• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любовь с первого взгляда 2 - Обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Руся, и тебя укушу)))
SamantaBlack, спасибо от Ральфа.

А вдруг Таня его тоже не узнала? Вот весело будет:eek::D

Ну вот, меня поперли из-за компа... Ладно, всем удачи! Звтра тогда в повторе посмотрю)

По крайней мере можно поздравить наши две пары! Может, ещё кому в голосовании повезло....

уау))) поздравляю да...заметьте...опять совпадение по цвету волос....просто чудеса какие-то))) боюсь даже дальше глядеть))

упс...а всё чтоль?)) видимо глаза скосились у меня от радости)

а чего-чего никто не комментит??? это же ВАУ
Я не удивлюсь если Ральф и Танюша - идеальная пара. :)

Ритокуты чего? Зачем?

Поздравляемс Анну и Андрея, Таню и Ральфа. Счастья вам, ребята, и удачи)

Ритокуя в блондинках так и не разобралась^^'' Не расстраивайся, им же никто не мешает встречаться и без шоу)

Ничего, если я вклинюсь? Поздравляю совпавшие пары!!! Поздравляю Андрея Ханина и Ральфа с тем, что им достались такие сокровища! (не в обиду другим участницам). Жаль, что не все совпали, но уверена, они еще найдут свою любовь.
И огромное спасибо участникам и ведущим Русе и Оксе от меня как от зрителя за доставленное удовольствие от этой игры.
f1708a379242.jpg

Интересная получилась игра))) Пары подобрались - ну просто созданные друг для друга, по внешности оч оч подходят.:) Надеюсь, что у них всё будет замечательно.(y)
Детектив я никакой, поэтому прогадала своего участника. Плачу горькими слезами.:crygirl:
Большое спасибо ведущим - Русе и Оксие, которые хоть и "мучили" бедных нас, но делали это оч умело и интересно))) Спасибо!
18830716_Roza_134.jpg

Очень интересная получилась игра! Пусть и не все пары совпали... Оч рада за Андрея и Анну! Мои поздравления! Ну, за Ральфа и Таню тоже конечно рада)))
Руся, огромное тебе спасибо за проделанную работу! Ты такая молодчина! И подарки очень красивые!
И вообще, спасибо всем кто Русе помогал! Очень-очень ценю ваш труд!
Окся, Руся, :bouquet::bouquet::bouquet:

Minami, KitKatka, Slastena, спасибо, девочки! И за букеты, и за добрые слова :sun: всегда приятно, когда труд ценят :sun: очень рада, что вам понравилась эта игра :)

Котёнок, я тебе уже говорила, что плакать горькими слезами на стоит ;) все ведь в наших руках :yes:

И вообще... Хочется, чтобы участники, чьи пары не совпали, не расстраивались! ведь это всего-навсего игра, которая закончилась... А жизнь-то продолжается :sun: вы и без игры можете пригласить друг друга на свидание, тем более что есть куда :))

Русь, все замечательно! Если пары не совпали.. Ну значит кто-то что-то не досмотрел ;) Вы умницы. Было очень интересно. Хотя последний этап был оочень длинным):rose:
Оксь, спасибо;):bouquet:

Fиона_vamp написал(а):
Хотя последний этап был оочень длинным)

Ну, на самом деле, мы хотели не столько вас помучать, сколько просто была техническая необходимость так выстроить этот этап, я же не могла все результаты, весь текст и фотки в три-четыре поста влепить - было бы не интересно и слишком в кучу :) Поэтому Окся помогла мне с разделителями, вплетенными как раз в ход игры :)) опять же просто смайлов понатыкать было бы уже не так увлекательно :)) зато как мы посмеялись, пока писали эти самые разделители :D

Спасибо! :sun:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху