Гера написал(а):
Купить лицензионный фильм я могу без проблем, но лицензионные игры у нас стоят просто неприлично дорого
Да брось давай. Лицензионный фильм стоит столько, сколько и лицензионная игра в джевеле - порядка 250-350 рублей. Или ты это про региональные издания фильмов за 99-150 рублей? Так и не все фильмы в дешевых изданиях выходят.
Кстати, с другом щас покупаем игры для Wii (у него уже есть, я себе пока только собираюсь взять). Так вот там просто праздник, если хорошая игрушка стоит хотя бы 1400-1500. Это я так, к сведению, что 350 рублей за лицензию, даже в России - это не много, поверь.
Гера написал(а):
Причем ещё не известно, понравится ли мне эта игра
Гхм, если я и покупаю пиратку - так только для того, чтобы оценить, стоит ли игра "свеч" или нет. Хотя такое уже очень давно со мной не случалось - пожалуй, в последний раз это были какие-то "Симс Истории", какие - уже не помню. Купил пиратку, запустил, переплевался, удалил, рад по уши, что не заплатил за это убожество 790 рублей.
А уж 350 за игру, которая мне по душе - мне кажется, это не так уж и много. Благо и игр-то хороших выходит не с фиг =)