Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

.. Просто когда человек настраивает себя на то, что вот-вот он или она встретит любовь, то первое же чувство, даже лёгкое и несерьёзное, может раздуть до невероятных размеров и при этом свято верить, что это именно она - большая, чистая и на всю жизнь 

Жизнь хороша необъяснимостью и многообразием. Мы можем утверждать, что "святые бескорыстные чувства - бред" ? Да. Вполне. Но даже я их испытывал пару раз, просто не заметил. Утверждать что-либо с вероятностью 100% невозможно. Близко к тому - да. Это называется уверенностью. "Я уверен, что послезавтра пойду в универ, просижу три пары, вернусь домой, посижу у компа и завалюсь спать до утра" И это будет именно так, а не иначе. Но, если в тот же день прилетят инопланетяне, я выйграю миллион, сломаю ногу, универ закроют, выключат электричество, в комп проникнет опасный вирус, закончится интернет, я не смогу уснуть всю ночь и вообще неожиданно уеду в другую страну - меня это удивит всего лишь на мгновения. Потому что все это вполне вероятно.
) , то можно ли утверждать, что ее нет? Вот отсюда все проблемы человечества. Вовсе не в эгоизме (хотя все люди эгоисты, и в любви наверняка действительно ищут "утешение для собственных желаний и целей" ) , а в ограниченности. Человеку трудно жить сразу с несколькими точками зрения, ему нужна одна, собственная, ответы на все вопросы сразу, а какие ответы - это уже и не важно вовсе. "Не видел любви - значит нет любви. Не видел бога - значит нет бога. Или, если верю - значит точно есть. И точно есть только наш бог, а вашего точно нет. И если в любви важен только секс - значит и у всех так же. А если я думаю о людях плохо - то все они плохие. Если же думаю о людях хорошо - то все они хорошие" . Так-то оно так, только не будет ли правильным предположить, что верной может оказаться любая точка зрения?
, особенно если он в итоге окажется той самой :love2: . Дело в его последствиях, если он таковой не окажется - начиная от банального "несложилось" - итог - "НЕТУ любви на свете!!! УУУУУУУУУ"
(это проходит..
иногда..
), до очень критических случаев, когда человек, к котрому пытаешся воспылать любовью, начинает использовать тебя в своих интересах
(вариантов много, но я пытаюсь лишь обозначить проблему) А насчёт доказательств той самой можно поспорить
"чем бесконечно долго ожидая чего-то" - Не всем с пулемётом бегать нравится - некоторые кемперят :devil2: