Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это истина.. просто так ничего само не бывает, если плыть по течению то можно всё упустить.Чтобы любовь была на всю жизнь, ее надо беречь и развивать...
пройдено, вот развиваешь ты ее, развиваешь, душу вкладываешь, а потом "бац, вторая смена"ее надо беречь и развивать...
Нехочу вторую смену. Имхо тогда это уже просто по-другому воспринимается... не как чудо а как природная синхронизация чувств двух людей ради продолжения функционирования популяции. (постоянно об этом думаю)пройдено, вот развиваешь ты ее, развиваешь, душу вкладываешь, а потом "бац, вторая смена"
и?
охота думаешь будет заново чтото делать?
по моему ты слишком рано делаешь выводы. обжечься в любви несомненно больно ,но это не повод не любить больше никогда. не давая любви шанса ты можешь случайно не увидеть у себя под носом свою вторую половину.Думаю я разочаровался в любви как таковой, как проявлении чего-то высшего и духовн
"И новой муки ищут руки..."
Автор оригинала Vaulter
пройдено, вот развиваешь ты ее, развиваешь, душу вкладываешь, а потом "бац, вторая смена"
и?
охота думаешь будет заново чтото делать?
Да?! По-моему, очень вовремя (даже несколько поздно)...Глупо бегать с истеричным оптимизмом: "Любовь есть!" А уж с заявлением "Вечная любовь есть!" - вообще непростительный инфантилизм. Да, Любовь есть, верность тоже есть, НО такое встречается очень и очень редко. Одни шанс из тысячи.Автор оригинала КАрТинКА
А вот с этим торопиться как раз и не надо. В 22 года тебе рановато еще такие выводы делать Даже если в чем-то не повезло