• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любите ли вы чай?

• Автор темы Автор темы Keeper
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос А как вы вообще относитесь к пакетированным чаям?

• Пью исключительно листовые чаи

Голосов: 5 27.8%
  • В основном пью листовые чаи, но иногда пью и чай в пакетиках

Голосов: 7 38.9%
  • В основном пью чай в пакетиках

Голосов: 6 33.3%

• Всего проголосовало
    18
Пью обычно крепкий чай, если черный-то с сахаром, а зеленый и красный- без=)

Сама вот никак не могу понятb как можно питb с сахаром, это ш не вкуснo
Во-первых, как привык - так и пьешь.
Во-вторых, в сахаре у организма иногда потребность бывает :D Ложками его из сахарницы жрать, что ли? ;) так я тоже пробовала, с чаем вкуснее, имхо.

Есть чай, который называется "Корона российской империи" (Маяский чай) - вот его и пью в основном, но не заваривая :)

Какой нальют. :)
Если честно, то все мои знакомые - большие ценители чая. Можно найти и фруктовые, и зелёный, и чёрный, и с различными добавками (в духе бергамота), и разных сортов. Так что смело могу пить всё, что нальют. Проверено: чай будет замечательным!!!

Смотря что. Если кофе с молоком,то не больше одной ложки сахара,если чай,то все три ! :):):)

Пью зеленый или черный чай...раньше еще любила с шиповником. Зеленый без сахара, а черный с молоком и ложкой сахара или таблеткой. А кофе не пью...нельзя..

А я люблю всякий чай.. и зелёный тоже ;) а ещё обожаю фруктовый. малиновый, лимонный... ммм :) *пошла ставить чайник*

Люблю зеленый, черный чай. А вот чай с бергамотом просто ненавижу, меня тошнит от одного запаха Фю.

МЯТНЫЙ 4 ЕВЕР!!!!!!!!!!ну и черный тоже.....

Я обычно пью беседу, но ахмад тоже нравится! правда так долго обычно стоишь выбираешь этот ахмад :)
Вообще, не очень люблю разные "изысканные", например, зелёный, с бургамотом и пр.

Пью любой чай но обычно заварной.Хотя если его нету пью в пакетиках.

~Alina~ да, к стати, с лимоном тоже люблю, только вкуснее когда сам с лимоном наводишь, а не с ароматизатором... а вообще я без сахара пью :)

Ооо..обожаю чай)))) За день не зна скока раз его выпиваю..хыыы =) Люблю черный) Дилма)

чай не особо люблю и пью его восновном только зимой, люблю Липтон. Чай, кофе пью без сахара

Зимои без чая я не могу!только он меря греет хоть как то.Хотя только недавно я приучиласьк нему.Я каботала в ресторане и должна была сидеть на улице около двереи и предлагать людям посидеть в этом ресторане,это было зимои,сидеть надо было всю ночь.Если бы не горячии чаи,то меня постигла бы доля как вредную до4ку в сказке ''Морозко''. А вообще я люблю зеленыи чаи со вкусом яблоко-корица,советую всем!или апельсиновыи.

Назад
Сверху