• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимые марки косметики

• Автор темы Автор темы оХОТа
  • Дата начала Дата начала
¤Alonny¤ ну и как тушь? Хорошая? Тока честно!!

Тон - L'Oreal Aliance Perfect
Тушь - Maybelline Volume Express Turbo Boost
Блеск д/лица - faberlic - Touche Magique Lumiere
Помада - Water Shine & Forever Metallic
Карандаш д/глаз - faberlic

У меня очень короткие рисницы - что посоветуете? У меня сейчас Лореаль Панорама, ни знаю может че лучше есть?

~Ленчик~
Говорят хорошо удлиняет XXL от Maybelline, которая белая такая фигня, ей мажешь, мажешь, мажешь... Реснички как у куклы длиннющие.
И такой же принцип у Лореаль что-то там Double ...., ну тоже двойная..
Правда сама не пробовала, от подруг слышала....

Я пользуюсь agnes b. там много подвидов:
Comence
Corinne Cobson
Michel Klein
и все это объединяет фирма : Le Club des Createurs De Beaute
Возможно многие и не слышали о такой косметике, я сама только по приезду в Германии с ней познакомилась ( конечно же Париж).

крем - garnier чистая кожа, biotherm aquasource
тональный крем юзаю разный, но больше всего нравится MF colour adapt и пожожий на него maybelline dream matte mousse
тушь - любимая сейчас YSL с эффектом накладных ресниц, Lancome Hypnose и почти все туши Clinique. Для глаз денег не жалею..
тени - chanel, pupa, joko (30 руб :-D ), bourjois
блеск - lancome juicy tubes, biotherm glossy splash (собственно, до того, как я их попробовала, я вообще блески не любила)
помада - EL и biotherm
гель для ресниц - avon, dzintars
карандаш для глаз - pupa
лак для ногтей - loreal CR, lancome JV, sally hansen

~Ленчик~ , посоветовала бы тебе обратить внимание на туши, которые я обозначила выше. Я пробовала многое, но остановилась на этих не просто так, а цена полностью соответствует качеству. Правда, у кадой из них есть свои особенности, например lancome хуже всего смывается, у некоторых людей раздражает глаза, но эффект! clinique для глаз просто супер, смывается отлично, но эффект более естественный.. а вот ysl это пока лучшее во всех отношениях, но вминусе у него достаточно быстрое засыхание во флакончике.. из-за состава, в который входит большое кол-во воска. Но, думаю, твоим ресницам бы очень понравилось......

MaxFactor, Loreal`, Pupa, Maybelline, Clinique.

Я пробовала у подруги тушь двойную чето не очень - ресницы комкаются

Тон-Vichy
Тушь-Lancome(у многих на них аллегрия,но мне повезло,так как туши замечательные,например Hypnose или Flextencils), еще очень неплохая тушь Givenchy Parad'Eyes
Блеск-Lancome Juicy Tubes-прозрачный Melon,обожаю его,Versace Lights On Lips.Недавно поробовала маленький такой блеск-бальзам Prada(видимо,тестер в подарок),только им бы и пользовалась,но не продается
Пудра-только Versace и ничего другого
Карандаш для губ и глаз-Dior и Chanel
Румяна-у меня есть такой замечательный набор косметики...Ruby Rose за 6 долларов=)Весьма пикантное дополнение в вышеперчисленному,но румяна там что надо
Предпочитаю минимум, но качественого.
(и не говорите мне, что Avon качественный.Имхо просто жуть)

Тени- ruby rose(подруга подарила, до них мейблин).
Ногти- Sally hansen teflon tuff
Губы- Maybelline watershine liquid diamonds
Мой дамский набор:)
Еще не из косметики, а из парфюмерии- духи Hugo boss deep red for woman. Обылденный запах!
Насчет лореалевского лака для ногтей. купила недавно себе из серии La collection platinum. за две недели засох.

Fabiola Мне тож Avon нравица =)
Конкретных предпочтений в косметике у меня нет. В данный момент хочу попробовать косметику Mia.

Очень качественная косметика Лореаль - и помады,и тушь,и подводка.
Но мне еще очень нравится блески Люмине.

Mary Kay...
Я перестала пользоваться косметикой других фирм...
Дорого, качественно, действенно...

А я люблю:тени и пудру-Pupa, блески-энитайм, л'ореаль,мейбилин,тушь-мейбилин и pupa. вот так:)

Ланком, Кристиан Диор, Эсте...(тушь и помада). Мери Кей только тени подходят, т.к на остальные аллергия. :(

тушей у меня было много - Rimmel, L'Oreal, Maybelline, Manhattan, и Manhattan оказалась самой лучшей, хотя из них самая дешевая. :) Еще из Manhattan у меня есть лак, карандаш для глаз, тональник, и всем я очень довольна, хотя фирма довольна дешевая. Сейчас у меня тушь Estee Lauder MagnaScopic - просто супер, конечно никаких претензий нет, но все же и ничего такого особенного, за что есть смысл отдавать такие деньги. В следующий раз скорее всего куплю тушь Bourjous
Тени есть Avon, так они не то что скатываются, а просто исчезают уже через час. Но а вообще из Avon и Oriflame мне нравятся средства по уходу за телом и лицом. От Avon у меня гель для умывания и тоник, я ооочень довольна!! А вот декоративную косметику этих фирм я заказывать скорее всего больше не буду

Из всех марок косметики мне больше всего нравятся Pupa и Maybelline

Девушки, какую посоветуете пудру из люксовых фирм? От неё требуется матирование, незаметность на лице (т.к. иногда юзаю с тональным кремом), удобный и красивый дизайн, зеркальце побольше. Не могу возможности бегать по магазинам и все тестить :(

Открытие месяца: лак-хамелеон Л'ореаль, распаривающая маска гарнье (от которой я уже не откажусь) и крем-автозагар для лица Avon (на автозагар не похоже, т.к. совсем незаметный оттенок даёт - мне с моей белой кожей сильно темнеть нельзя).

Acne
Диор... Из тех марок пудры, которые мне удалось попробовать, у них самая приятная...

тени, румяна,-Ив Роше
пудра-VOV
тушь-была Лореалевская "лаш архитект" теперь фаберлик-но скорее всего пользоваться я ей больше не буду \размазывается к сожалению\
карандаши-Эйвон
но тоже не очень нравятся .Буду подбирать другие

использую только clinique, идиально подходит для проблемной кожи, проверенно!

Назад
Сверху