• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимые марки косметики

• Автор темы Автор темы оХОТа
  • Дата начала Дата начала
Буржуа, Мэйбеллин, Лореаль, Клиник, Эстэ Лаудэр - дюбимые:)
Остальными просто пользуюсь:))
У Флер тени мне нравятся еще:)

Подскажите пожалста, мне оч нужна помада или блеск для губ цвета кожи, вот прям что б как кожа, сливалось))Не могу нигде найти.. может кто подскажет марку и номер цвета.. Только если блеск, чтоб он не полупрозрачный был.

Нарооод! Я в косметике полный ноль, но зато придирчивый=) Не вся подходит..
Кто пробовал буржуйскую coup de theatrе? Стоит ли покупать, или же обратить внимание на новую лореалевкую? Вообще, ещё и у мэйбеллин что-то подобное есть, но я пока в продаже не видела...
Или вообще, можно ли где купить отдельно белую базу?.. Видела в есте лаудер и ланкоме, но для меня дорого=\
Так же ищу прозрачный гель для ресниц, не наю куда делся мой любимый макс фактор=\ орифлеймовский не катит, иза дора и прочие тоже по средствам не проходят(
В общем, ответьте, пжлст, кто что сможет :D

Yuna, Флер, говорят, неплохо

[ADDED=Zhu-zhu]1093039260[/ADDED]
Лореалевские блески симпатичные, но очень быстро "сьедаются".

[ADDED=Zhu-zhu]1093039327[/ADDED]
буржуйскую coup de theatrе
На мой взгляд, ничего особенного.

*Блеск марки (опять же) Maybelline, серия Water Shine-ОБОЖАЮ!!!!!

Acne, у меня есть лореалевская,которая белая и чёрная...мне она не оч нравитца..жирная такая, комков много..плохая в общем

Falka, да вот я так и думала. Обе лореалевские туши, которые у меня были, мне не подходили абсолютно. Тот же лэш-аркитект это редкостно-плохая тушь для таких цен..
Да и в мэйбеллин мне нравится только one by one, а так очень люблю тушь couleur natur by ives rocher и туши фирмы covergirl.. Но ща воо что-то захотелось попробовать белую основу. Вот ссылка на новую мэйбеллиновскую тушку, но в Мск я пока её не видела. http://www.maybelline.com/whatsnew/newproduct.aspx?prodID=230 Может, так и не появится...

Vetala, спасибо! я и не знала, что он существует... буду искать внимательнее)

Я буду немногословна.Однозначно Мери Кей.

А я тушью только бесцветной пользуюсь. Раньше был гель от Орифлейма, а теперь Ив Роше

А что насчёт ланкомовского Juicy tubes, на котором теперь свихнут весь мир? Думала порадовать себя новым и единственным блеском для губ за этот год=)) Ну не ношу я их, только помаду... Думаю, лучше купить один, но качественный, чем 5, но плохих, от которых мои губы только хуже станут..
Тут кто пробовал? В сети противоречивые чувства насчёт этих блесков.... прям и не знаю, деньги-то немаленькие (по крайней мере для меня, да и вообще)..

Ведьмочка написал(а):
Я буду немногословна.Однозначно Мери Кей.
Мэри Кей - это, конечно, хорошо, если ты готова смириться с тем, что твоя кожа "подсела на наркотики". В этой косметике содержится небольшая доза наркотика, как следствие бросить пользоваться Мэри Кей практически не возможно. сразу начинаются отеки, раздражения и прочая мерзость на коже... Так что, конечно, решать тебе.

Acne, ничего ососбенного в них нет, да и цвета не самые красивые - у меня у подруги есть все.

Охота, большое спасибо=) А ты ничего не знаешь насчёт Dior Addict (помада такая с блёстками), всё же мне блески не очень удобны.. помада-в самый раз..

Ailias, ну тут шо-то такое есть L'oreal celebrities

Acne - представляешь, было во Франции, ну думаю, куплю настоящего Диора! Купила новый блеск от Диора, на картинке суперский, а на губах...Мазня фиолетовая, как будто за 2 рубля помада. Еще купила блестки на ресницы из новой колекции, вот они рулят!РУлез..
Вообще люблю Dior, Орифлэйм, некоторые помады из МК нравятся...Мэйбиленн тоже ничего!

Не понимаю, как можно мазать ресницы просто гелем, вместо туши??У меня есть от Орифлейм, но я им только форму бровей корректирую)) Ведь им намажешь ресницы и всё равно, что не намажешь,одинаково.

Назад
Сверху