E
Eranie
Гость
Я не верила в вечность вообще, а потом... потом пришла Она... Самая лучшая, самая красивая, самая нежная... Я полюбили и знаю, что это навсегда. Иначе быть не может.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а возрастной максимализм почему в расчет не берется? Там же, если неудача - то на всю жизнь, если любофф - то самая-самя и тоже..на всю жизнь. Если с "любовью" не повезло - значит ее нету вообще..но на мой взгляд, глупо в столь юном возрасте, когда и любить-то никого не любили понастоящему(кроме себя, конечно), говорить об отсутствии ее.
все хватит! я больше могу скрываться за этим словом. Нет никакой любви! не было и нет!
все скрываются за этим словом лишь чтобы показать свою значимость. Любовь дает нам смысл в жизни. Поэтому нам приятно скрываться за этим словом!
Меня достали фразы кругом:
- Я его люблю.
женщине хочется лишь чтобы о ней заботились, чтбы она была нужна кому то. Женщина сама хочет о ком то заботится.
Он меня не любит. Опять же нерпавильная постановка вопроса! мы не можем говорить о не... если этього и в помине нет.
мужчина говорит лишь для признания себя особенным ака богом. Порой он это говорит чтобы добиться девушки в постели. Все!
Меня достали фразы:
- Все в переди.
-Ты еще не любила.
- Ты еще встретитшь свою любовь!
Людям приятно скрываться за словом любовь. Любят - значит заботятся! Любовь дает положение в обществе, дает уважение себя самого. Не больше!!!!
Меня достала надеятся на любовь! надежда привдит лишь к сильнейшим дипрессиям!!!!
Если вы любите человека, вы лишь нашли убежищие для своих комплексов!
Людям настолько понравился миф про любовь, что они стали это чувство причилять и богам.
Человеку всегда приятно знать что он кому то нужен!
Я ненавижу всех мужчин на своем пути, котрые клялись мне в любви!
Я ненавижу себя за то что поддалась на утку называемую любовью!
не меня обидели. я сама обиделась на этот мир. обиделась на себя, за то что не видела очевидных вещей.Ну, похоже, не хило тебя обидели...
мне пофиг, если честно, последняя я или нет... клуб неверующих в любовь мне пофиг. Буду искать истинные цели в этой жизни...Не ты первая, не ты последняя. Добро пожаловать в клуб!
Я не могу понять зачем живу - ведь любовь лишь миф, лишь искуственная проблема.
не... не так... я надеялась на любовь... ждала ее, и мучалась без нее.Это ж что значит - ты ради любви жила? Эм... Лучше промолчу
все началось с того, что заумалась, что я сделала за свои годы в этой жизни... чего добилась и чего хотела добитьсяНе, самому обидеться нельзя. Всегда есть причина.
дело вовсе не в моей работе... все! абсолютно все бессмысленно! ручка лежащая на столе, компьютер стоящей на полу... здания на улице бессмысленны... а работаюя бухгалтером, скучнее не придумать....Что за работа хоть? Чтобы мы знали, почему ты думаешь, что тебе незачем сидеть на работе...
не... не так... я надеялась на любовь... ждала ее, и мучалась без нее.
все началось с того, что заумалась, что я сделала за свои годы в этой жизни... чего добилась и чего хотела добиться
дело вовсе не в моей работе... все! абсолютно все бессмысленно! ручка лежащая на столе, компьютер стоящей на полу... здания на улице бессмысленны... а работаюя бухгалтером, скучнее не придумать....