Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
SkaarjD
эльфы точно рулят , хотя дьяволами и ангелами тоже класно играть,
самыми слабыми мне кажутся Элементали хотя его можно держать просто из-за магии
Голосовал за Fortress и что приятно - он в лидерах опроса! "БАШНЯ (THE TOWER TOWN) Поначалу армии этого города не принесут вам ничего, кроме сильного разочарования. Первые три типа монстров производят самое плохое впечатление во всей Эрафии. Атаковать на расстоянии они не умеют, армии третьего уровня - Железные Големы (Iron Golem) - слишком медлительны, а монстры первого уровня - Гремлены (Gremlin) - абсолютно безтолковы." - Железные Големы (первоначально - каменные), почти имунны к магии, что делает их прекрасными защитниками замка. А для походов найдутся другие. Гремлины - громадное преимущество Башни перед всеми другими замками на начальном этапе игры. В начале первой недели гарантированно получаем большое число стреляющих юнитов! Герой ходит с гремлинами и собирает ресурсы для постройки относительно дешёвых гигантов. А дальше - гремлины+гиганты - глядишь и на апгрейд до Титанов накопишь. Основное достоинство Башни - ОЧЕНЬ быстрое развитие в первый месяц. А потом будет сказываться недостаток - нет быстрых юнитов. Так что замок сильный. Методом сражений установил что на рандомной XL-карте: 1. Сопряжение 2. Некрополь 3. Оплот 4. Замок 5. Башня 6. Темница 7.-8. выясняется 9. Цитадель
Оплот-и в 3,и в 4,и в 5.
Правда в 4 он меня не особо прельщает,но жить,т.е. играть,можно.
Жутко порадовал сий город в 5,мощное сооружение,одни фейки чего стоят!
Имеется в виду отсюда - "БАШНЯ (THE TOWER TOWN) Поначалу армии этого города не принесут вам ничего, кроме сильного разочарования. Первые три типа монстров производят самое плохое впечатление во всей Эрафии. Атаковать на расстоянии они не умеют, армии третьего уровня - Железные Големы (Iron Golem) - слишком медлительны, а монстры первого уровня - Гремлены (Gremlin) - абсолютно безтолковы." - "начало" про гремлинов? Это-же ЦИТАТА, с которой я не согласен! Я просто процитировал то, что на мой взгляд - неверно. А потом уже я хвалю гремлинов - это "конец". 7. Inferno 8. Fortress.
"Ну не знаю, не понял." - Не понял ТОГДА? После моего последнего поста - моя позиция ясна? Через пару месяцев про Heroes of Might and Magic 3 напишут в журнале "Эротикон", если не будет облома.
Lord-Aries
=) Надеюсь что в Аддоне наконец появятся Варвары... И будут они как в Третьих Героях
Вообще если рассматривать это Голосование...
То получается Варвары никому не нужны... ЭТО Не ПРАВИЛЬНО...
Ведь они то и дали славу всей серии Героев...
Поэтому нужно что то делать.... Нивалу... А то перестану уважать...
Fransis
Ну, как в том анекдоте, тут просто мне кажется большинство не умеет ими играть. А без варваров как-то скучновато, да и драконов в ихней философии имхо перебор. Ну вообще-то это тема, про третью часть.
Про пятую предлагаю переместить разговор сюда: http://www.mixei.ru/showthread.php?t=54328
"просто мне кажется большинство не умеет ими играть" - возможно. Я ими редко играю. Но, думаю, что на XL-карте они самые слабые. В Питере в SoD на хот-клаве никто не хочеи поиграть? Мой опонент - за Варваров, если со мной не согласен! В журнале "Эротикон" про НММ3 НАПИСАЛИ! Номер не помню. По моему в рассказе про Секс по телеыону. Вроде бы на 4-й страницк.
hmm3rulez
Я б по нету сыграл, чес слово. Многие уже не дадут соврать в паутине, что варвары не пустышки. Хотя может кто-нибудь таки даст мне по мыши...) Но реально, мне чёт и борлото в последнее время кажется всё хуже и хуже из-за прелестей варваров.
Qwerty
А за варваров лучше всех. Обрати внимание на показатели существ - у них назначение - ударить вражину первым - защита хилая, хитов маловато как правило, а как жахнуть - это мёдом не корми. Опять же, чудища идут только с варваром, ибо для них нужна атака.