Old_Nik
Сэнсэй
тоже слышал, только не сам привод, а лазер, т.к. качество болванок там не самое лучшее в силу крайне урезанной бюджетностиСлащавый Колобок написал(а):где-то вычитала что пиратские диски гробят двд-привод
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тоже слышал, только не сам привод, а лазер, т.к. качество болванок там не самое лучшее в силу крайне урезанной бюджетностиСлащавый Колобок написал(а):где-то вычитала что пиратские диски гробят двд-привод
это где это Халва 2 тыщи стоит? о_Оlain написал(а):2000 за диск отдавать нет никакого желания.
Когда вышла только, я встречала и такие цены.Old_Nik написал(а):это где это Халва 2 тыщи стоит?
Подавляющее большинство игр, издаваемых в России, стоят в 2-4 раза дешевле указанных тобой, то бишь от 200 до 350 рублей. Исключение составляют дорогие боксы от ЕА и СофтКлаба, а также онлайновые игры (но эти стоят так в силу своей международности). Мне вот лично 200-300 рублей отдать за хорошую игру не жалко.VirginiA написал(а):мне жалко отдавать рублей 800 за один-единственный диск
в симов, штоле, все играетесь?VirginiA написал(а):ну вот я как раз про игры ЕА и говорила
ну так... *скромно шаркая ножкой*Old_Nik написал(а):в симов, штоле, все играетесь?
Кстати, как футболка? По размеру? =)Jetar написал(а):не пожалел денежек на коллекционное издание King's Bounty