• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимые марки косметики

• Автор темы Автор темы оХОТа
  • Дата начала Дата начала
Воть...:rolleyes:
home_colour_adapt_product.jpg

*НаТа*
Если кожа жирная,то надо макияж поправлять,потомушт к вечеру тоналка как бы "сворачивается".Лучше где-нибудь пробничек достать.А то жалко будет потом выкинуть.

Купила хвалёную тушь Буржуа Объём .........ну твёрдую 4 она точно заслужила , комочков нет и не осыпается ..пока ....но вот с объёмом беда ...может я крашу неправильно ? :rolleyes: Ресницы слипаются безбожно , даже щёточкой тяжело расчесать ....потребую у мамы обратно МаксФактор :D

ВАУ, девчонки - спасибо вам огромное! Купила тоналку - я в восторге, пока мне очень краситься... Только разные цвета я особо не замечаю, но тем не менее кожа гладкая и приятная на ощупь"

ну она вроде бы и не должна быть "разными цветами" просто подстраивается под цвет кожи и создает впечатление свежести и чистоты кожи, а не действует как "замазка" )))

Прошаренная добавил [date]1077729905[/date]:
Точка_росы странно, я когда накрашусь ей у меня ресницы стекла очков задевают когда моргаю :rolleyes:

Пудру и тональный крем признаю только L'OREAL Invisible Perfection. Тени и помаду Bourjois. Тушь..лучше Max Factor пока не знаю.

Приветствую участниц! Как любительниц, так и профи в этом нелегком деле- себя украшать, но не менее приятном(о полезности умолчим).
Утром значит умываемся, лучше не водой из-под крана, а минералочкой- от этой таблицы Менделеева и кожа стягивается и ужас какой-то вообще! Потом, себоконтроль от Faberlic, тушь Lumene sensitive, гигиеническая помада от Oriflame\жидкая помада Borjois. Вообще предпочитаю не слишком раскрашиваться, а вот когда найдет..:) То у меян смесь всего- тональный от Manhetten, тени (не помню даже какие, что-то вроде Ruby Rose). А вот блеск от Mabelline Watershine Gold мне не понравился.. Такое ощущение, что этот блеск через час уходит в никуда... Молочко мне нравится от Чистой линии, шампунь- Дрожи или Чистая линия с пшеницей..Вообще больше доверия к отечественным шампунепроизводителямЧто-то есть от Oriflame и других..Вообще, заинтересовалась Pupa..:) Смотришь на эти милые баночки всякие , наборы..-душа радуется!

Maioly добавил [date]1077827476[/date]:
Атмосфера же такая:
Вода Trussardi jeans- когда разбойничье настроение, а оно почти всегда, J`adore от Christian Dior, когда хочется света, и тяжелыо-горькие но классные Armani mania-когда хочется неизведанного. .;)

Тушь..лучше Max Factor пока не знаю.
Лучше?!Я ее покупала во времена счастливого детства,она мне совершенно не понравилась.И потом,я просто не понимаю,зачем такие второсортные фирмы,как Лореаль,Макс Фактор и т.п. делают столько разновидностей тушей:подкручивающая,объемная,удлиняющая,когда нормальные фирмы объединяют это все в одну.

Ну про тушь, думаю можно говорить и говорить, и всё равно не найти того, с чем согласятся все, т.к это очень индивидуально, и всё зависит от ресниц. Бывает так, что ресницы от природы и длинные и крепкие, и качество туши на их состояние и внешний вид - никак не влияет.

такие второсортные фирмы,как Лореаль,Макс Фактор и т.п.
Печальная Луна, тебе не кажется, что это все-таки несколько жестко?:confused: ;) Конечно, эта косметика не сравнится с Dior, Lancome и даже Clinique, но ведь вряд ли она второсортная???

Печальная Луна
Зря ты так категорично. У тех же Ланком, Ести Лаудер, Диор туши тоже делятся на разделяющие, объемные, а иногда на загибающие.
Кстати, Макс Фактор - хорошая, качественная косметика, большинство визажистов пользуются именной ей или АртДеко. Если ты умеешь ПОЛЬЗОВАТЬСЯ косметикой на профи уровне, то будешь одинаково хорошо выглядеть и с масс-маркетом, и люксом на лице.

если говорить о цене декоративной косметики, то лучший выбор - это 5 - 15 $. Именно в этом диапазоне можно найти качество, которое соответствует цене. От cлишком дешевой косметики лучше совсем отказаться - только здоровью вредить, да и неприятно ей пользоваться (отвратительный запах, некрасивая упаковка). А дорогая приносит слишком много разочарований, т.к. в основном подделка либо просрочена.
Определить подделку почти невозможно с первого взгляда, только после 2-3 раз использования (тени быстро осыпаются, помада скатывается, тушь не наносится ровно...).

Девчонки новый тональный крем от Макс Фактор просто класс, ложится очень хорошо, мне очень понравилось, а интересно сколько он стоит? Если уже кто-нибудь приобрел, а я думаю такие найдутся, подскажите, плизззз.

Selena_13
Сам тональный крем л\очень понраивлся, но, как и всегда, нет тона, подходящего к моей белой коже. А так - очень рекомендую. Стоит 300-400 рэ

Точка_росы СЛИПАЮТСЯ??? Неее....наоборот...вот у мя не слипаются нифига..а такие..пушистенькие...все отдельно.... Странно...почему у тя так?
Прошаренная Спасиб...
А то жалко будет потом выкинуть.
Да лана...задарю кому-инть если че...желающих-то мнооого будет...)))

Люблю косметику от Буржуа..супиская косметика...ИМХО...Орифлейм не нравиться, у меня аллергия на нее, да и не очень качественная она...вот сейчас подсела на AVON...хорошая косметика!!!

Люди в Л'этуале в Питере на Невском тональник Мас Фактор продается.

~•КаNаПельКа•~
AVON...как много в этом звуке...накупила я как-то себе кучу косметики этой фирмы...в итоге пользуюсь кисточками для теней, чёрным карандашиком для глаз и косметичкой=)))

Больше всего люблю Seventeen, L'Oreal (кажись так пишется) и ArtDeco...последняя фирма жутко удобна так как те же компактные тени идут по одному их можно компонавать в специальной коробочке как удобно...

Вот на счёт более дорогих фирм...одна знакомая моей мамы как-то купила себе новую ланкомовскую тушь(в нормальном фирменном магазине) то ли ей такую подсунули, то ли она не свежая была, но та знакомая сказала, что лучше она будет чернилами ресницы красить, чем купит ещё раз такую тушь...вот тебе и фирма...

Назад
Сверху