Nobody
Ассоциация критиков
ну вот я то и имею в виду, что и пиратам не плачу.SkaarjD написал(а):скачка из инета такое же пиратство. Просто без оплаты услуг посредников-пиратов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну вот я то и имею в виду, что и пиратам не плачу.SkaarjD написал(а):скачка из инета такое же пиратство. Просто без оплаты услуг посредников-пиратов.
ты о чем конкретно?Suzy Lee написал(а):почему-то у меня даже с лицензией жуткие проблемы с вылетами и всем остальным
Аналогично. Редкостная гадость этот steam.EHOT написал(а):Больше не куплю ни одной игры требующей юзанья steam
Ну ведь есть же достаточно много игр без steam. И я достаточно много раз покупал лицензии. Но когда мне за мои же деньги пытаются (кроме затруднённого использования ) навязать всякие дополнительные назойливые сервисы...CHeL написал(а):Сейчас много зарубежных игр используют СТИМ. Так что это неизбежность лицензионности.
Проблема не в закачке, а в людях. Если я скачал игру и она мне понравилась, я её куплю. Есть люди, которые вообще не понимают зачем платить, если можно скачать. Просто вот как об стену горох. Никакие уверения на них не действуют - "Если можно достать бесплатно, платить я не буду и точка!". Вот на этом и зарабатывают пираты. Между прочим, пираты - не те, кто делают репаки с игр и не те, кто выкладывают их в интернет. Пираты - те, кто скачивает это, заливает на "золотушку" и штампует на каком-нибудь заводе ночью, а потом продаёт с лотков. И пираты, между прочим, те, кто это покупает, прекрасно зная что он покупает. А потом эти люди кричат на форумах издателей и локализаторов - "Дайте нам игру, да поскорее!!".Ritorn написал(а):В целом, проблему закачки игр через интернет вижу в том, что при таком варианте пиратства мы рискуем просто не увидеть продолжения хороших игр.
как известно, когда кажется - креститься надо.Bender написал(а):понятие лицензия и авторское право на програмные продукты, мне кажется сомнительным.