• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любовь на всю жизнь - миф или реальность?

• Автор темы Автор темы Princess
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Любовь на всю жизнь - миф или реальность?

• Конечно лишь миф

Голосов: 2 11.1%
  • Вполне может быть - у меня и примеры есть

Голосов: 4 22.2%
  • Хотелось бы, чтобы была

Голосов: 11 61.1%
  • Может, если это любовь с разными людьми:)

Голосов: 1 5.6%

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Мда, а ты себе это представляешь? они друг дурга наизусть знают, она рот раскрывает, а он гворит: "Я знаю, что ты хочешь сказать, май диа". Она друг другу надоесть должны были до белой горячки.

Вообще, реально все. Но такое встречается один раз на миллион. И я бы не хотела - неинтересно!

можнло действительно наскучить друг другу. Но по началу можно думать что это и не лубовь вовсе, а так, просто игрушки, и только понять всю ситуацию по настоящему....

Была со мной похожая любовь...
Мы вместе выросли. И не просто выросли, нас судьба сводила везде: в детсаду, в школе, в классе, на танцах... Сначала я его любовь не воспринимала, а потом поняла что без него не смогу... И как только я готова была сказать "да" он ушёл, перечеркув всю мою жизнь, потому что вся моя жизнь была полностью разделена с ним.

хочу хочу хочу....такую любовь....даже есть с кем...

знаю таких людей....с 1 класса....не д могилы правда...живут ещё..но счастливы..и детишки есть...хочу так же..

верю, но со мной такого не было и с моими знакомыми тоже, в основном у многих первая любовь заканчивалась неначавшись, так как была безответной

Я таких людей не встречала. И сама бы так не хотела

А я бы хотела!Что может быть лучше,чем быть всесте с любимым человеком всю жизнь?
Как правило в детстве все мечтаю найти лбюбовь и умерь с ней в один день!

Не верю, потому что никогда такого не встречала. Человек в течение всей жизни меняется: меняются его пристрастия, восприятие действительности и тд, поэтому я считаю такую ситуацию неестественной.

а тут кзнала у подруги...
у неё дедушка и бабушка вместе были в детсаду. в школе сслати встечаться, потом прошло какое-то время, они поженились. нарожали детей, у них внуки...и они еще месте!

Fenixsia, это идеальная любовь...
У моей подруги родители вместе с первого класса. До сих пор за ручку ходят!

Да верю, но в жизни такая любовь встречается очень редко, можно даже сказать, почти не встречается... Но все же, по-моему, в единичных случаях она существует...

дедушка и бабушка вместе были в детсаду. в школе сслати встечаться, потом прошло какое-то время, они поженились. нарожали детей, у них внуки...и они еще месте!

У моей подруги родители вместе с первого класса. До сих пор за ручку ходят!

то, что вы написали совсем не означает, что они всегда были полностью счастливы. И что счастливы ОБА теперь. Браки могут держаться исключительно из-за детей. А могут держаться в силу того, что один чел. из пары значительно сильнее другого. Кто-то рад бы уйти, но боится нового. А тут пусть и командуют, обижают, но хоть кто-то есть рядом... Некоторые люди боятся одиночества и терпят всё..
так что такая "идеальность" может быть всего лишь показной.

еще могу добавить, что видела случаи любви с песочницы.
одна пара познакомилась именно в песочнице, встречаться начали с 12 лет (ей было 12). Поженились в 21. Больше года уже прошло. Но с самого начала их проживания вместе постоянно ссорились (на бытовой почве), полное непонимание и неприязнь с родственниками вокруг. (хоть и живут отдельно) Женская половина этой пары :) считает, что замуж вышла рано. Жалеет об этом. А сколько лет вместе!!!

Другой случай. Пара встречается со школы уже лет 7. Но отношения, честно говоря, зашли в тупик. Потому что ЕГО всё устраивает размеренность, постоянство. ОНА (пообщавшись с людьми некоторыми) захотела чего-то необычного, яркого. Но ОН на это не пойдет. Так вот. ОН предлагал ей поженится, ОНА отказалась. Но они еще встречаются.
Люди меняются и развиваются. И делать это надо вместе. Чтобы не было мучительно больно за прожитые годы :D

Жаль, что такое редко бывает.
У меня дедушка с бабушкое тоже чуть ли не с первого класса вместе тусили.
Так мило, что такое вообще встречается. Но это ТАКАЯ сильная любовь нужна,чтоб всю жизнь друг друга терпеть...

я считаю, что такие отношения надоедают! вы все друг о дружке знаете! так ведь не интересно!

Я в такие отношения не очень то верю...
В детстве у меня не было НИ одной подруги, т.к все мамины подруги нарожали парней.. :)
У меня было 4 друга парня, с которыми я общалась играла и бесилась....
Класса после 3 отсеились трое... С одним продружила класса до 5 наверно.. А сейчас совсем чужие люди... Хоть и учимся до сих пор в одном классе, иногда даже ПРИВЕТ не говорим друг другу...
Надоело наверно с пелёнок общаться :)

я бы хотела такие отношения, да видать они утопичны и нереальны)

Почему бы и нет? Разве что должно ну очень сильно повезти. Или наоборот ))

Назад
Сверху