• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любите ли вы чай?

• Автор темы Автор темы Keeper
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос А как вы вообще относитесь к пакетированным чаям?

• Пью исключительно листовые чаи

Голосов: 5 27.8%
  • В основном пью листовые чаи, но иногда пью и чай в пакетиках

Голосов: 7 38.9%
  • В основном пью чай в пакетиках

Голосов: 6 33.3%

• Всего проголосовало
    18
Мне нравится каркадэ,чай Липтон и как я говорила фруктовый и ягодный.Первый раз каркадэ попродовала в Египте кода африканские косички плели я пила

Пью совершенно разные сорта: по настроению. Это: ёрл грей, матэ, зеленый чай, софора(с рутином) ну и какой в гостях нальют;)))

Автор оригинала Raikkonena
Пью совершенно разные сорта: по настроению. Это: ёрл грей
Так называемый "серый чай" тоже не люблю. МатЭ напоминает, а вот мятный чай с превиликим удовольствием.
;)

DaisA, а я вот чай с мятой не оч люблю, мени почему-то тошнит как выпью%)))

Raikkonena
Ну это может быть, смотря какой. Я покупной тоже не люблю. Пью только свежий, из сорванной мяты.;) А ещё люблю чай с малиновым вареньем (добавлять в кружку) и липовый чай.

DaisA, о, с вареньем я тоже люблю:) Хм, свежий? не пробовала никогда:) надо затестить:)

Больше всего люблю чёрный чай....Чаи с кусочками фруктов тоже люблю, да и вообще всякие фруктовые....Очень нравится чай из шиповника..Не люблю зелёный чай особенно с лимоном или с мятой....И вообще мятный чай не люблю...
:)

Raikkonena
Ну конечно свежий! Такой запахприятный. Её (мяту) и сушить можно и так, промыть и заваривать. Полезно говорят.
Рецепт:В кипяток засыпать мяту, посуду накрыть, дать чаю настояться, процедить. Подавать с лимоном и сахаром.
:)
myata.gif

Вот так и растёт эта самая мята. Такими вот маленькми кустиками. Я лично срываю только верх каждого растения. Свежее будет, имхо.

Я на чае долбанутая =) Всякую фигню пить не буду, в магазинах наших покупаю редко, там подделки в основном. Пью тот, что папа из заграницы привозит =) Черный, ессно, больше никакой не люблю.

Sanёk я очень редко пью чай....Но если пью, то Липтон!

а я пью чай ГРАФ ОРЛОВ фирмы: Nadin
оочень вкуснецкий чай.
Кратко о чае:
Черный чай с добавлением цветков красного шафрана и голубого василька, ягод красной смородины и араматизированный натуральными фруктовыми маслами.
Вотс.

А я чай не очень-то и жалую...Гораздо лучше соки

Обожаю чай Ахмат с лимоном. Только его и пью. Хотя когда болею, мама делает мне чай с малиной.

Вчера купила наш чай Люта с малиной. Кто-нибудь пробовал?

Как вы любите?

А как вы пьете чай, кофе с сахаром или без? Сама вот никак не могу понятb как можно питb с сахаром, это ш не вкуснo :eek:

Сама вот никак не могу понятb как можно питb с сахаром, это ш не вкуснo
я тож чай с сахаром ненавижу!
а вот кофе наоборот люблю, особенно с сахаром и сливками!:cool:

Чай обычно без сахара пью, ну редко с сахаром.

Раньше обязательно клала сахар, теперь пью баз сахара - слабый, не крепкий.

Назад
Сверху