Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на сколько я видела решебники (физика), там оно обычно почти не объяснено, встречаются ошибки. А еще меня прикалывает, когда на уроках вводишь одно обозначение физической величины, а в решебнике эта же величина обозначена по другому, а дети скатывают, а потом доказывают, что они это сами решали.Я бы пользовалась, но там непонятно объяснено решение.
ух ты. Что же это за страна такая, и что за школа, где собрались такие настроенные против детей учителя? И как же это раньше (не далее как еще 10 лет назад) школьники учились без решебников? Наверное, все сплошь двоечниками были. Ужас-то какой.Не знаю как в других городах и странах, но у нас я просто не представляю что можно делать без решебников. Учителя (большинство) почти ничего не объясняют... Задают - ужас просто.
не поверишь, но из учебников можно подчерпнуть все тоже самое и даже большеЯ считаю, что если уметь пользоваться решебниками - то из них можно подчеркнуть много умного и нужного

Пользовалась
Но я такой человек, что такие предметы, как алгебра, физика, химия мне легче самой решить, чем списывать
Но иногда, когда уже ночь, голова не варит, решебник мне здорово помогал
Русский оттуда не списываю, потому что очень часто ошидки попадпются... Зато когда под конец года посеяла учебник по русскому, решебник мне здорово помог
Если вдруг Ваше дитя будет спрашивать помощи по ДЗ, а Вы не будете этого знать, то Вам поможет решебник. Думаю, она это имела в виду.Честно говоря я в недоумении, потому что купить книгу "Все домашние задания" нам посоветовала на родительском собрании учительница! Сказала, что это поможет нам - родителям... Интересно, что она имела в виду? Не знаю даже, то ли злиться, то ли бежать в магазин...
Просто к сожалению бывают предметы, которые человеку не даются.И, если честно, любой идиот может сам справиться со школьными заданиями.
Сказала, что это поможет нам - родителям