• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимые марки косметики

• Автор темы Автор темы оХОТа
  • Дата начала Дата начала
Falka, вот поэтому мне орифлейм и не подходит, и вообще это одна из малочисленных вещей, которая мне не нравится у орифлейма. Кстати, недавно в журнале Yes! выиграла набор - два крема от орифлейм=) От того, что достались бесплатно они нравятся мне ещё больше=) Хотя на самом деле, они очень классные - серия light radiance, оранжевые такие.

Алишка, скажи пожалуйста, какое точное название у твоих блесток на ресницы?) Ресницы я "мазюкать" люблю, без туши на свет белый не выйду в большинстве случаев)

[ADDED=Acne]1093448286[/ADDED]
Molmorya, а вроде бы и lumene и anytime одна фирма делает.. так что неудивительно, что они многим нравятся "парами". Но я в энитайм пробовала только тушь и лак, обе штучки понравились.
А в люмене почему-то абсолютно не терплю тушь. Зато моя маман только ей и пользуется, гиппоалергенной. И ещё в люмене ужасно неприятные блески для губ, имхо. Тяжёлые, очень-очень липкие (хотя это был мой первый блеск для губ, и тогда он мне даже нравился). А также имеют свойство растекаться и не очень лёгкий запах..

А я люблю косметику-Faberlic
В ней хорошый набор декоративной косметики и многого другого и самое главное она не дорогая

У меня особенных предвочтений нет, пользуюсь многими марками.
Зато есть такой вопрос (он не касается декоративной косметики)
Какая у вас любимая марка шампуня?
Аналогичный шампунь могу задать относительно з. пасты.

декоративная косметика...bourjois...
шампунь...kerastase от L'Oreal

Извените если не в тему!
Видели наверное рекламу туши от Лореаль Panaramic Curl? Решила купить,такой эффект на меня произвела реклама, думала на самом деле будет как на картинке,т.к. купив Даб Экстеншен не пожалела... Купила я Панарамик кёрл...и офигела!!! Ничего подобного... Она конечно удлиняет,но не делает такими пышными и подкруч. на 360 градусов. Кто пользуется может прорекламируете,выскажите свое мнение!

DileMMa, купила такую тушь...честно говоря,мне не очень нравится...ресницы слипаются...и удлиняет она плохо...

Soul night и как теперь можно вереть ..... А вроде все так красиво... До сих пор прихожу в небольшом шоке... Вот сижу и думаю за что я отдала 325 рэ. Вообще можешь посоветовать действительно стоющую тушь которая будет офигенно удлинять и делать пышными ресницы?

DileMMa, мне нравится bourjous "volume glamour"...хорошая тушь...

Soul night У меня была Боржуа.... Действительно хорошая тушь!ресницы удлиняет(но не на много) и вообще не склеивает их! Кстати у меня именно такая!Но она не делает их пышными! :(

DileMMa, ей-богу,не знаю тогда...по-моему,буржуа удлиняет ( у меня так,по крайней мере ) да и пышность некоторую даёт...

мне оче нрацца ив роше. и у нас сравнивая в другой косметикой, цены не такие уж и высокие...

для тела в основном пользуюсь DOVE или NIVEA
тени L'OREAL или CHANNEL
тоналка CLINIQUE
пудра CHANNEL или CLINIQUE.... также иногда беру L'OREAL
помадой пользуюсь редко... в основном блеском от Yves Rocher
тоники все Yves Rocher и крема тоже... хотя пользуюсь очень редко...
лаки тоже тамже беру, но есть пару от L'OREAL и MAYBELLINE
Вообще если захожу в Ив Роше, то скупаюсь там не меньше чем на 80 - 90 евро.... просто меньше никак не выходит....

А любимые парфюмы это AMOR AMOR Cacharel и Davidoff Cool Water....

Туши у меня в основном мейделиновские, но недавно купила макс фактор морлэшэс! Супер!!!!!

ну,абсолютно красивыми люди,в принципе,быть не могут..всегда есть какие-то надостатки..вот для того,чтобы эти недостатки скрыть и существует мейк..

А что насчёт МаксФактор?Кто им пользуется?Нравится?

Почти все от мейбеллин, помада вотер шайн даймонд, тональник, тушь volume express, лаки для ногтей, много чего не помню... Редко вообще когда косметикой пользуюсь, не особо-то и люблю красится, надоело (я пользуюсь косметикой лет с 11)...

Назад
Сверху