• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любовь на всю жизнь - миф или реальность?

• Автор темы Автор темы Princess
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Любовь на всю жизнь - миф или реальность?

• Конечно лишь миф

Голосов: 2 11.1%
  • Вполне может быть - у меня и примеры есть

Голосов: 4 22.2%
  • Хотелось бы, чтобы была

Голосов: 11 61.1%
  • Может, если это любовь с разными людьми:)

Голосов: 1 5.6%

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
ну почему же? для ЗАЧАТКА любви - ето более, чем достаточно
русские ведь не зря придумали "встречают по одежке, а..."

или ты хочешь сказать, что человек, который вызвал острую антипатию вначале - все равно может вызвать любовь?
тоже может) кто бы спорил)

Мне кажется есть такая любовь, но это большой труд для обоих

Я считаю, что любовь на всю жизнь существует, но это единичные случаи. Как правило, любовь со временем перетекает в привычку...

Хочет верить, что такая любовь существует :) Правда многие говорят, что со временем любовь превращается в привычку... Но как определить где эта грань между любовью и привычкой? Может привычка это просто иной уровень любви? Или бред это всё?:)

Вот читаю комментарии и как-то аж обидно становится! :(
Мне кажется, что любовь и должна быть одной единственной и неповторимой!
Это особенное слово, которым нельзя попусту раскидываться! Нельзя говорить сначала одному парню,с ним не заладилось, затем другому, потом третьему, четвертому....
От этого смысл этого чувства теряется!!!

Любовь - это что-то единственное, как чувство к маме, оно одно и на всю жизнь! Как любовь к детям!
Так и к одному мужчине, которому доверяешь всю свою жизнь!

Я раньше, будучи подростком, вообще не верила во все это и ни одному парню не говорила "Люблю"!

А потом появился в моей жизни настоящий человек! Я для него это слово берегла! Да я живу ради этого человека фактически уже который год!

И чтобы не произошло у нас, в жизни всякое бывает! Другому я "Люблю" нескажу, а если скажу, то уже попросту не буду в это верить!!!

Может быть и есть такая любовь.Но я с такой не сталкивалась ниразу.

Я думаю,что есть!Все зависит от каждого из нас!Найти любовь легко,а вот сохранить ее-дело весьма нелегкое,если оба решают ничего не делать...

Я считаю,что любовь на всю жизнь есть))Очень бы хотелось чтобы она была,ведь жить зная что ее нет неинтересно)

хочется верить, что такая любовь существует)

Я считаю,что любовь на всю жизнь есть))Очень бы хотелось чтобы она была,ведь жить зная что ее нет неинтересно)

Не обещайте деве юной любови вечной на земле

Я это к чему, сперва любовь, потом привычка, а дальше начинает тебя этот человек дико раздражать.
Ну вот живешь себе дальше и вдруг встречаешься взглядом и тебя как током насквозь прошибает, и все влюблен, на все готов ради носителя этого взгляда. А вот насколько этого хватит?

Я это к чему, сперва любовь, потом привычка, а дальше начинает тебя этот человек дико раздражать.
Ну вот живешь себе дальше и вдруг встречаешься взглядом и тебя как током насквозь прошибает, и все влюблен, на все готов ради носителя этого взгляда. А вот насколько этого хватит?

Вы к своим родителям также относитесь? Вы их уже не любите? Вы не любите своих домашних питомцев, не любите своих верных друзей? Вы никогда не любили никого больше трех лет?

Любовь всегда длиться всю жизнь, просто многие путают ее с другим.
Вы оворите "влюблен", но влюбленность - это вовсе не любовь. Она может перейти в любовь, а может и не перейти. "Резко прошибает" - это самая обычная страсть, когда хочется поскорее перейти к главному.

Назад
Сверху