• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимые марки косметики

• Автор темы Автор темы оХОТа
  • Дата начала Дата начала
Привет всем!

Очень хорошие тени от Artdeco, Pupa. A вот тушь хорошую подыскать сложно. Может кто подскажет тушь которая бы не отпечатывалась под бровями?

НЕ ЗНАЮ ЛЮБИМАЯ ИЛИ НЕТ НО МНЕ НРАВИТСЯ КОСМЕТИКА ОТ AVON

Ну не знаю....я с вами не соглашусь на счет Panoramic....Хотя у меня конечно и так ресницы длинные, но все равно мне она нравится....Лично у меня ресницы не склеиваются....да и подкручивает она нормально......

Тушь у меня очень хорошая Estee Lauder, еще мне нравится косметика Cristian Dior, из недорогих: L'Oreal, Буржуа и Pupa.

в последнее время пользуюсь исключительно:
губнушки, уход за кожей - Фаберлик
тени, подводки - Эвон
тоналка, пудра - Мэйбилин
за ненадобностью тушью не пользуюсь вообще

Beyu, Pupa, L'Oreal.
Эльвен, а насчет Panoramic, у меня тоже реницы длинные, но она вообще никакого увеличивающего эффекта не придает..

Тушь предпочитаю фирмы Max Factor или L'Oreal
Тени и румяна - Pupa
Уход за лицом и телом - Green Mama

А вот с помадой и блеском для губ - вечная проблема - ничего не нравится, перепробовала все что можно и своего не нашла :(

Тушь-Rimmel "Extreme Definition".
Тени- Bourguos,хамелеоны.
Помада-Loreal.
Тональный крем-Max Factor "Colour Adapt".

Я щас попробовала Avon ..... и мне понравилось!...Теперь у меня весь набор этой марки!

А вот с помадой и блеском для губ - вечная проблема - ничего не нравится, перепробовала все что можно и своего не нашла
Termit_ka, у Эвон есть хорошие и помады и блеск...на вкус приятные... так что если ты оближешь губы не ортавишься =) и если кто целовать будет тоже =)

А вот с помадой и блеском для губ - вечная проблема - ничего не нравится, перепробовала все что можно и своего не нашла
Я сама губы не мажу, но мои подруги очень любят Глэм шайн (не Голографик, а просто). Выглядит красиво, насчет вкусно/не вкусно не знаю - с подругами не целуюсь =)

Лично я предпочитаю из космиетики(как и из одежды)лучше дороже и меньше,чем дешевле и больше.Так у меня не очень много косметики,зато какая.Pupa,Loreal,Mary Kay,ну и еще иногда Avon заказываю у подруги. :)
-------------------------------------------------
Любовь-это чаша с ядом,наполненая шоколадом! :o

Maybelline, Loreal:jump:
У Maybelline- тушь''Volum express'' и блеск ''Water Shine Liquid Diamonds''
A у Loreal блеск Glam Shine Holographik по моему мнению они самые лучшие!;) .

Лучше пусть бедет мало кометики, но пусть она будет дорогой и качественной. Ведь не хочецца заработать проблем с лицом из-за плохих средств
Туши хорошие у Lancome и Nina Ricci.
Помады - Nina Ricci
Тональные средства Lancome
Тени и карандаши - Guerlain

тушь лореалевская, панорамик кёрл
обажаю, просто обажаю лосьон для снятия макияжа с глаз Vichy
пару блесков от Seventeen
ещё блеск от Clinique
Тени люмене
лаки люмене.

Я тоже считаю что лучше иметь немного качественной и дорогой косметики, чем много *****.
Лучший тон - Chanel
Туш - Dior
Тени - Guerlain
Блеск для губ - Guerlain, Nina Ricci
Пудра - Lancome
Румяна - Lancome, Chanel

хм...
Тушь/тон - максфактор
Тени-артдеко, севентин
Карандаш для глаз-севентин
Белски для губ-Лореаль, мейбелин

Моя любимая - Лореаль.
Вообще-то самая-самая любимая (с тех пор, как мне подарили палитру визажную Эсте Лаудер) - Эсте Лаудер, но т.к. пока я студентка, то дорого получается.
А я очень-очень люблю косметику вообще, и покупаю ее в немеренных количествах, и что самое страшное ВСЕМ этим пользуюсь :)
Мне нравится кое-что из Ив Роше, особенно Натюр Плезир (малина), и как у всех, наверное, косметичка при всем, при этом забита просто Эйвоном, Орифлэймом и Фаберликом. Вот мне не стыдно признаться, да!
А вообще, моя любмая помада Колор Риш, любимый блеск - Глам Шайн Сорбет, молочко Боди Экспертиз, линия Гидрафреш для ухода за сухой кожей, тоналка Транслюссид, тени Голографик и лак Керамид Резист (хотя насчет лаков, очень, очень советую Салли Хансен - это просто какое-то чудо, как она вылечила мои ногти!), средства для укладки - это чудо! наконец-то, мои волосы не пахнут этими вонючими отдушками лаков и пен, короче - все Лореаль. Я фанат! Особенно еще потому, что в ГУМе меня продавцы знают в лицо (!) это так приятно, там такой высокий сервиз, нежалко и 70 рублей переплатить! И главное - ничего подделанного! Только ГУМ! Только Лореаль!
А еще мне нравится Мэйбеллин Вотер Шайн Ликвид Голд - прошлое лето только им и пользовалась, смотрится шикарно!

Назад
Сверху