• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любите ли вы чай?

• Автор темы Автор темы Keeper
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос А как вы вообще относитесь к пакетированным чаям?

• Пью исключительно листовые чаи

Голосов: 5 27.8%
  • В основном пью листовые чаи, но иногда пью и чай в пакетиках

Голосов: 7 38.9%
  • В основном пью чай в пакетиках

Голосов: 6 33.3%

• Всего проголосовало
    18
.ElliSet., весовой ароматизированный? ;)
Это мой любимый чай, со множеством ароматических вариаций, но покупать специально такое иногда лениво.

Accelliss написал(а):
.ElliSet., весовой ароматизированный? ;)
Это мой любимый чай, со множеством ароматических вариаций, но покупать специально такое иногда лениво.
Только хотела про него написать... Обожаю этот чай, особенно вкус "земляника со сливками"... ММММ....

Мой лафф чай это "Клубника со сливками" и "Выбор императора".
Зеленый чай хотя и полезный, но я его не люблю.

Ммм, чай.... Чтоб я не делала дома, кружка холодного чёрного чая всегда со мной, люблю я его...

asysha, не пробовала "райские птицы", но насечт зеленого чая с тобой согласна
люблю черный чай, особенно когда кладу в нгео что-то - лимон, варенье...
терпеть нен могу сладкий чай

[ADDED=joke]1087381797[/ADDED]
Kobra, а почему холодного?
ты не любишь горячий?

Я люблю крепкий чай без сахара. Сейчас запала на Lipton Indian Spice. :)

Пью Липтон, Ахмад жуткая гадость, на мой взгляд.

Супер! А я ещё где-то в продаже видела чай,тоже японский, который взбивают специальным венчиком в густую пену.

Zhu-zhu, мож мыть те и понравится,НО - этот чай пахнет маленько сырой рыбой.Почему - никто не знает...lol

>>>никто не знает
Знает! :) Потому что чай сушится обычно на ветках, не издающих запах, а этот-на каких-то-там-особенных, что и придаёт ему такой аромат.

чай...любой...главное чтобы без сахара!...обычно пью чай в пакетиках...быстро и удобно...покупаю ахмад!..лучше ничего не пробовала!

а я люблю все чаи,и зеленый и черный и красный и фруктовый,любой короче.муж меня так и зовет,чайная маньячка:-)могу пить чай в больших количествах.

Я впринципе всякий чай люблю, хотя к черному равнодушна. Могу пить. Но особого удовольствия не доставляет. А вот всякие остальные разные - завсегда!

Назад
Сверху