• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Люба, дети и завод..."

• Автор темы Автор темы Chika
  • Дата начала Дата начала

Chika

Почетный участник
На СТС начался новый сериал "Люба,дети и завод...".Сейчас посмотрела первую серию,мне не понравилось.Скучно.
sleepzz.gif
За кадром,как всегда смеются,а я не нашла поводов для смеха.
sadsmiley.gif
Я ожидала большего,всё таки Догилева в главной роли.Но может быть это только первая серия такая неудачная,а дальше будет смешнее? Посмотрим!
hyper.gif
А как Вам,понравилось?

Мне тоже не понравилось. Так разрекламировали, да и Догилеву хотелось посмотреть. А оказалась такая дешевка...

А я ещё по рекламе поняла что это муть...Догилеву я не люблю, сериал тоже не впечатлил, даже не знаю на какую аудиторию он рассчитан, явно не на молодёжную, скорее для одиноких дам "за 30"... не смешной и совсем не реалистичный...он мне напомнил американский сериал "Грейс в огне", давно ещё по ТВ6 шёл вроде, кто знает, по какому сериалу его сняли?

Катюховна
напомнил американский сериал "Грейс в огне"
"Люба, дети и завод" плагиат чистейшей воды. Это было понятно уже по рекламе. Американский сериал смешной был, я его смотрела (хоть и мелкая совсем была:)), а это... Прямо скажем... :bad:

...он мне напомнил американский сериал "Грейс в огне", давно ещё по ТВ6 шёл вроде, кто знает, по какому сериалу его сняли?
Именно по этому сериалу и сняли.
...даже не знаю на какую аудиторию он рассчитан, явно не на молодёжную, скорее для одиноких дам "за 30"...
Странно...я как раз "дама за 30",а он мне не понравился!:D :D :D

Когда совсем смотреть нечего, то переключить на этот сериал можно. Догилева все-таки играет хорошо даже здесь, но в итоге серии все равно получаются наигранными и несмешными. Все-таки, имхо, неудачный проект.

Согласна с вышесказанным
плоскость а не юмор

"Грейс в огне" как то подинамичнее и посмешнее был. Что же мы сами ничего придумать не можем? Сплошной плагиат :(

Странно... :confused: Я терпеть не могу Догилеву, а сериал мне понравился... И Догилева меня в нем не раздражает... :surprise: Кажется, я серьезно больна! :zub:

Самый смешной персонаж там - это Вовчик! Я просто со смеху по полу катаюсь, когда он только появляется в кадре. :lol:

По-моему сериал абсолютно не интересный, закос под американизм, но выглядит все очень дешево и ненатурально:(

Мне в начале сериал вообще не понравился, а сейчас так себе иногда на досуге можно посмеяться.

"Грейс в огне" смотрела весь. Этот, конечно, получился не столь смешным, но я смотрю, так как его моя мама смотрит. Не сказать, что нравится, но ситуации реально похожи на жизненные.

а мне особенно нравится девчушка. которая ещё и в рекламе снималась. Такая лапочка.

я тоже смотрела Грейсв огне. но сейчас я вообще ее не помню. н-и-ч-е-г-о =)

Sarcasune во-во! У меня папа еще долго спорил, что мол это не та девочка! :)

Смотрю, когда время есть, можно иногда посмеяться, но шутки - русские на таком уровне не шутят:(

Меня этот сериал БЕСИТ- абсолютно тупой сериал и каждая серия похлжа на предыдущую, а главная героиня-вообще какая-то д*ра!

Мне достаточно было одной рекламы, чтобы понять насколько это отвратительно и пошло! Конечно понятно, " пипл, всё схавает", но не до такой же степени! Жаль только Татьяну Догилеву. Сниматься и терпеть такой стыд....

Назад
Сверху