.
Да откуда ж я знаю?)) Представляю себя женатым, с тремя детьми, с проседью в волосах, владеющим собственным поместьем с кучей живности))

Участник №6:

Честно говоря, я решил принять участие в игре, потому что у меня не складываются от ношения с девушками в реальной жизни. То я не слишком был для них хорош, а теперь меня пытаются использовать как «счастливый билет» на сцену. Увы, но тут я ничем помочь никому не могу, да и не хочу.
Чего я жду от игры? Я надеюсь найти здесь вторую половинку, вместе с которой мы будем жить долго и счастливо, как в сказке.
1). Моя акустическая гитара. Она - моя работа и мое хобби. Она – моя жизнь. Мы с ней вместе уже около 10 лет, я ни за что ее никому не продам. Именно на ней я подбираю музыку для песен нашей группы.
2). Приставка PlayStation-2. Во-первых, я обожаю игры, я могу часами сидеть и играть, хороший, кстати, способ его «убить». Во-вторых, мой брат довольно сложный в общении человек, да и подросток он не самый простой, так что игры – это единственный способ с ним нормально общаться, а не ругаться из-за всякой фигни.
3). Черно-фиолетовый свитер. Звучит немного глупо, но это последний подарок бабушки, поэтому я так сильно им дорожу.
Мое худшее качество – это забывчивость. Я постоянно забываю даты, время, имена, поступки. Местами это хорошо, потому что я никогда долго не дуюсь и не злюсь. Но вот забыть про день рождения или выступление… Что может быть хуже?
Самое лучшее качество… наверное, это верность. Звучит эгоистично и нескромно, но, наверное, меня так воспитали. Я никогда осознанно не предам, да и неосознанно, надеюсь , тоже. Все-таки я довольно осторожен в своих поступках. Я никогда не начинаю новых отношения, прежде чем не разберусь со старыми, никогда не изменю.
О, это просто. Через 15 лет я буду матерым рокером, как Оззи Осборн, только без наркотиков. У меня обязательно будет любящая и любимая жена и 3-4 ребенка. И, конечно же, мы будем самой счастливой семьей на свете, как и мои родители со мной и моими братьями и сестрами.

Руся: Ниже представлен список вопросов, присланных нашими участниками. Выбирайте любые три, проявляйте фантазию и будьте предельно откровенны, ведь от ответов зачастую зависит очень и очень многое :)

Вопросы от участниц:​

Участница №1:

Представь, что мы уже год как встречаемся. И вот в один прекрасный вечер прихожу я к тебе домой и замечаю у тебя на шее след от помады. Далее следует пристальный взгляд. Что скажешь? :)

Участница №2:

Какие качества в девушках вы цените больше всего? И что вы сделаете, если таких качеств у девушки не окажется, а изменяться она не захочет?

Участница №3:

Верите ли вы в толкование сновидений по сонникам?

Участница №4:

Вызывает антирес и такой ишо разрез:
На какую девушку Вы западёте сразу? А на какую надолго?

Участница №5:

Считаете ли Вы, что недостатки своей половинки нужно непременно искоренять?

Вопросы от участников:

Участник №1:

Любовь для вас – это конкретные ощущения, чувства, мотивы или же абстрактное понятие, суть которого невозможно объяснить?

Участник №2:

Расскажите о своих вкусах.

Участник №3:

Способны ли Вы совершить безумство?

Участник №4:

Как Вы думаете, в чем счастье?

Участник №5:

С милым рай в шалаше?

Участник №6:

Каким должен быть Ваш идеальный мужчина?

Vopros-otvet.jpg

Руся: Нескучного всем вечера! Хотя о какой скуке вообще может идти речь, если с вами снова игра "Любовь с первого взгляда" и один из самых важных ее этапов - "Вопрос - Ответ". А важность его заключается в том, что именно ответы помогут вам лучше узнать друг друга, пусть даже вы пока не в курсе, кто и под каким номером скрывается. Честно признаюсь, что после просмотра этого этапа мои симпатии несколько изменились. Интересно, какие выводы для себя сделают наши участники? Все мы с нетерпением будем ждать их комментариев, ну а пока... Спрашивали? - Отвечаем!

Участница №1:

На самом деле все вопросы, кроме одного, показались мне интересными.

Прежде всего, хотелось бы ответить на вопрос участника № 3: Способны ли Вы совершить безумство?.

Потому что это, действительно, является одной из моих самых ярких черт характера. Да, я могу совершить безумство. Это здорово, и добавляет жизни ярких красок.

Ответ на вопрос участника № 5: С милым рай в шалаше?
Конечно, и в шалаше Рай... Особенно если милый туда проведет душик ;)

Ответ на вопрос участника №6: Каким должен быть Ваш идеальный мужчина?

Высокий, умный, ухоженный, чтоб меня любил и уважал... И у него были красивые руки.​

Участница №2:

Ответ на вопрос участника №4: Как Вы думаете, в чем счастье?

Есть известная фраза, что «счастье – это когда тебя понимают». Ничего подобного! Счастье – это когда сам понимаешь и точно знаешь, чего ты хочешь от этой жизни. А ещё знаешь, как этого добиться. И если получаешь то, чего очень хочешь, – это делает тебя счастливым.

Ответ на вопрос участника №5: С милым рай в шалаше?

Ну, если этот шалаш стоит где-нибудь на Твикки, то подумать можно. Шучу. Любой рай разбивается о быт – для меня это аксиома. Так что свой собственный рай должен быть максимально комфортен для обоих. Иначе крылья могут быстро потускнеть.

Прежде всего, он должен быть именно моим. Банально, но это так. Я не жадная, но своим делиться не желаю ни с кем и ни при каких условиях. Вообще мне нравятся активные мужчины, не сидящие на одном месте, потому что я сама такая. Вечера, проведённые дома – для меня потерянные. А ещё он должен быть оптимистом, грусть и плохое настроение – это не для нас.​

Участница №3:

Да. Когда я всерьез влюбляюсь, всё остальное перестает иметь значение. В шалаше, во дворце - какая разница? Хотя, если дворец или терем не заняты, там, разумеется, будет комфортнее.

Добрым, понимающим, искренним, умным, взрослым. Взрослым в смысле как противостояние "легкомысленному". Таким, чтобы как за каменной стеной. Ну и любимым, естественно!

Ответ на вопрос участника №1: Любовь для вас - это конкретные ощущения, чувства, мотивы или же абстрактное понятие, суть которого невозможно объяснить?

Любить и быть мудрым невозможно, как сказал один мудрый человек. Любовь правит миром, и миром, как известно, правят чувства.

Почему я решила ответить на эти три вопроса? Мне кажется, мои ответы на них раскроют мою сущность, но лишь немного, чтобы я осталась загадкой, но уже давшей подсказку, как её разгадать. Чем они понравились? Третий вопрос очень искуссно задан, над ним надо подумать, а думать я очень люблю. Ответы на первый и второй вопрос мне кажутся ценными, потому что они помогут мужчинам понять, как я вижу свой идеал, и на что пойду ради него.

Чем не понравились остальные? Почему не понравились? Скорее уж потому, что те три, которые я выбрала, показались мне интереснее. Но остальные вопросы тоже очень хорошие.​

Участница №4:

Немного удивлена такими серьёзными вопросами, не ожидала. Выбрала два самых серьёзных, на мой взгляд, и один о себе :o

Я думаю, что счастье в нас. Оно дано нам от природы, оно свойственно нам. Вот только за будничными делами, суетой мы не всегда можем это почувствовать.

Для меня главное, чтобы с ним было спокойно и надёжно, чтобы в трудную минуту он был рядом, чтобы нам просто было хорошо вместе. Это самое главное, всё остальное второстепенно.

Ответ на вопрос участника №2: Расскажите о своих вкусах.

Я очень люблю место, где родилась и живу. Люблю природу родных мест. Когда выдается свободная минутка, ухожу подальше от всех, иногда беру с собой краски и альбом. Либо уезжаю верхом и катаюсь, катаюсь, катаюсь. А вечерами вожусь с младшенькими. Из музыки предпочитаю авторскую песню, причем такую походную, и классику, люблю мелодии и песни из диснеевских сказок (например, "Русалочка", "Красавица и чудовище" или " Золушка") - там потрясающая музыка. Любимый композитор Людвиг ван Бетховен, а произведение "К Элизе". Терпеть не могу попсу. Есть у меня маленькая слабость: я - сладкоежка. Люблю всё сладкое. Когда была маленькой, воровала с новогодней елки конфеты :o А в фантики бумажки заворачивала, чтобы не было заметно.
Определенного стиля в одежде не придерживаюсь, но стараюсь всегда выглядеть элегантно. Не люблю короткие юбки и шпильки. Любимые цвета: фисташковый, хаки, терракотовый. Ну в общем, и всё.​

Участница №5:

Выбрать три вопроса было легко. Они довольно интересны, и по ним у меня сложилось очень чёткое мнение. Очень понравился вопрос участника №1, но я бы накатала страниц 10 на эту тему, поэтому решила пожалеть читающих. То же самое могу сказать и по вопросу участника №2. А ответ на вопрос участника №6 я, честно скажу, наверное, сформулировать не смогу.

Ответ на вопрос участника №3: Способны ли Вы совершить безумство?

Смотря что считать безумством. Скажем так, я готова на любые неожиданные и весёлые поступки (будет что вспомнить потом), кроме тех, которые очень опасны :)) Жизнь дороже.

Счастье – в самой жизни. Глупо искать его в неопределённом будущем, надо наслаждаться каждым мгновением. Можно просто идти по улице, разглядывать украшенные гирляндами витрины и чувствовать себя абсолютно счастливой. Это ведь совсем не сложно.

Ну…. Смотря какой шалаш :) А если серьёзно, то эта пословица, по-моему, не очень подходит для серьёзных отношений. Да, когда весь проживающий «в шалаше» народ – это ты и любимый, это романтично, весело и вообще я не против)) Но если рассматривать более серьёзный вариант (т.е. брак), то всё становится куда сложнее. Когда «в шалаше» будут жить : ты + любимый + двое детей + кошка + дальняя родственница, то будет уже совсем не просто. Так что мой вариант: «шалаш» годится только для начала отношений.​

Юноши:

Участник №1:

Ответ на вопрос участницы №1: Представь, что мы уже год как встречаемся. И вот в один прекрасный вечер прихожу я к тебе домой и замечаю у тебя на шее след от помады. Далее следует пристальный взгляд. Что скажешь?

С трудом представляю себе такую ситуацию, если честно. Если мы встречаемся уже год, то вряд ли ко мне домой будут приходить посторонние девушки. Я всегда для себя решаю всё сразу: если человек мне дорог, то никаких поползновений в другую сторону не будет. А след от помады. Так это же мама приезжала! Ну и промазала немного от радости встречи :)

Вопрос ситуационный, конечно. Я бы сказал, единственный такой среди всех остальных.

Ответ на вопрос участницы №4:

Забавная постановка вопроса, сразу видно, что человек с юмором. Западать я не западаю, как-то не по возрасту уже такие определения. Сразу в глаза бросается внешность и поведение. Чем девушка естественней, тем прекрасней. А если у неё окажется ещё и большое чувство юмора, светлый ум и звонкий смех, она – настоящий идеал.

Ответ на вопрос участницы №5: Считаете ли Вы, что недостатки своей половинки нужно непременно искоренять?

Жизненный вопрос, особенно для тех, кто связывает свою жизнь всерьёз и надолго. Недостатки есть у каждого человека. Причём они могут быть не таким уж и заметными, но временами раздражающими. Насильно искоренять их бесполезно. Можно попробовать пойти на компромисс, тем самым снимая уровень раздражительности. В любом случае, основа всех отношений – это компромиссы.​

Участник №2:

Ответ на вопрос участницы №2: Какие качества в девушках вы цените больше всего? И что вы сделаете, если таких качеств у девушки не окажется, а изменяться она не захочет?

Больше всего я ценю в девушке доброту и честность, непосредственность. Мне кажется, что это самое важное в них, именно такие мне кажутся самыми очаровательными.
Вряд ли бы стал встречаться с девушкой без этих качеств, да и измениться тут очень сложно. Доброта и непосредственность они либо есть, либо их нет. А с ними обязательно будет и честность. Так что проблемы такого рода для меня не существует.

Ответ на вопрос участницы №3: Верите ли вы в толкование сновидений по сонникам?

Нет, не верю, как и в гороскопы. Верю лишь в то, что в этом мире есть только один человек, который мне подходит. Но почитать все это мне кажется забавным.

Ответ на вопрос участницы №5: Считаете ли Вы, что недостатки своей половинки нужно непременно искоренять?

Зачем? У каждого из нас есть недостатки. Когда любишь, мне кажется, принимаешь человека таким, какой он есть. Если речь, конечно, идет не о вредных привычках, но не мне о них говорить. Сам курю, так что этот недостаток я могу простить девушке, а вот если она принимает наркотики или слишком много пьет, то обязательно буду с этим бороться.

Я выбрал именно эти вопросы потому, что они показались мне наиболее интересными. Не хочу никого обижать, но, например, вопросы участниц №2 и №4 почти одинаковые, мне больше понравилась формулировка участницы №2. А вопрос участницы №1 не имеет для меня смысла, я никогда не изменю, и если девушка начнет меня подозревать, я только обижусь.​

Участник №3:

Почему выбрал эти вопросы?

Вопрос от участницы №1 меня покорил: живо, необычно, интересно. Выделяется на фоне всех остальных.
Вопрос от участницы №2 взял потому, что тут можно долго рассуждать, а это я люблю.
Вопрос от участницы №3 не то чтобы понравился, выбрал чисто для разрядки.

Понравился вопрос от участницы №4, необычное начало. Девушка явно начитана, да и с чувством юмора всё у неё в порядке.
Не понравился вопрос от участницы №5. Уж как-то очень от него юношеским максимализмом веет.

Ответ на вопрос участницы №1: Представь, что мы уже год как встречаемся. И вот в один прекрасный вечер прихожу я к тебе домой и замечаю у тебя на шее след от помады. Далее следует пристальный взгляд. Что скажешь?

КАААКАЯ помада!? Татуировка это, татуировка!

Ответ на вопрос участницы №2: Какие качества в девушках вы цените больше всего? И что вы сделаете, если таких качеств у девушки не окажется, а изменяться она не захочет?

Отвечу кратко: люблю весёлых, улыбчивых, лёгких в общении, немного безрассудных девушек и желательно блондинок.
Я вряд ли обращу внимание на девушку с всегда хмурым выражением лица, чем-то всегда озабоченную или озадаченную.

Нет, не верю. Всё это ерунда и предрассудки.​

Участник №4:

Улыбнусь и скажу, что очень сильно устал после долгого трудового дня. Если не поможет, то обниму и постараюсь отвлечь внимание более приятными вещами. Хотя отношения длиной в год для меня что-то новое.

Сразу «западу» на длинноногую красавицу с красивой фигурой и волосами. А вот надолго лишь на ту, что при этом обладает еще и развитым умом и хорошим чувством юмора. Забавный вопрос, кстати ;)

Смотря какие, если я смогу с ними мириться, то нет. Но вот если они меня раздражают, то да. Например, я не люблю курящих и неаккуратных девушек. Представить себе не могу, если в моей квартире будет хаос и множество окурков. Нет, такого я не стерплю. Либо пусть меняется, либо придется расставаться.

Я выбрал эти вопросы, потому что они смогут лучше раскрыть мою сущность. Из по сути одинаковых вопросов участниц №2 и №4 я выбрал №4 за шутку аффтора. Еще при выборе вопросов я руководствовался своими первыми симпатиями после прочтения анкет.​

Участник №5:

Ну представить я себе такое могу, но не уверен, что такое со мной может произойти. Я всегда убираю следы :) Шутка)) Я скажу так, как есть... Если у меня след от помады, значит, я был с другой, значит, я разлюбил и, значит, ответ будет таким: "Родная моя, милая, добрая! Прости меня, дурака, не смог ничего с собой поделать. Ты заслуживаешь лучшего, а я, кретин, все испортил! Нет, ну не надо впиваться мне в шею своим маникюром! Ну... постой... не надо плакать! Да, твоя мама была права, я просто не достоин тебя! Я всегда любил твою маму! Что? Куда идти?")))))) Согласись, я бы мог стать сценаристом и написать отличный сценарий выяснения отношений))) Я могу с уверенностью на 100% сказать, что никогда не изменю любимой женщине. Иначе я не я!

Западу на приятную, ухоженную, милую и с большииими глазами (глазами я сказал!). А надолго западать не умею, надолго могу влюбиться. А "западать" - уж больно слово грубое какое-то, не воспринимаю "западать" и "надолго" в одном предложении. Понятно я написал? Сам запутался))

Что за ерунда? Ничего не надо искоренять! Это что, вселенское зло что ли какое-то? Надо нежно и ласково направить эти недостатки в другое русло и постараться сделать достоинством. И вообще я очень дипломатичен в этом плане. То, что для других недостатки, для меня может стать достоинством!

Я выбрал эти вопросы исключительно из-за того, что мне понравились анкеты девушек, задавших их. Другие вопросы ничуть не хуже и анкеты тоже. Просто эти три мне ближе.​

Участник №6:

Помада? Где? О, это, наверное, опять Питер пошутил! В следующий раз обязательно его убью, прежде чем он такое сделает. Нет, что ты! я тебе ни с кем не изменяю! Ну как я могу смотреть на других, когда у меня есть такая замечательная ты?

Я мечтаю найти прекрасную девушку с огромным терпением, любящую детей и умеющую вкусно готовить. Не знаю, что я буду делать, если она не захочет меняться, но, думаю, если мы будем любить друг друга по- настоящему, то тогда она изменится. А если нет, то на нет и суда нет.

Да, и в гороскопы, и в то, что существуют инопланетяне. Я во все-все верю, даже в Санта-Клауса. Это же так классно, когда знаешь, что с тобой должно произойти, если прочитал сонник или гороскоп. Будешь знать, чего остерегаться и как этого избежать. Даже если там ошибки, все равно ведь береженого Бог бережет.

Честно говоря, я не смог выбрать три лучших вопроса, они все показались мне замечательными, поэтому ответил на первые три :)

Comments.jpg

Девушки:

Участница №1:

Почитала ответы и готова прокомментировать.
Участник №4, так всегда надо пробовать что-то новое! Вдруг отношения длинной в год окажутся очень.. интересным новшеством? Еще и обнимут! Красота! Только вот насторожило, ты все же допускаешь сам факт того, что помада принадлежит посторонней девушке.
Участник №3, Уау! Надеюсь в мою честь? И, надеюсь, она не смажется от настоящего поцелуя?
Участник №1, мне понравилось твое твердое решение, очень мужественно, на мой взгляд. И должна признаться, ты угадал задуманный мной ответ! Я как раз загадывала в этой ситуации поцелуй родственницы. А то, что в шею... Ты ведь всегда расскажешь подробнее?)
Участник №5, ты тоже, обаятельный соблазнитель, допускаешь возможность измены?)) Хотя уточняешь,что не любил, видимо. Но на это ушел год... Но я не думаю, что этот год прошел для нас скучно и безрезультатно) Честно говоря, читая твой ответ, громко смеялась. Честное слово)) Ладно хоть маму любил... Надеюсь, не к ней ушел??
Да уж, сценарист из тебя будет хороший. Или ты уже сценарист?
Участник №6, вот коварный Питер! Не пущу его на следующей неделе к нам футбол смотреть!) Вообще все сказал очень грамотно, и мне ничего не остается, кроме как поцеловать и повести на кухню ужинать.​

Участница №3:

Участник №3 очень хорошо ответил на вопрос №1. Сразу видно, с юмором у молодого человека всё в порядке!
Участник №1. Очень необычная отмазка, что "мама от радости встречи промазала". А если помада будет не на шее, а по всему телу?
Ответы участника №6 понравились все. Сразу видно, что это человек, который хочет завести большую семью и будет прекрасным мужем и отцом!​

Участница №4:

Ой, как сложно! Вообще мне понравились все ответы, какие-то в большей степени, какие-то в меньшей. Очень порадовали все ответы на вопрос, заданный участницей №1. Особо хочу выделить участников 1, 5, 6.
Ответ участника №1 про маму позабавил, особо если представить.
Участник №5: "Излишняя любовь к вещам вредит здоровью." Полностью согласна с такой точкой зрения. Очень понравился ответ на вопрос: "Считаете ли Вы, что недостатки своей половинки нужно непременно искоренять?". Очень достойно.
А вот с участником №6 у нас совпадают любимые вещи: гитара, приставка PlayStation-2. Вообще не любительница таких вещей, а вот братья обожают и иногда приходится идти на сделку. А свитер - это очень трогательно. у меня тоже есть несколько вещей, которые я храню как память.​

Участница №5:

Честно скажу, что, читая ответы, прежде всего, смотрела, как ответил участник (если ответил) на мой вопрос :)
Так вот, больше всего мне близка позиция участника №5. Действительно, дипломатичность и взаимопонимание – одни из главных составляющих отношений. Теперь об общем впечатлении от ответов.
Понравились ответы участника №2. Если добавить к ним ещё и анкету, то становится более-менее ясен характер. В целом, впечатление от участника очень и очень положительное :)
Также интересен ответ на 1–й вопрос участников №5 и №6. Люблю людей весёлых и с чувством юмора.​

Юноши:

Участник №2:​

Говорить о чем-то конкретном еще рано, впереди два этапа, но первые симпатии уже наметились. Понравились и вопросы, и ответы. Большое спасибо участнице номер №4, единственная, ответившая на мой вопрос. По анкетам все девушки очень интересные и веселые, выбор будет сложным.​

Участник №3:​

Ну что же, этап "Вопрос - Ответ" только укрепил мои симпатии.
Просматривая ответы, убедился, что большинство девушек очень романтичны и серьёзны, слишком серьёзны. Так и кажется -спроси: "Сколько тебе лет?" - выложат все как есть. Девушки, будьте чуть легче и игривее!
Участницы №1 и 5, спасибо вам за ваши ответы, откровенно порадовавшие меня.
С участницей №1 готов встретиться уже сейчас. Вообще не понимаю, как у такой очаровательной прелестной девушки не оказалось парня. Просто очарован вами.
Участница №5, ваш принцип "Безумства - безумствами, а о будущем надо думать". Ну что же, неплохо, рациональное зерно должно быть во всём.​

Участник №4

Какие все девушки красавицы! И милые, и интересные. Страшно подумать, что выбрать придется только одну. Хочется верить, что симпатии по анкетам, и симпатии по фотографиям совпадают, но кто знает?​

Участник №6​

Кажется, я ввязался в одну очень интересную авантюру. Почему меня не предупредили, что здесь будет так много красивых и веселых девушек? Я не могу выбрать одну из всех, пока надеюсь, что к концу третьего этапа у меня получится.​

Morning-Day-Night.jpg

Руся: Обычный день из жизни участника может рассказать о нем очень многое: чем он живет, чем дышит, как встречает рассвет и провожает закат, чему посвящает большую часть своего времени. А вы уж решайте, что вам ближе: бодрое спортивное утро или сон до полудня? активный тусовочный вечер или тихий домашний? В нашем ЛсПВ-календаре ровно 11 суток – по числу участников этапа "Утро-День-Ночь". Выбор за вами ;)

Участница №1:

Каждое мое утро начинается с порции мюсли и утренней пробежки. Обожаю бегать по пляжу, но это не всегда удается из-за частых поездок.
Днём обычно проходят уроки актерского мастерства или съемки. И если выдастся, наконец, свободный вечер, я провожу его с друзьями в любимом кафе или караоке-баре.

Участница №2:

Свои выходные я провожу по-разному, но всегда очень весело. Обожаю ролики и велосипед, катаюсь давно и хорошо. Я люблю заниматься йогой на террасе своего коттеджа, близость моря успокаивает и помогает сосредоточиться. Друзья часто приносят мне интересные фильмы, которые я с удовольствием смотрю, а ещё передачи о разных играх. И обязательно еженедельный шоппинг. В магазинах могу пропасть всерьёз и надолго, никогда не уйду без обновки. Вечером я в основном развлекаюсь: хожу на дискотеки, в рестораны, казино. С удовольствием играю в азартные игры.

Участница №3:

Утром я чаще всего сплю, обычно часов до двенадцати. Днем предпочитаю активный отдых - боулинг, бильярд, прогулки, посещение музеев. А по вечерам меня чаще всего можно увидеть в танцевальном клубе "Moonnight Dance", я занимаюсь бальными танцами.

Участница №4:

Участница №5:

На самом деле, каждый мой день приносит нечто особенное, полезное и радостное. Но основные моменты, представленные на картинке, чаще всего остаются неизменными. Это йога (не пропускаю ни одного дня), тщательная уборка (не выношу грязных помещений). Днём я часто захожу в кафе поболтать с лучшей подругой. Мы общаемся уже больше десяти лет, и нам всегда есть что обсудить. В последнее время стала часто сидеть за компьютером, приходится по работе. И последнее… В клуб я выбираюсь не так уж и часто, но иногда хочется отдохнуть, слиться с музыкой и забыть о проблемах…

Юноши:

Участник №1:

Утром я обычно разминаюсь с мячом во дворе, полезное начало нового дня. После нескольких бросков в кольцо кровь разгоняется, и весь день проходит в бодром настроении. Затем контрастный душ и много кофе. Я его часто пью, вредно, но это уже привычка. Днём либо работа, либо отдыхаю дома: плаваю, загораю. Когда приходит вдохновение, могу приготовить что-нибудь вкусное. Я не шеф-повар, но готовить умею не только яичницу. Вечером Интернет: просматриваю письма, делаю заметки для работы и читаю последние новости. Ближе к ночи, как правило, мы собираемся большой компанией с друзьями и двигаемся развлекаться.

Участник №2:

Я жуткий домосед. Конечно, могу сорваться посреди ночи и отправиться спасать подругу. Я люблю ходить в рестораны и вкусно кушать. Но 9 из 10 вечеров я проведу дома. Максимум, что я сделаю за день, – это поброжу в одиночестве по городу, и то не факт.

Участник №3:

Участник №4:

Больше всего на свете я люблю проспать пол дня. Я жуткий соня, поэтому все репетиции группы всегда назначаются на вторую половину. В те дни, когда мне не нужно идти на работу, я сижу дома и пишу песни за чашкой крепкого кофе. Вечером я всегда выбираюсь в какой-нибудь клуб. "Готика" – мой самый любимый, там я и появляюсь чаще всего. Поэтому у меня там уже множество знакомых, с которыми нужно пообщаться. И именно там я и ем. Там, кстати, очень вкусные отбивные, рекомендую.

Участник №5:

Каждое мое утро начинается с игры в бильярд. Я как помешанный изучаю новые стратегии удачной игры)) Меня очень бодрит это занятие. Но вы не думайте, я еще по утрам умываюсь, бреюсь и т.д.)) День... я не любитель выпить))) Но у меня свой виноградник. Я коллекционирую вина, продаю их, и это занимает большую часть дня. Мой отец - хороший винодел, и, возможно, я пойду по его стопам) Ночь проходит в клубах. Люблю постоять за вертушкой диджея. Человек я неугомонный и на месте сидеть не люблю.

Участник №6:

В редкие выходные я не езжу к семье. Как правило, это «передышки» между концертами или записями. Ехать в другой город на них бесполезно, я только зайду в дом и скажу: «Привет!», после чего сразу же придется возвращаться. Поэтому в такие дни я остаюсь дома и отсыпаюсь, потом играю в игры, чтобы, когда настанут настоящие выходные, иметь возможность обыграть брата. И, конечно же, обязательно играю на гитаре. Эта привычка осталась еще со времен музыкальной школы, каждый день нужно играть, чтобы не потерять навыки. А по будням я либо пропадаю весь день в студии, либо на концертной площадке или чем-то подобном… Работаю.

Comments2.jpg

Девушки:

Участница №2:

Участник №1, везёт же, а вот у меня с готовкой не очень. Еду предпочитаю заказывать. Много кофе, кстати, действительно не полезно для здоровья. Хотя такому спортивному человеку всё нипочём.

Участник №3 оставил своё фото без комментариев, что дало возможность многое додумать. Признаться, я вся извелась, желая засунуть любопытный нос на следующие странички коллажа. Как я поняла, это человек спортивный, подвижный и любящий развлечения. Похвально.

Участник №5, в своей неугомонности мы похожи. Я обожаю клубы! За вертушкой, правда, ещё не стояла, но думаю, что всё впереди. И профессия у тебя очень интересная… или хобби? В любом случае, винодел – это звучит гордо.

Я прокомментировала тех участников, чьё препровождение близко мне. Не вижу смысла комментировать тех, чьи жизненные биоритмы не совпадают с моими..​

Участница №5:

Больше всего мне понравилось, как проходят дни у участников №1 и №5. Очень положительно отношусь к активному образу жизни. Также очень понравилось, что у этих участников, помимо «неугомонности», много увлечений. С такими людьми, уверена, никогда не соскучишься! :)
Ещё мне нравится сам по себе характер участника №2. Этот человек представляется мне серьёзной, цельной, полностью сформировавшейся личностью. Вот только, не скучно ли так жить? Сидя дома, много не увидишь :)

Юноши:

Участник №1:

Интересно, но факт. Крупные совпадения я нашёл только с участницей номер 5. Это, конечно, клубы. А ещё много-много-много времени, проведённого за компьютером в связи с работой. Берегите глазки, милая барышня.​

Участник №3:

Интересный получился этап. И похоже я поспешил с выводами. Оказывается все девушки не прочь потусоваться и расслабиться.
Участница №1, похоже, ты ранняя пташка. Сладкоголосая пташка? ;) Отсутствие свободных вечеров немного огорчает, но, похоже, ты истинная фанатка своей работы.
На данном этапе участница №2 понравилась мне больше всех. Отличные фотографии.
Участница №3, любишь бильярд, "сразимся" как-нибудь? ;)
Участница №4, а я тебя узнал ;)
Участница №5, просто, но со вкусом. Любишь готовить. Это меня несказанно радует.​

Участник №5:

Участница №1, то,. как ты начинаешь утро, заставляет меня восхищаться тобой. Да! Я бы никогда не смог вылезти из постели и побежать, а тут еще брызги воды в лицо (это если волны сильные) :) Я бы побежал ближе к вечеру, а с утра никак не смог бы.
Участница №2,твой день очень насыщенный, и то, как ты проводишь вечера, мне очень близко)) Сам люблю все эти дела. А еще классно смотришься на терассе своего коттеджа ;)
Участница №3, соня ты у нас, значит) Кто знает, может как-нибудь сыграем партию в бильярд ;) А бальные танцы - это красиво, молодец.
Участница №4, ты пастушка?) Или огородница?) Видно, что ты очень близка к природе и любишь всякую живность. Ты кажешься очень хрупкой, но я думаю, что это правда только отчасти. Почему? Да потому что если бы ты была хрупкой, как бы ты тогда справилась с целым стадом коров?)) Мне кажется, в тебе много силы, не мужской, женской! И это замечательно.
Участница №5, у меня создалось впечатление, что ты грустная какая-то. В любом случае, с появлением надежного мужчины у тебя все наладится! И жизнь станет более веселой и беспроблемной ;)

Myths-and-legends.jpg

Руся: Самый красочный, зрелищный, интригующий этап нашей игры под названием "Мифы и легенды" стартует прямо сейчас! Включайте фантазию, напрягайте память, наслаждайтесь образами, воссозданными нашими участниками по преданиям разных стран и народов, и старайтесь угадать, кто кого изображает :) Лично у меня от многих фотографий просто дух захватывает :sun: а уж от сопровождающих их историй... впрочем, истории будут завтра. Ну а пока... смотрите в оба глаза! :)

Участница №1:

Участница №2:

Участница №3:

Участница №4:

Участница №5:

Юноши:

Участник №1:

Участник №2:

Участник №3:

Участник №4:

Участник №5:

Участник №6:

Comments2.jpg

Девушки:

Участница №1:

Участник №1, Дионис?)) Значит, пьём вино и веселимся. Иии!
Завлекательно так листочками прикрыт ;)
Участник №2, неужели сам граф Дракула? А что тут за блондиночка ходит?((
Участник №3, на Олимпе и с вороном... Хмм, Зевс или Аполлон. Не видно тебя почти. Что ж так?
Участник №4, кто же ты, незнакомец с Востока? Я не сильна в восточной мифологии. Но возникает чувство спокойствия, что приятно)
Участник №5, кентавр на утесе. Красота какая! И нежно-розовый цветок! И сильные руки! Можно с вами прокатиться?
Участник №6, Адам и... Ева? Ну-ка отодвинем её! С удовольствием достану тебе яблочко. Подсади только?))
P.S.: суперская гитара у тебя.​

Участница №2:

Участник №3 по всему в образе какого-то олимпийского бога. С Зевсом у меня не очень ассоциируется, а вот златокудрый Аполлон – вполне. Ведь правильно? Правда, наличие чёрного ворона не поняла.

Участник №5 несомненно кентавр, правда, воинственных и мудрых кентавров с розами я ещё не видела. Фотография очень красивая.

А вот к участнику №6 вопрос, зачем ему игра, если у него уже есть Ева? :)

Участница №3:

Участник №1, а я тебя узнала по хитрому глазику!
Участник №3, ты, видимо, не только любишь бильярд, как я, но и Грецию. Схожесть вкусов - это замечательно!​

Участница №4:

О, какие шикарные образы! Действительно от некоторых дух захватывает.

№1 - дай угадаю, Ты - Дионис, бог плодоносящих сил земли, растительности, виноградарства, виноделия. Будни ты проводишь в трудах: растишь и ухаживаешь за лозой, учишь людей своему мастерству, собираешь виноград и готовишь вино. Дважды в год ты "отдыхаешь". О твоих праздниках ходят легенды. На них никогда не бывает скучно: музыка, смех, танцы, карнавал и, конечно, молодое вино - вот залог успеха. Образ мне очень понравился: органичный, живой и очень близкий мне по духу.

№2 - ой, мне даже страшно стало. Похоже, ты вампир. Но что делает девушка? Она тебя будит или оплакивает?

№3 - о, ещё один греческий бог. Думаю, ты Апполон, слушающий доклад своего верного посыльного - ворона. Или, судя по смиренной позе ворона, отчитываешь его. За что же ты на него прогневался?
Очень интересное исполнение. Необычно. Похоже на фреску.

№4 - похоже, ты самурай или ученик самурая. Постигаешь всю таинственность чайной церемонии.

№5 - очень красивый, романтический образ. Вот только становится немного грустно, кажется, что ты кого-то ждешь, но та, которую ты ждешь, не придет. Не знаю, почему, может быть, она погибла или любит другого?! Увы, я знаю только одного кентавра - друга Геракла Хирона. Но мне кажется, что ты не он. Так кто же ты?

№6 - красивое исполнение, похоже, это сад - райский сад. А ты Адам, а рядом Ева. И, похоже, она тебя уговаривает. Ай-яй-яй, не ешь яблоко!

Мне очень понравились все образы, какие-то я разгадала, какие-то нет. И мне очень хочется услышать настоящую историю. Больше всех мне понравился образ участника №5: очень красиво, романтично.​

Участница №5:

Я считаю, что этот этап самый интересный, поэтому больше всего ждала именно его. И результаты оправдали мои ожидания :) Очень интересные и красивые образы. Постараюсь сказать обо всех.
Участник №1. Хм…. Может быть, Дионис? :) Древнегреческий бог вина, весёлый и задорный. Всё больше убеждаюсь, что ты очень интересный и весёлый человек.
Участник №2. Да, тут образу далеко до радостного. Фотография производит очень «мистическое» впечатление…
Участник №3. Как мне кажется, тоже древнегреческая мифология, гора Олимп. Ну и амбиции у тебя!)) Если я не ошибаюсь, и на фотографии действительно изображён повелитель богов – Зевс.
Участник №4. Просто, лаконично и очень интересно. Честно говоря, я далека от восточных мифов и легенд, но минимализм на этой фотографии очень и очень нравится. Стильно!
Участник №5. Больше всего мне понравился этот образ. Сразу представила себя, стоящей и смотрящей вот так, вперёд, в неизвестность…. Эх, как же хочется там побывать… Не подскажешь, где это снимали? :)
Участник №6. Очень милый образ, я так полагаю, Адама и Евы. Что сказать, это единственный образ, посвящённый любви, и поэтому очень актуальный для ЛсПВ.​

Юноши:

Участник №1:

Самый красочный этап за всю игру. В мифах и легендах я не силён. Могу предположить, что первая и пятая участница изображают Артемиду – вечно юную богиню-охотницу. Причём у обеих девушек этот образ получился по-разному, но очень органично. У третьей участницы светлый образ, к сожалению, не очень понятный. Могу предположить, что это богиня любви из какой-то мифологии. Остальных, к сожалению, не угадал вообще.​

Участник №2

Ох, какие у всех девушек прекрасные образы. Прекрасная воительница под номером 1 раскрывает сущность этой чудесной особы с новой стороны. Участница №2 больше ассоциируется у меня с хитрым джином, нежели с феей, о которой можно подумать, посмотрев на крылья. Прекрасная Афродита (?) от участницы номер 3 по-настоящему красива и интересна, такой девушкой я готов любоваться часами. Обворожительная русская красавица среди прекрасных русских полей, что может быть лучше? По-настоящему поразила участница №5, которая выбрала, как мне кажется, темного персонажа.​

Участник №3:

Все-все-все, мне нравятся все образы. Девушки вы просто потрясающе красивы!

Участница №1 - о, гордая амазонка, пощади "презренного" мужчину. Я ещё не отошел от того образа: нежная девушка в белом платье, а тут раз - и новый: гордая красавица на верном коне. Ты просто мастер перевоплощений. Какая же ты на самом деле?

Участница №2 - очень нежный образ. Ты ангел или джин, исполняющий желания? Или, может быть, и то, и другое?

Участница №3 - Афродитта, сотворяющая новую любовь.
Девушка подобрала очень органичный для неё образ. Очень нежно.

Участница №4 - судя по костюму, ты славянская богиня. Думаю, ты богиня лета и подородия. Очеь симпатично.

Участница №5 - о, ещё одна амазонка, или ты Диана - богиня охоты?​

Участник №4

Зря я в школе не учил мифы. Давненько мне не было так обидно из-за собственного разгильдяйства. Столько прекрасных и интересных образов, и ни одного не могу угадать (если не считать двух Адамов :D). Что ж я могу сказать, что после этого этапа окончательно утвердился в своем выборе. И если бы у меня не было изначальных симпатий, то боюсь, мечтал бы стать султаном. Понравились абсолютно все образы, отмечу разве что двух участниц. Нежные, парящие хвосты и фиолетовые крылья на берегу моря у участницы №2 смотрятся очень мило и интересно. А третья участница поразила меня своей смелостью.​

Участник №5:

Девушки, посмотрев этот этап, я понял только одно! Мне срочно надо перечитать мифологию все стран и народов)) Ибо я совершенно не знаю мифов и легенд :)
Не могу выделить кого-то конкретно, это безумно сложно. Все умнички!
№1, ты такая воинственная на фото, но в тоже время очень женственная. А без седла на лошади наверно больно сидеть, да?) Красиво в общем сидишь, мне нравится.
№2, красивое фото! Нежное и спокойное. Ну не знаю я, что это за миф)) Простите меня)
№3, это, наверно, Олимп. Ты, наверно, богиня. В любом случае очень смелое фото ;)
№4, я думаю, многие тебя уже узнали ;) Фото твое мне кажется очень уютным и теплым.
№5, ты не видела, мои мурашки мимо не пробегали случайно?))) Очень сексуально и таинственно! Молодец!​

Участник №6

Боже! Какая красотища… Глаза просто разбегаются, а слова теряются. Я даже не знаю, что сказать, правда. Все так прекрасно, мило и нежно, что я растерялся. Девушки, большое вам спасибо за столь прекрасные образы.​

Руся: Вам интересно узнать, насколько вы угадали или хотя бы приблизились к разгадке мифа, за которым скрывается образ того или иного участника? Чем ходить вокруг да около, предлагаю вам увлекательное чтение историй, сопровождавших чудесные фотографии этапа «Мифы и легенды». Ну и кто из вас лучший знаток мифологии? ;)

Участница №1:

Богиня охоты днем не спала. Услышав их шепот и плеск,
Диана свой лук раздраженно взяла и вышла растерянно в лес.

Участница №2:

Подул легкий ветерок. Все ярче разгорается восток. Вот открыла розоперстая богиня Заря-Эос ворота, из которых скоро выедет лучезарный бог Солнце-Гелиос. В ярко-шафранной одежде, на розовых крыльях взлетает богиня Заря на просветлевшее небо, залитое розовым светом. Льет богиня из золотого сосуда на землю росу, и роса осыпает траву и цветы сверкающими, как алмазы, каплями. Благоухает все на земле, всюду курятся ароматы. Проснувшаяся земля радостно приветствует восходящего бога Солнце-Гелиоса.

Участница №4:

Пояснение-загадка

Я раскрываю почки в зелёные листочки,
Деревья одеваю, посевы поливаю,
Движения полна, зовут меня ...

Ответ:
весна :)

Участница №5:

Я постаралась воплотить в себе древнегреческую богиню охоты – Артемиду. Может быть, она окажется неузнаваемой, поскольку намёка на Грецию здесь нет. Но я старалась воплотить именно её свободный дух, её радость жизни, волшебство леса… Почему именно этот образ? Потому что я – человек, для которого природа имеет очень большое значение. Любому городу предпочту тихую рощу, берег реки… Также мне импонирует свободный и дерзкий характер Артемиды. Она не слишком мягкосердечна, но никогда не проявляет жестокость понапрасну.

Юноши:

Участник №1:

С веселой толпой украшенных венками менад и сатиров ходит веселый бог Дионис по всему свету, из страны в страну. Вокруг него в быстрой пляске кружатся с пением и криками молодые менады; скачут охмелевшие от вина неуклюжие сатиры с хвостами и козлиными ногами. За шествием везут на осле старика Силена, мудрого учителя Диониса. Он сильно охмелел, едва сидит на осле, опершись на лежащий около него мех с вином. Венок из плюща сполз набок на его лысой голове. Покачиваясь, едет он, добродушно улыбаясь. Молодые сатиры идут около осторожно ступающего осла и бережно поддерживают старика, чтобы он не упал. Под звуки флейт, свирелей и тимпанов шумное шествие весело двигается в горах, среди тенистых лесов, по зеленым лужайкам. Весело идет по земле Дионис-Вакх, все покоряя своей власти. Он учит людей разводить виноград и делать из его тяжелых спелых гроздей вино. Награждает Дионис людей, которые чтят его, как бога. Так он наградил Икария в Аттике, когда тот гостеприимно принял его. Дионис подарил ему виноградную лозу, и Икарий был первым, разведшим в Аттике виноград.

Участник №2:

Есть очень красивая история любви Эндимиона и Селены. Он был очень красивым пастухом, и в него влюбилась богиня луны. За что его и погрузили в вечный сон. Греческий спящий красавец.

Участник №4:

В мифах я не силен. Но меня спас мой брат, который является настоящим фанатом Японии. Вот он-то мне и подсунул образ Сютен Додзи. Это рыжий людоед, которого все считали монстром. Его убили три великих героя… я опять забыл их имена… Знаете, если вы найдете этот миф, то думаю, как и мне, вам станет жалко этого персонажа. Ведь он, в общем, был не таким уж злым, его просто не поняли.

Участник №5:

Хотел предстать в образе кентавра Хирона, но молод слишком для такого мудрого)) Поэтому это просто кентавр. Смелый, мужественный и в то же время романтичный, пока одинокий))

Участник №6:

Я долго думал, кого выбрать. Но я вырос в довольно религиозной семье, поэтому мой выбор пал именно на Адама и Еву.

Руся:
Чувствую себя сегодня почтальоном, доставляющим нашим участникам почту любви :love: И пусть сегодня не День Святого Валентина (а ровно двумя месяцами раньше), тем ценнее полученные вами валентинки-намёки :lovers: Теперь вам всем остаётся лишь слушать, что подсказывает сердце, попробовать догадаться, от кого был получен намёк, и сделать окончательный выбор! Итак, получите, распишитесь! :sun:

Для девушек:

Участнице №1:

Участнице №3:

Участнице №4:

Участнице №5:

Голосование для зрителей объявляется открытым!

До 19 декабря включительно зрители могут проголосовать в этой теме по приложенному ниже шаблону. Голосование проходит анонимно. Для этого заполните свой шаблон так, как считаете нужным, и воспользуйтесь тегом [groups="33"]здесь_должен_находиться_ваш_пост[/groups]. Все желающие могут составить свою идеальную пару, а также выбрать лучшего участника и участницу и т.п.

Шаблон для зрительского голосования:

Идеальная пара: участник № и участница №
Лучший участник: участник №
Лучшая участница: участница №
Лучший досуг: участник № и участница №
Лучший женский образ: участница №
Лучший мужской образ: участник №
Лучший намёк для девушки: для участницы № (при выборе из нескольких намёков для одной участницы указывать очередность валентинки: первая, вторая и т.д.)
Лучший намёк для юноши: для участника № (при выборе из нескольких намёков для одного участника указывать очередность валентинки: первая, вторая и т.д.)

Внимание! Отредактированные голоса учитываться не будут! Если вы хотите что-либо исправить, обращайтесь ко мне в пс или добавляйте недостающее в новом посте.

Голосование для участников:

Голосование участников проходит по электронной почте. Для этого вы должны прислать письмо по адресу simlywood_games@mail.ru, и в нем указать номер избранника. Примерный шаблон письма: «Ваня Пупкин, участник №10 выбирает участницу №13». Также не забудьте заполнить шаблон для зрительского голосования и прислать его вместе с номером избранника на тот же почтовый ящик :)

20 декабря будут объявлены результаты! :love:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху