Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ее сама в этом возрасте раза два или три читала, мне нравилосьTermit_ka написал(а):Еще помню книжку про Гулю "Четвертая высота" - ее заставляли читать во втором классе.
С Сальгари мне более чем не повезло, «Черного корсара» я прочла недавно и долго плевалась из-за ужасного стиля, шаблонности персонажей, прокручивания одного и того же сюжета (в продолжениях это еще более бросается в глаза). Эххх, в детстве книги бы пошли на ура, а так восприняла все это как графоманство. Автор хотел достичь уровня Дюма и Верна, но, увы, мастерства не хватило…Termit_ka написал(а):Сальгари
Еще помню книжку про Гулю"Четвертая высота" - ее заставляли читать во втором классе.
, полностью согласна с Nadyn!!!А ее сама в этом возрасте раза два или три читала, мне нравилось![]()
Обожала "Кортик" и "Бронзовую птицу" и поставленные по ним фильмы. А вот потом в более осознанном возрасте "Дети Арбата" Рыбакова вообще не произвели никакого впечатления.Jane526 написал(а):"Кортик" Рыбакова был зачитан до дыр.
Это и мои фаворитыМавка написал(а):Смотрю, одни единомышленники собрались... Я тоже обожала сказки всех времён и народов, начиная с греческих мифов и русских народных (знаете, есть такая серия с иллюстрациями Билибина?) и заканчивая авторскими. И "Дядю Стёпу любила" (я по нему читать выучилась), и Гулю, и Динку, и Карлсона, и даже пионеров-героев...
Это тоже мое.NADYN написал(а):Обожала "Кортик" и "Бронзовую птицу" и поставленные по ним фильмы.
Хелена Бехлерова. Автора знаю, а книгу, увы, не читала... А вообще имя больше похоже не на польское, а на чешское.Идеалист написал(а):"Дом под каштанами" какого-то польского автора