К
Котенка
Гость
2.Hа какой вопрос нельзя ответить "Hет" ? - Ты умер?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
59 sekund!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!AlexCluster написал(а):Есть некая бактерия. Она делится на две за одну секунду, те ещё на две ни у так далее в геометрической прогрессии. Одна положенная в стакан бактерия заполняет его совими клонами за минуту. За сколько времени заполнят стакан две бактерии?
Verosa написал(а):Вот еще одна задачка, известная в сети как задачка Эйнштейна
Условие:
1. Есть 5 домов.
2. В каждом доме живет по одному человеку отличной от другого национальности.
3. Каждый жилец пьет только один определенный напиток, курит определенную марку сигарет и держит животное.
4. Hикто из пяти человек не пьет одинаковые напитки, не курит одинаковые сигареты и не держит одинаковых животных.
Вопрос: Чья рыба?
Подсказки:
1. Англичанин живет в красном доме.
2. Швед держит собаку.
3. Датчанин пьет чай.
4. Зеленый дом стоит слева от белого.
5. Жилец зеленого дома пьет кофе.
6. Человек, который курит Pallmall, держит птицу.
7. Жилец среднего дома пьет молоко.
8. Жилец из желтого дома курит Dunhill.
9. Hорвежец живет в первом доме.
10. Курильщик Marlboro живет около того, кто держит кошку.
11. Человек, который содержит лошадь, живет около того, кто курит Dunhill.
12. Курильщик Winfield пьет пиво.
13. Hорвежец живет около голубого дома.
14. Hемец курит Rothmans.
15. Курильщик Marlboro живет по соседству с человеком, который пьет воду.
Вопрос: Чья рыба? Nemza!!!!!!!!!!!!!!!!!
[
Free написал(а):Можно я напишу?
Мои задачки
Груз несет, а не осел, есть рога, а не козел. Кто это?
Чего у коровы 1, у осла 2, а у петуха 4?
~Alexia~ написал(а):Логические задачки - моя стихия...Предлагаю некоторые из них:
1. Инспектор Борисов точно знал, что преступник скрывается в одном из трёх мест: на даче в Переделкино, у своего знакомого в Марьиной роще или же на квартире у перекупщика краденого на Таганке. В одном из этих же мест могла быть и жена преступника, которая нужна была инспектору для уточнения некоторых деталей следствия. Близкие преступника на вопрос о месте его пребывания дали различные ответы. Его мать сказала, что он, наверняка, в Переделкино. Сестра указала на Марьину рощу. Брат же утверждал, что на Таганке находится жена преступника, которая может быть знает, где его искать. Зная, что все родственники при ответе на вопрос солгали, инспектор Борисов без труда вычислил, где скрывается преступник.
2. Имеется три ключа от трёх чемоданов с различными замками. Достаточно ли трёх проб, чтобы подобрать ключи к каждому из них?
3. В одной семье семь братьев. Каждый из них имеет по одной сестре. Сколько детей в этой семье?
Я нашел 11, я не понял конкретно что с каким предметом нужно делать... Может поможешь?
Всмысле?MTV, как так??