• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Логические задания и ссылки в Сети

• Автор темы Автор темы Fractal
  • Дата начала Дата начала
2.Hа какой вопрос нельзя ответить "Hет" ? - Ты умер?

Я ЗНАЮ! знаю! знаю! знаю!
Я поняла!
2.Hа какой вопрос нельзя ответить "Hет" ?
НА ВОПРОС: "ТЫ СДЕСЬ?"

Очень Красивая Киса, или на вопрос:"Ты меня слышишь?"

Hа какой вопрос нельзя ответить "Hет" ?
Ты любишь Михей? :D

A.I. ответ на третий вопрос правильный, 17 нет.

Очень Красивая Киса 12, 15, 6, 16, 3, 2 неверны, а 8 и про серьгу правильны!
Только про нее есть еще один вариант.
somebody нет
@ленк@ нет

Xaroshie zadachki na pervoy stranichke.

AlexCluster написал(а):
Есть некая бактерия. Она делится на две за одну секунду, те ещё на две ни у так далее в геометрической прогрессии. Одна положенная в стакан бактерия заполняет его совими клонами за минуту. За сколько времени заполнят стакан две бактерии?
59 sekund!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (y) (y) :cool:

Ne vizhu otvetov na eti zadachki

Verosa написал(а):
Вот еще одна задачка, известная в сети как задачка Эйнштейна

Условие:
1. Есть 5 домов.
2. В каждом доме живет по одному человеку отличной от другого национальности.
3. Каждый жилец пьет только один определенный напиток, курит определенную марку сигарет и держит животное.
4. Hикто из пяти человек не пьет одинаковые напитки, не курит одинаковые сигареты и не держит одинаковых животных.

Вопрос: Чья рыба?

Подсказки:
1. Англичанин живет в красном доме.
2. Швед держит собаку.
3. Датчанин пьет чай.
4. Зеленый дом стоит слева от белого.
5. Жилец зеленого дома пьет кофе.
6. Человек, который курит Pallmall, держит птицу.
7. Жилец среднего дома пьет молоко.
8. Жилец из желтого дома курит Dunhill.
9. Hорвежец живет в первом доме.
10. Курильщик Marlboro живет около того, кто держит кошку.
11. Человек, который содержит лошадь, живет около того, кто курит Dunhill.
12. Курильщик Winfield пьет пиво.
13. Hорвежец живет около голубого дома.
14. Hемец курит Rothmans.
15. Курильщик Marlboro живет по соседству с человеком, который пьет воду.
Вопрос: Чья рыба? Nemza!!!!!!!!!!!!!!!!!

[

Free написал(а):
Можно я напишу?
Мои задачки
Груз несет, а не осел, есть рога, а не козел. Кто это?

Чего у коровы 1, у осла 2, а у петуха 4?

KRAN? :confused: :confused: :confused: :confused:

Tak che tam s kurizami?

4. Разделите круглый сыр тремя разрезами на 8 частей?

5. В бутылке, стакане, кувшине и банке находятся молоко, лимонад, квас и вода. Известно, что вода и молоко не в бутылке, сосуд с лимонадом находится между кувшином и сосудом с квасом, в банке - не лимонад и не вода. Стакан находится около банки и сосуда с молоком. Как распределены эти жидкости по сосудам?

7. Из девяти монет одна фальшивая, она легче остальных. Как за два взвешивания на чашечных весах без гирь определить, какая именно монета фальшивая?

OTVET.
4. pRO RAVNYE kuski nichego ne skazano tak chto rezhem popolam, kladem polovinku na polovinku , rezhem popolam, nu i lyubye dva kuska eshe raz rezhem.
5. kuvshin - moloko
stakan -voda
butylka -limonad
banka - kvas
7. delim na tri kuchki.
Vzveshivaem dve. esli odna legche, znachit tam falshivka. Berem kuchku s falshivkoy. monetu ostavlyaem dve vzveshivaem. rezultat na lizo. Libo na vesax libo tret'ya monetka.

takie sebe zadachki u tya

~Alexia~ написал(а):
Логические задачки - моя стихия... :o Предлагаю некоторые из них:

1. Инспектор Борисов точно знал, что преступник скрывается в одном из трёх мест: на даче в Переделкино, у своего знакомого в Марьиной роще или же на квартире у перекупщика краденого на Таганке. В одном из этих же мест могла быть и жена преступника, которая нужна была инспектору для уточнения некоторых деталей следствия. Близкие преступника на вопрос о месте его пребывания дали различные ответы. Его мать сказала, что он, наверняка, в Переделкино. Сестра указала на Марьину рощу. Брат же утверждал, что на Таганке находится жена преступника, которая может быть знает, где его искать. Зная, что все родственники при ответе на вопрос солгали, инспектор Борисов без труда вычислил, где скрывается преступник.

2. Имеется три ключа от трёх чемоданов с различными замками. Достаточно ли трёх проб, чтобы подобрать ключи к каждому из них?

3. В одной семье семь братьев. Каждый из них имеет по одной сестре. Сколько детей в этой семье?

1. Taganka. Inache zadacha ne polnaya.

Логические задания и ссылки в сети

Вот вам головоломка:

http://flash.qbol.net/pl;p/youxi/images/04042203.swf

В комнате спрятаны 13 предметов, которые помогут Вам выбраться. Если Вы нашли: 0-6 предметов, Ваш IQ очень низок, полный идиот;
6-8 предметов, Низкий IQ, Вы - идиот;
9-10 предметов, Вы нормальны;
11-12 предметов, Ваш IQ выше среднего.
13 предметов и вышли из комнаты - вошли в число 4000
человек в мире, кто смог это сделать.

Я нашла все 13 и вышла из комнаты

1. Упаковка от cd
2. Ключ золотой
3. Ключ серебрянный
4. Ключ ребристый
5. Шнур
6. Красная коробочка
7. мел или сигара(не знаю что именно)
8. кассета
9. кольцо 1
10. кольцо 2
11. Листок с адресом
12. Баратейка
13. Отвёртка

Я нашел 11, я не понял конкретно что с каким предметом нужно делать... Может поможешь?

Извини еще не 11, короче: значит кубик или рожится (красного цвета) не понятно, батарейку, CD бокс, бумажку с url, ключ(З), ключ(С), ключ(Ч), аудио кассета, шнур, кольцо и кольцо! больше ничего сделать не могу...

Да эту комнату очень легко пройти! Упаковка от cd нужна для следующей комнаты, два ключа нужны чтобы открыть ящики в комоде, шнур к магнитофону,
в нем третий ключ, сигару и два кольца положить на коробочку, она откроется, в нее вставить батарейку и кассету, там будет плясать человечек и покажет где сейф. Код к этому сейфу написан по адресу, который указан в записке.

Там и не должно быть диска.

Там и не должно быть диска. Последний предмет это отвертка в сейфе.

Назад
Сверху