• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любовь на всю жизнь - миф или реальность?

• Автор темы Автор темы Princess
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Любовь на всю жизнь - миф или реальность?

• Конечно лишь миф

Голосов: 2 11.1%
  • Вполне может быть - у меня и примеры есть

Голосов: 4 22.2%
  • Хотелось бы, чтобы была

Голосов: 11 61.1%
  • Может, если это любовь с разными людьми:)

Голосов: 1 5.6%

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Ксюня
хехе, да не ниче, резать все равно уже нечего ))))
тоже думал - есть она "лубоф"
сначала одну половинку сердца отдал,
сейчас вот вторую (
ниче не оставили ((((
так что нифига ее нету. как не люби..............

Чтобы любовь была на всю жизнь, ее надо беречь и развивать... но на это способны очень мало людей... так что я скорее не верю в "любовь на всю жизнь"... А те редкие исключения, всего лишь исключения...

Aika
ее надо беречь и развивать...
пройдено, вот развиваешь ты ее, развиваешь, душу вкладываешь, а потом "бац, вторая смена"
и?
охота думаешь будет заново чтото делать?

Vaulter, вот и я про тоже... :(
Такое бывает крайне редко, а чтобы еще и оба "берегли и развивали", так это вообще из области фантастики...

пройдено, вот развиваешь ты ее, развиваешь, душу вкладываешь, а потом "бац, вторая смена"
и?
Нехочу вторую смену. Имхо тогда это уже просто по-другому воспринимается... не как чудо а как природная синхронизация чувств двух людей ради продолжения функционирования популяции. (постоянно об этом думаю)
Очень противно на самом деле. Думаю я разочаровался в любви как таковой, как проявлении чего-то высшего и духовного. Химия ребята.. просто химия..
Хочу заново родиться ..респаун

klever-
Думаю я разочаровался в любви как таковой, как проявлении чего-то высшего и духовн
по моему ты слишком рано делаешь выводы. обжечься в любви несомненно больно ,но это не повод не любить больше никогда. не давая любви шанса ты можешь случайно не увидеть у себя под носом свою вторую половину.

верю в такую любовь,но еще пока не встретила такого человека,с которым бы хотелось ее,настоящую и на всю жизнь...

Дорогие мои (извените за фамильярность), вы часто повторяете ''вечная любовь'', но ведь я же спросила о любви на всю жизнь.. или вы собираетесь жить вечно? :)

Princess Да ладно тебе, вроде все говорят о любви на всю жизнь. Или я невнимательно посты читаю?
klever Химия, химия... Кто знает, что нас ждет завтра? Пойдешь себе в булочную, и думать не будешь, вдруг бац - вот она, та встреча, которая перевернет всю жизнь. Отходняк - это всегда больно. Как после операции: наркоз отходит и все начинает дико болеть. Но потом заживает ведь? "И новой муки ищут руки..."

Princess
А Я не против пожить лет 500, продолжив род Мак Лаудов.
При этом в Вечной Любви, но только к одной Девушке КАрТинКЕ

:love: :love: :love: :love: :love:

Ксюня
"И новой муки ищут руки..."

Вот! а что это? -правильно инстинкты.., привычки + задетое самолюбие! Ясен пень что это всё грехи.
У нас даже выбора нет! природа нам его не оставила!, что мешает жить себе и жить, кактусы выращивать? ан нет, нужен ещё кто-то для продолжения рода, так всё тупо блин! обидно даже.

klever Кактусы - это на фиг. Лучше уж вдариться с головой в творчество, жить себе и жить - рисовать, творить доброе, светлое, вечное. А любовь... Помнишь, у Пушкина:
Мой путь уныл - сулит мне труд и горе
Грядущего волнуемое море.
Но не хочу, о други, умирать!
Я жить хочу, чтоб мыслить и мечтать.
Порой опять гармонией упьюсь,
Над вымыслом слезами обольюсь.
И может быть, на мой закат печальный
Блеснет любовь улыбкою прощальной.

КАрТинКА
не, я не из таких - сижу, занимаюсь делом, отбросив все дурные мысли, и ты знаешь, конечно, хотца верить, надеятся и т.д.
но жизнь то учит мля, да и еще на своем примере. да и не раз
пора бы и выводы сделать.

КАрТинКА
да не, уже пора жить на бело, без всяких отвлечений на шуры муры )))))
поздно будет ;)

Да,блин!Не будьте такими писсимистам!Надейтесь на лучшее и говорите себе:Я ВЕРЮ!И она обязательно прийдет к вам!

Эгоистка
как придет, так и уйдет )
а нафиг она нужна, ты можешь сказать?

Гм, любовь то есть :) только вот если она злая (неразделенная/приносящяя горе, страдания), принято считать, что это не любовь, и что любви нету. Вот на своем форуме опять появилась тема с этой проблемой....

Автор оригинала Vaulter
и?

Да уж....Делать ничего долго не хочется...

Vaulter и со всем ниже сказанным тобой соглашусь и подпишусь...ибо мысли те же.

Автор оригинала КАрТинКА
А вот с этим торопиться как раз и не надо. В 22 года тебе рановато еще такие выводы делать Даже если в чем-то не повезло
Да?! По-моему, очень вовремя (даже несколько поздно)...Глупо бегать с истеричным оптимизмом: "Любовь есть!" А уж с заявлением "Вечная любовь есть!" - вообще непростительный инфантилизм. Да, Любовь есть, верность тоже есть, НО такое встречается очень и очень редко. Одни шанс из тысячи.

Lara добавил [date]1055388670[/date]:
p.s....а если уж этот шанс именно ваш случай. Можно только завидовать вам белой завистью, радоваться за вас, и надеяться, что все будет хорошо...

Vaulterмне вообще трудно об этом судить(личного опыта то нет:))А я все равно думаю, что любовь на всю жизнь должна быть,а то если убедить себя в обратном то и жить то не захочется!

Назад
Сверху