• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Серия "Любимые книги девочек"

Да,там про девочку звали её Сара Кру
Olesya, А…значит не та книжка, видимо, просто названия совпадают. В той книжке, которую я читала, главную героиню звали Уэнни. Эта девочка продала свою душу злому человеку в обмен на красоту, которой ей не доставало. В конце концов некий Вечный Искатель(у которого были свои счеты с этим дьявольским человеком) отправляется в царство теней спасать душу этой девочки.
В общем, эта книга как раз для девочек, я лично тогда была в неописуемом восторге.

Heavenly, А в той которую я читала Сара попала в школу для девочек.И когда её отец заболел очень сильно и не смог платить за неё, она стала служанкой в школе.Кстати даже есть фильм такой и русский и американский так и называется Маленькая принцесса.

~Little panda~ написал(а):
Ну воть посмотрим.Какие книги вам нравится,что бы там на верху были эти доблички.Ну мне нарвится книга "Полианна".А вам?:)
Это тоже моя любимая! И вторая моя из самых-самых этой серии "Маленькие женщины", воть :) .

...кстати, еще я просто обожаю "Таинственный сад", по этой книге даже фильм снят.

а еще я по нескольку раз уже прочитала "Любовная лихорадка в 6а", "Невеста из 7а", "Муки ревности в 6б"...ну вообщем все книги Л.Матвеевы.

Я из этой серии читала очень много книг, но самая-самая любимая - это "Пылающие сердца". К сожалению, я умудрилась её потерять, а в магазинах найти не могу:(

Пожалуйста, поделитесь информацией о книгах про Бетси-Тейси.
Не знаю автора и точного названия, но это как раз из книг для девочек.
Еще ищу в электронном виде книги Ноэль Стритфилд ("Балетные туфельки", "Театральная обувь", "Коньки"...)

Мне нравились книги про Элизабет с Джессикой, "Поллианна2 - это была моя первая книга из этой серии. А вот Бернетт я тоже очень люблю, но читала отдельно, не в этой серии. Чарской когда-то просто зачитывлась, но опять же - не в этой серии я читала ее.

"Вам и не снилось" Щербаковой. "Маленькая принцесса", а еще все книги Лидии Чарской-очень нравятся мне ее книги про гимназисток. Всем советую:)

Чарская просто супер!!!!!!!!!обожаю ее книги,кстати кто нибудь знает хорошую интернет библиотеку где купить можно книги этих всех серий????????я хочу чтоб они у меня были в бумажном...за ранее спасибо виде

злодейка93, купить книги Чарской - вообще не проблема. Они есть и на Озоне, и в Лабиринте.

злодейка93, купить книги Чарской - вообще не проблема. Они есть и на Озоне, и в Лабиринте.

я не только чарской имела в виду.я имела в виду всю серию,тем более что их пожизнено "нет в наличии" потому спрашиваю может кто знает где эти книги есть в наличии

Раз "нет в наличии", то, скорее всего, АСТ не собирается делать дополнительные тиражи книг, выпущенных десять лет назад. Детские книги сейчас вообще издавать не любят. :( Так что единственное решение проблемы - купить те же самые книги, но по отдельности. Чем-то это даже лучше - вряд ли вся серия одинаково хороша, и все её книги стоят того, чтобы хранить их дома и регулярно перечитыать.

Раз "нет в наличии", то, скорее всего, АСТ не собирается делать дополнительные тиражи книг, выпущенных десять лет назад. Детские книги сейчас вообще издавать не любят. :( Так что единственное решение проблемы - купить те же самые книги, но по отдельности. Чем-то это даже лучше - вряд ли вся серия одинаково хороша, и все её книги стоят того, чтобы хранить их дома и регулярно перечитыать.

нда(((((((жалко я люблю эти книги(((((там много интересных(((((((жалко очень(((((((а какие нибудь интернет магазины хорошие знаешь????????:(:(:(:(

а какие нибудь интернет магазины хорошие знаешь
Лабиринт, Майшоп, Озон, Сетбук. Если уж и там нет книг, значит их вовсе нет в продаже. И вылавливать их уже придётся, как букинистические.
Ты на сайте издательства была? Там указано, можно ли купить книгу в каком-то интернет-магазине или нет.

Лабиринт, Майшоп, Озон, Сетбук. Если уж и там нет книг, значит их вовсе нет в продаже. И вылавливать их уже придётся, как букинистические.
Ты на сайте издательства была? Там указано, можно ли купить книгу в каком-то интернет-магазине или нет.

нет не была спасибо большое за совет сейчас посмотрю:):):):)

Я люблю "Голодны игры", "Пока я жива" - самые любимые))

люблю "Голодны игры", "Пока я жива" - самые любимые))

Назад
Сверху