Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на сколько я видела решебники (физика), там оно обычно почти не объяснено, встречаются ошибки. А еще меня прикалывает, когда на уроках вводишь одно обозначение физической величины, а в решебнике эта же величина обозначена по другому, а дети скатывают, а потом доказывают, что они это сами решали.Я бы пользовалась, но там непонятно объяснено решение.
ух ты. Что же это за страна такая, и что за школа, где собрались такие настроенные против детей учителя? И как же это раньше (не далее как еще 10 лет назад) школьники учились без решебников? Наверное, все сплошь двоечниками были. Ужас-то какой.Не знаю как в других городах и странах, но у нас я просто не представляю что можно делать без решебников. Учителя (большинство) почти ничего не объясняют... Задают - ужас просто.
не поверишь, но из учебников можно подчерпнуть все тоже самое и даже большеЯ считаю, что если уметь пользоваться решебниками - то из них можно подчеркнуть много умного и нужного
Если вдруг Ваше дитя будет спрашивать помощи по ДЗ, а Вы не будете этого знать, то Вам поможет решебник. Думаю, она это имела в виду.Честно говоря я в недоумении, потому что купить книгу "Все домашние задания" нам посоветовала на родительском собрании учительница! Сказала, что это поможет нам - родителям... Интересно, что она имела в виду? Не знаю даже, то ли злиться, то ли бежать в магазин...
Просто к сожалению бывают предметы, которые человеку не даются.И, если честно, любой идиот может сам справиться со школьными заданиями.
Сказала, что это поможет нам - родителям