• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любите ли вы чай?

• Автор темы Автор темы Keeper
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос А как вы вообще относитесь к пакетированным чаям?

• Пью исключительно листовые чаи

Голосов: 5 27.8%
  • В основном пью листовые чаи, но иногда пью и чай в пакетиках

Голосов: 7 38.9%
  • В основном пью чай в пакетиках

Голосов: 6 33.3%

• Всего проголосовало
    18
Я чай пью в основном ahmad-earlgrey или просто любой в пакетиках, еще сильно люблю кофе, а чай я крепкий нелюблю и всегда разюавляю, немогу горячий пить, а еще кладцу 3 ложки сахара:D

какой дома в шкафу стоит, такой и пью....английский какой то..ща посмотрю как называецца...ahmad tea LONDON

Черный: с молоком (без сахара), с лимоном (с сахаром); ahmad с бергамотом. Предпочтительнее зеленый (в основном покупаю развесной): "Зеленая обезьяна", "Снежный барс". Недавно в китайском ресторане прикололась к зеленому с жасмином, теперь тоже часто пью. На работе вошкаться некогда, поэтому беру в пакетиках. А дома все честно, тилько развесной.

Я люблю фруктовый...чаще Пиквик под руку попадается:) Зеленый как-то не очень...

Люблю фруктовый, например Пиквик. Иногда пью каркадэ, очень редко зеленый чай. Но чай всегда должен быть горячим и без молока (естественно :))

Да, и сахара полторы ложки...

могу выпить зелёный, но сильно разбавленный...воть

У многих народов - чай,это целая традиция (заварка,потребление и проч.) У нас же - нет,купил,заварил и тут же выпил.

я пью только чай только не крепкий, а так мой любимый это вишневый с долькой лимона, зеленый чай и ромашковый.

А мне нравится черный чай:"Золотая чаша","Беседа"и"Корона р.и."(особенно в пакетиках,свежезаваренный и горячий!)Фруктовый мне не очень.Еще люблю зеленый с жасмином.:)

я люблю зеленый, фруктовый, с бергамотиком тоже. каркаде люблю! еще холодный чтобы был - комнатной температуры!

Чай.. сложно хороший чай приготавлявать .. лучше сунуть чайный пакетик в кружку и пить .. мож не так вкусно сато быстро ! =)

Обожая фруктовый чай, главное что б не слишком горячий...А такой средний...

Назад
Сверху