• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимые марки косметики

• Автор темы Автор темы оХОТа
  • Дата начала Дата начала
Привет! :) А что скажете насчет наборов PUPA - вот захотелось мне Solelu, у нас в городе только заказать можно- но стоит ли? Сказали, что примерная цена- 1200, хочется узнать о качестве наборов от PUPA вообще..

у меня 2 набора пупа, ежик и ангелочек какой-то, из ежика пользуюсь иногда румянами, а из ангелочка вообще ничем... по-моему это только для красоты...

На счет Фаберлик.......это уж кому как.....я много чего перепробовала и ничего лучше не нашла. И кстати тушь у них классная.....надо только знать где покупать.

Maioly
Имхо, лучшее в наборах - дизайн, а остальное - просто никак, не плохо, не хорошо;)

Я когда-то очень любила PUPU...теперь разонравилась....вообще-самая классная косметика ИМХО артдэко...у них столько примочечек! Чего только стоит спрей для охлаждения кожи!

В основном пользуюсь косметикой Орифлейм, т.к. там работаю.... а вообще мне нравится Буржуа, только одно НО дорогая косметика и не всегда по карману, для меня студентки :(..........

Tamija не не липкий... тока чуть не много противный но эт после моего Айвон со вкусов карамельки)
и еще люди искрене своетую не покупайте блески Pupa они быстро смываються... нестойкие оч и текут.... в прямом смысле слова)

.ElliSet.
У Pupa, имхо, вообще ничего осбенно хорошего нет.

Привет! :) Так что, девчонки?! Рассоветовали мне что-то приобретать- в смысле наборы от Pupa? Или лучше брать по мелочам? :) Подскажите. плиз..

Maioly например, в наборе тебе может почти все понравится, а вот что-то тебе не понравится... мне кажнтся лучше все отдельно покупать. Я люблю Ив Роше,лореаль и тушь макс фактор.

Я предпочитаю PUPA в сочеьании со старым добрым помоему безфирменным карндашом...:)

что касатся меня, то я люблю дорогую косметику. ( ну для меня дорогую, для кого как) то есть к примеру Лореаль, буржуа и т. п. Но бывает такое, что называется у меня БЗДИК. к примеру недавно у меня случился бздик "оранжевый цвет" и я начала покупать все оранжевое. так как это временно, дорогую косметику я решила не покупать а купить чтонибудь маленькое и дешевенькое. купила оранжево-розовый лак (непомню от какой фирмы) за 26 рэ. и когда накрасила, поняла, что он СОВЕРШЕННО такой же, как и у моей сестры, только разница в том, что у неё буржуйка! то есть я съэкономила около 200 рэ:D а конкретно я люблю:
блеск Glam Shine от Лореаль
тени EFFET LUMIERE от Буржуйки
тушь Signature от Mary Kay, тонак какой-то там от Vichy ;) лаки от Буржуйки, тени и помада блеск в форме ангелочка от Pupa это был декор-лицо. теперь очищение и тело молочко для тела Плезир Натюр от Ив Роше , гель для душа Палмолив Термал Спа Массаж
а, забыла, обожаю помаду от Лореаль не помню как называется, в золотистом флакнчике. и супер помада от Риммель тоже непомню как там её:) ну вот вроде все что я могу вспомнить, насчет шампуней: нет пока такого, который бы мне очень понравился. Духи: DOLCE&GABANNA LIGHT BLUE RULEZZZZZZZZZZZZZZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а ещё есть много прочсто приятных запахов. блин, сколько я настрочила.....на эту тему я могу говорить бесконечно:) и у меня есть идея: ГОВОРИТЕ ХОТЯ БЫ ПРИМЕРНУЮ ЦЕНУ КОСМЕТИКИ, ПРО КОТОРУЮ РАССКАЗЫВАЕТЕ

--=Adelaida=-- есть... духи... я их оч лав) они стойкие... а остальное так... хотя старая и хорошая марка.... тени еще не плохие... стойкие)

Вообще косметики у меня много, чаще всего пользуюсь:
тушьбуржуа или лореаль объемные(но буржуа больше нравится)
Помада Вотер шайн, Макс Фактор
Блески люмене,мейбелин,все хочу лореаль купить,но то денег нет,то нужного цвета
Пудра и тоналка(2в1) буржуа-супер!,теперь только ее буду покупать
Лаки-раньше покупала только дешевые,но надоело что быстро слезают, и покупаю 1 хороший и 1 или2 дешевых,тч Лореаль,Диваж,люмене
Тени Пупа,хочу еще Буржуа Севедж май регард,купить
Карандаш Ив Роше
Крем-чистая линия и люмене,раньше гарньеры и лореали,но качество стало ухудшаться,тч теперь в основном российские,
а любимые духи(уже 3 год)-Донна Карен Women
Шампунь Ив Роше 3в1 по-моему фитум называется,мне его недавно подарили-супер,теперь буду его покупать!
Были бы деньги очень бы хотелось купить Шанель ивсев таком роде,но это будет нескоро.
А из цен помню только Лак Лореалевский -300р,карандаш Ив Роше~200р,но это я все недавно покупала,а еще шампунь тоже Ив Роше,я со скидкой покупала(там сейчас распродажа) 100р,а раньшке вроде гораздо дороже

Night Shadow добавил [date]1080197963[/date]:
Извиняюсь,что все названия по русски,просто времени мало

В основном я пользуюсь Руровской косметикой,а блески лублю Энитайм

Mne bolshe nravjatsa teni firm6 Manhattan.
Tush obazaju ot Nivea...ot nee resnic6 lu4she stanovjatsa

Назад
Сверху