Моя любимая - Лореаль.
Вообще-то самая-самая любимая (с тех пор, как мне подарили палитру визажную Эсте Лаудер) - Эсте Лаудер, но т.к. пока я студентка, то дорого получается.
А я очень-очень люблю косметику вообще, и покупаю ее в немеренных количествах, и что самое страшное ВСЕМ этим пользуюсь
Мне нравится кое-что из Ив Роше, особенно Натюр Плезир (малина), и как у всех, наверное, косметичка при всем, при этом забита просто Эйвоном, Орифлэймом и Фаберликом. Вот мне не стыдно признаться, да!
А вообще, моя любмая помада Колор Риш, любимый блеск - Глам Шайн Сорбет, молочко Боди Экспертиз, линия Гидрафреш для ухода за сухой кожей, тоналка Транслюссид, тени Голографик и лак Керамид Резист (хотя насчет лаков, очень, очень советую Салли Хансен - это просто какое-то чудо, как она вылечила мои ногти!), средства для укладки - это чудо! наконец-то, мои волосы не пахнут этими вонючими отдушками лаков и пен, короче - все Лореаль. Я фанат! Особенно еще потому, что в ГУМе меня продавцы знают в лицо (!) это так приятно, там такой высокий сервиз, нежалко и 70 рублей переплатить! И главное - ничего подделанного! Только ГУМ! Только Лореаль!
А еще мне нравится Мэйбеллин Вотер Шайн Ликвид Голд - прошлое лето только им и пользовалась, смотрится шикарно!