• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимые марки косметики

• Автор темы Автор темы оХОТа
  • Дата начала Дата начала
Тушь-пупа
Тональник-Лореаль
Карандаши-Эйвон, Буржуа.
Блеск-Лореаль
Тени-Мэйбеллин
Вроде и все больше ничем не пользуюсь

Elle Driver, смотря, что ты хочешь купить) Например, их туши мне очень нравятся)

Я в последние время потянула ручонки к отечественной косметике. MIA, BE&LITA, BELCOSMEX. Так же нравится Florena и т.д.

Мне нравится МИА и Anytime.
Тушь- орифлейм
блеск- anytime
Тени тоже орифлейм
Карандашь для глаз- Люминэ
И вообще я не понимаю смысла в ОЧЕНЬ дорогой косметике типа Лореаль. Ну по качеству можно и Ruby Rose нормальную найти :)):)

!"SuperStar"! написал(а):
И вообще я не понимаю смысла в ОЧЕНЬ дорогой косметике типа Лореаль. Ну по качеству можно и Ruby Rose нормальную найти :)):)
чем дороже косметика,тем она качественнее..имхо.

!"SuperStar"!, лореалевская косметика не идет в сравнение даже с avon ..она намного лучше

Селен@, а у меня вот наоборот. Я авоном - никогда не пользвалась, поэтому про авон ничего сказать не могу... А вот Лореаль... Местами такое г...((
Тушь - это вообще тихий ужас. Тоналки не впечатлили... Максимум - это наверное тени... Терпимо.
Косметика этой марки - однозначно меня разочаровала. Конечно, всё очень индивидуально, и относительно, т.е смотря с чем сравнивать...., но вот про Лореалевскую тушь - я ничего хорошего особо и не слышала. Всё как-то больше негативных отзывов... Вот.
Зато косметика ArtDeco очень радует) Чем дальше - тем больше))) Особенно тени.

Я пользуюсь:
помада - Oriflame
тушь - Guerlain
карандаш - Lumene
тени - Ruby Rose
румяна - Lumene
блеск - Water Shine
:)
И это далеко не весь список!

Tamija, а мне очень нравится новая тушь от L'Oreal..

Блеск: Пупа. Пинк, что ли:) Выглядит как помада, но на самом деле блеск;)
А кроме блеска - ничего не использую - только духи:
Шесейдо - Релаксинг, Энерджайзер, Фемени Де Буа, Зен:)
Еще Ив Роше были - Ода любви: Элексир и Ода радости!:)

Tamija, лориал лориалю рознь..это ещё смотря где покупать..хорошая косметика...она и стоит хорошо....очень хорошо...

Сегодня купила помаду от МаксФактор...Липфинити..мм..Супер,да ещё цвет такой классный, я раньше помадами не пользовалась, он теперь знаю,какая самая любимая=)

Тушь у меня - мэйбеллин, скай хай кервс
Карандаш для глаз тоже мэйбеллиновский, а еще eva есть..
Блеск для губ энитайм

блеск для губ - пупа, помада - клиник, кристиан диор
тушь - пупа.тени - кристиан диор

у меня много косметики от avon
но ещё люблю гигиеническую помаду от nivea
тени боржуа, золотые. и ещё тени от avon.

Назад
Сверху