• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимые марки косметики

• Автор темы Автор темы оХОТа
  • Дата начала Дата начала
Не зарегистрирован, реклама на форуме запрещена

Я люблю Мэйбеллин и Орифлейм.. У фаберлик мне тушь очень нравится.. А вот Pupa теперь не уважаю. Тушь у них всегда фиговая была, а карандаши для глаз пачкаются. А блески я всегда покупаю или vov или anytime.

Люблю марки L'Oreal а вот всякие Эйвоны и Орифлэймы на дух не переношу. Некачественная косметика, на мой взгляд. Блески для губ то же самое - L'Oreal и никакие другие.

любимой марки косметики нет. есть орифлэйм, который продает моя маманя... у меня почти всё от этой фирмы.......
правда мне нравицца тушь Лумене =)))

Буржуа, Иса Дора.. Наумба и местами Максфактор.. и оффкось Пупа :D

Для каждого своя фирма хороша. Все, что будет писаться дальше - чистое имхо
На мой взгляд, лучшая фирма блесков - Lorea'l
Во первых: выбор довольно большой
Во вторых: качество достаточно неплохое
Но есть и минус, хотя и не страшный: цена порой велика, если сравнивать с некоторыми другими фирмами
В моем косметичном шкафчике имеются и блески от фирмы Mary kay. Хочу сказать, что обычными они не бывают. На ДР подарили наборчик от Мэри Кей. Что-то вроде набора акварельных красок. Открываю - а там 6 кружков, типа красок, а внизу очень симпатишная кисточка. Минут 10 не могла додуматься, что это такое. Но потом додумалась - это чистой воды необычные блески!
Потом, на новый год, мама подарили очень хороший блеск от Мэри Кей. Он выглядит достаточно симпатично, самый блеск салатового цвета. Нет, вру. Он прозрачный, но слегка имеет салатовый отлив. Это не блеск с кисточкой. Там что то вроде подушечки, из которой он выжимается. Внизу покрутишь - он выжмется. Единственный минус в том, что этот блеск не слишком экономный
Недавно купила обалденный блеск. Сам он состоит из двух частей : одна - духи. Запах потрясающий. Духи шариковые. На другой стороне блеск для губ. Он темно-сиреневого цвета, но на губах смотрится очень нежно. Плюс он с неоновым зеленоватым отливом. В общем - суперский!
Для любителей недорогих, но хороших блесков могу порекомендовать фирму FlorWar. Блески стоят около 50 рублей, но качество достаточно хорошее. Большой выбор. У меня имеются несколько штук
Помады я предпочитаю от Mary Key и Pupa. Две фирмы производят дорогие помады, но качество отменное.
Теперь расскажу о тенях. Предпочитаю фирму Ruby Rose
Производит недорогие тени. Есть наборчик, в котором 12 теней. Купила за 30 рублей. Меня вполне устраивает, качество достаточно хорошее. Недавно купила наборчик небольшой - состоит из двух "этажей" сверху очень красивые румяна, красно-малинового цвета, с кучей блесток. Нарядно) под этим еще этажок - с зеркальцем, четырьма тенями, и кисточкой. Тени голубого оттенка, подходят мне больше всего. Тоже, купила за 30 рублей. Маленький, устраивает
Тушь, для меня, однозначно, лучшая Maybelline. Люблю)
Карандаши любые нравятся. Считаю, что карандаш не такая важная вещь
Лаки люблю разные. Лучший - Лореаль и Мэри Кей. О каждом
Лореаль - красивый, множество разных эффектом. Но слезает быстро. И стоит дорого
Мэри Кей - более простые. Но держится долго! И стоит дешевле, чем Лореаль
Напишу про духи. Всегда обожала Carolina Herrera 212. Сейчас появились новые Каролина Херрера. Хочу пойти купить) с недавних пор обожаю духи Мэри Кей - Велосити.
А вот если нужен наборчик, добро пожаловать в Пупу. Есть наборчик - в виде ангелочка. Внутри зеркальце, 4 теней, пудра, румяна, 4 блеска для губ и карандаш. Неплохой) стоил около 400 рублей
Попробую подвести вывод. Мэри Кей лучше) не ошибетесь в выборе!

в основном пользуюсь Мэйбелин и МаксФактор
тушь у меня МаксФактор
Тени-Oriflame
Помада и блеск для губ- Мэйбелин
еще мне нравится Лореаль

правда мне нравицца тушь Лумене =)))
Вот я пару недель подряд тоже Люмене пользовалась, потому что у них есть очень хорошая тушь для чувствительных глаз. Мне очень нужна была такая. Конечно, она ничего не закручивает, и ничего не удлинняет, но никакого дискомфорта я не испытывала, значит действительно для чувствительных... А вообще наверное опять буду пробовать тушь от Lóreal, один раз я в ней уже очень разочаровалась... Но хочу попробовать новую Intensifique, кисточка симпотичная, посмотрим что из этого получится... :)

всякими кремами я еще не пользуюсь (мне только 16)(только иногда маска, чтобы акне не было) а так больше всего у меня в косметички Dior u borjous, как декоративная самая лучшая! имхо! но и еще поу блесков - Chanel, Glam Shine

Ну да знаете ли... Не сильно меня Lóreal порадовала своим Intensifique... Чесно говоря ничего особенного, по 10 бальной шкале, я бы 5 поставила... Блин... Лучше бы сразу какой-нибудь Max Factor купила, или ещё чего-нить... Ну ладно, на след. неделе побегу искать что-нибудь другое, более закручивающее и удобное. Нет, всё таки тушь у Lóreal - не самая лучшая...

Мой выбор!

Я последнее время пользуюсь
Блески у меня: Loreal и Maybellin, и когда я была в Латвии
я купила себе блеск D&B не D&G :) очень хороший!!! он прозрачный
но с очень ярко выраженными блестками!Больше всего мне нравятся...блески их у меня дофига...около 10штук! :)
Потом...тени: у меня много наборов от Pupa, я считаю что это самая лучшая фирма (молодежная) лично я просто в восторге!
Там же в этих наборах и румяна и пудры . НО ЕСТЬ ОДИН НЕДОСТАТОК...
Эти наборы, которые у меня они большие, тоесть в сумочку неположешь...
они только для домашнего применения! Хотя от Pupa много и маленьких наборчиков, очень миленькие есть :)
Я хочу найти себе тени, с ээфектом мерцания :) очень хочется!!!
ПОМОГИТЕ МНЕ!!! Посоветуйте!
Тушь у меня : двойная от Loreal многим она ненравится...но на моих ресницах
она смотрится хорошо! Просто это такая тушь...эй так быстро нельзя накрасится...надо очень аккуратно! Недавно купила себе Maybellin водостойкую тушь, думаю она хорошая!!! :) А также у меня есть AVON LASH DESINER тоже хорошая...
В лаках я не особо разбираюсь, т.к. до 14лет я ими непользовалась ногти грызла :) и училка по фортепианно всё время заставляла стичь их...даже если я их отращивала :)
А сейчас предпочитаю Maybellin и DIVAGE.Я ореинтируюсь по понравившемуся цвету
ВОТ И ВСЁ!

Mell:O), возьми borjous "mon regard" кажется так называется - на самом деле офигенная - рекомендую!

Все мои последние приобретения в области косметики - от Oriflame и Avon. Еще бы, как только вижу каталог, появляется желание заказать все, что там есть. Oriflame, кстати, больше нравится... Мне кажется, там более качественная косметика. А вот тушь там плохая. Так что тушь у меня Maybeline.

Ох, не знаю...Фирма l'oreal на самом деле ничего, но тушь покупаю только от Yves Saint Laurent.... Та, что с эффектом накладных ресниц...Очень советую..
Во-первых, великолепно разделяет ресницы, удлиняет и придает объем...Но то, что меня пленило - это просто сногшибательный аромат...Первый раз вижу тушь, которая бы так вкусно пахла...
Еще мне нравится Estee Lauder...у них качественная косметика, которая никогда не вызывает раздражения на коже...
А что касается тоналки, то очень нравится max factor с эффектом пудры...
А для чувствительной кожи только Isa Dora... Недорогая и очень качественная...

ESSENIA
А там есть розовый цвет мне бы розовенький хорошо...или же серебрянный!
они как кремообразные или рассыпчатые? =)

Перламутровый блеск для губ

Посоветуйте пожалуйста какую нибудь не слишком дорогую марку.
Недавно просто загорелась желанием купить что-то такое блестящее, нежное... :)

[ADDED=Yuna]1089736623[/ADDED]
Только чтобы смотрелось именно перламутрово

*Мои любимые лаки - марки Maybelline особенно нравиться серия Express Finish
*Любимые тени - Make up store , дороговато , но они того стоят
*Пудра от Oriflame
*Блеск марки (опять же) Maybelline, серия Water Shine
А остальное когда как :)

Назад
Сверху