• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Готовые домашние задания (решебники)

• Автор темы Автор темы Странник с севера
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Пользуетесь ли вы готовыми домашними заданиями?

• Всего проголосовало
    69
Я тоже против решебников по языкам, а вот с математики решебник всегда может пригодится. Ну и с физики я тоже считаю, что нужен решебник, т.к физика все-таки очень сложный предмет и не все могут понять как решать ту или иную задачу, а решебник может натолкнуть на правильную мысль, если, конечно просто так не списывать)

Прихожу из школы, бывает, в восемь вечера. Глаза слипаются, сил нет обдумывать решения десятка задач, вот и списываю... Ребешники - незаменимая вещь.

Проголосовала за последний вариант.
С 5-ого класса пользовалась ими. Обычно сначала пыталась все решить сама, если не получалось, смотрела в решебнике принцип решения. Почти никогда не списывала, не разобравшись в решении.
Списывала полностью разве что физику, потому что недолюбливала я её и не слишком хорошо понимала.

А я ещё в начале года купила себе сборник, там и по алгебре, и по геометрии, и по физике, и по русскому и по английскому. Но пользуюсь ими только в том случае, если вообще своих мыслей нет, ну или что бы проверить, если есть какие-то сомнения.

По геометрии пользуюсь, иногда по алгебре, в остальном никогда...
Разве что к Сканави постоянно

Я пользовалась какое-то время только физикой и геометрией и химией, потому что эти предметы совершенно не мои.
Сочинения, краткие изложения лит. произведений никогда не брала и не использовала. С сочинениям вроде особых проблем не было, писала сама. По-моему, с сочинениями часто срабатывает принцип "Глаза боятся - руки делают". Тема в самом начале кажется совершенно безысходной, а начинаешь писать, и сразу появляются умные мысли. Потом перечитываешь свои же сочинения, диву даешься, откуда такие умные мысли:D

ГДЗ - относительное для меня понятие....НИКОГДА не списывал алгебру, геометрию, русский и др предметы, так как списывание отупляет мозг...у нас один чел учился на пятерки, сам давал другим списывать....потом начал пользоваться гдз и вот терь уже сам списывает у других........
Но ведь я сказал "относительное понятие")))Поясню - в последнее время у меня появился инет, и вместо того, чтобы писать бредовые анализы и сочинения по литре, списываю их с инета.......)))Но еще раз подчеркну - ТОЛЬКО по литре)))

Никогда ими не пользовалась, да и решали мы все по другому, не так как там написано. Максимум сверяла ответы в конце учебника со своими.
пару раз правда пыталась списать сочинение по литературе(ну не умею я сочинения писать:wallbash:), но нормального ничего не написала(сама и то лучше напишу)

я пользовалась, когда не успела сделать домашнее задание. Или просто для проверки себя) А вообще списывать оттуда не стоит.. Свои знания лучше)

Назад
Сверху