• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лицензионная версия The Sims 2 и аддонов (в том числе все про русскую лицензию)

• Автор темы Автор темы Белочка
  • Дата начала Дата начала
Мне наконец-то ответили с Софтклаба.
Цитирую ответ:
1. Решения о дате выхода игр на разных территориях принимают зарубежные издатели и даты эти иногда, увы, могут изменяться.
2. Это дополнение будет выпущено в двуязычной версии и Вы сами сможете выбирать язык игры при ее установке.
Я что-то не пойму, если новая русская лицензия бизнеса не совместима с оригинальной игрой, то на кой черт нужен ее английский вариант, который идет на той же базе и также не совместим с англйской лицензией.
И что за издевательство над над добросовестными потребителями лицензионных игр, нас что вынуждают переходить на пиратки. Или теперь катить куда-нибудь в Англию и покупать игру там?
Вообще для человека живущего в России есть какая-то возможность заказать игру в иностранной фирме, пусть даже с оплатой доставки?

marsia написал(а):
еще не разу не был Софтклаб замечен в нарушении им же установленных сроков (по крайней мере, чтоб он выпустил что-то раньше даты, написанной на его же сайте - да ни в жисть
Замечен был..............Найтлайф должен был выйти в сентябре, а вышел в октябре.Так что и с Бизнесом еще не все ясно.Софтклаб у нас большой самодур и запросто может выпустить игру и позже.Тем более,что апрель 2006 - понятие растяжимое............это может быть 1-10 апреля,а может и 30-е......................что вероятнее...............

Печальная Луна, если ты внимательнее прочтешь мой пост, ты поймешь, что все, мною написанное, было сказано с сарказмом, и основной мыслью сообщения было, что надеятся на то, что игра выйдет в марте, если на сайте написан апрель, просто смешно и Софтклаб может выпустить игру только позже, но никак не раньше, чем сам заявил. И по предыдущему опыту судя, лицензию можно будет купить в магазинах Москвы либо в самом конце апреля либо в начале мая (если не помешают праздники и встречный ветер :devil: ), ну а пиратка будет через несколько дней там, где пираты поактивнее. У меня лично сама игра была куплена в день мирового релиза, за Универом я просто не следила, когда очнулась, он уже вовсю продавался в Союзе в лицензии, а Найт же можно было скачать на другой день после появления игры в мире, что я и сделала с небольшой задержкой. Так что, я думаю, те, кто ждет игру на английском, при известном желании смогут ее получить уже в начале марта, кто же, как я, захочет играть на родном языке (криворукий перевод пиратов не в счет), будет ждать пока рак на горе свистнет, а именно - пока Софтклаб выпустит диск.
----------------------------------------------------------------
Ну вот, купила я себе в пятницу лицензию на русском в Союзе, поставила, у меня создалось впечатление, из-за языка, видимо, и потому, что я долго не играла в симов, что это совсем другая, новая игра. С непривычки даже было трудно, я искала propose, чтобы предложить переехать, и никак не находила, хотела пошутить - joke не могу найти и т.д. Еще переодически меня клинило на меню в холодильнике. Вообще с меню предметов как-то непривычно играть, ищешь знакомые слова и не находишь... Но в целом здорово, наконец-то я смогла вдумчиво читать задания по работе и вообще всякие там комментарии большого объема, которые на английском я читать ленилась. Переведено неплохо, кое-где даже с юмором, мелкие недостатки вследствие особнностей и разности в грамматике двух языков, типа родительского поцелуя между братьями, не мешают игре и совсем не раздражают, меня, по крайней мере. Буду теперь ждать и аддонов лицензионных на русском. Вроде бы Универ должен выйти вот-вот, неделя осталась, а там и остальные подтянутся.

У меня тоже русская лицензия от Софтклаба и пока все работает нормально, т. е. закачанные предметы, а уменя их немало( правда установила пока не все, т. к. многие из них для созданы для аддонов и в оригинальной игре показываться не будут, ну пока Софтклаб их не выпустит), да и решила подчистить немного папку Download, а все установленные нормально отображаются, разве что описание на английском и S2CI работает, недавно только разонравившуюся одежду с помощью нее удаляла. А описание и названия предметов на самом деле прикольные,как только установила игру я первым делом перечитала их, здорово посмеялась.

Mari, а на английском описания от скачанных вещей нормально читаются? или там шрифт ломаный?

Шрифт нормальный, если я что то понимаю в этом языке, а насчет того что там написано сказать точно сказать не могу т. к. я в английском, как говорится "ни в зуб ногой", именно поэтому я и приобрела русскую лицензию.

Пока не пользовалась этой программой т. к. играю достаточно редко- жду выхода аддонов, хотя она стоит у меня, пользовалась ей, когда еще была пиратка, но сегодня приду домой- обязательно попробую и завтра напишу об этом.

Поклонники русской лицензии- плачьте со мной, Софтклаб передвинул график выхода Университета на март.

marsia написал(а):
Вот читаю я все и просто плакать хочется - вы что все всеръез считаете сотрудников Софтклаба ударенными в детстве на голову?!
Я лично считаю. Все купившие русскую лицензию жалуются на глюк с отлетанием. Это очень даже старый глюк, и лечился он в свое время официальным патчем. Но на русскую лицензию оф.патч не ставится, т.к. она якобы уже пропатчена. И как это можно понимать?

Все купившие русскую лицензию жалуются на... Но на русскую лицензию оф.патч не ставится, т.к. она якобы уже пропатчена
Lora, у меня и в мыслях не с Вами спорить, но
1. тут очень многие путают лицензию с нелегальной копией.
2. кто-нибудь из тех, в ком Вы уверены, что он не спутает 2 этих вещи, успел ПОПРОБОВАТЬ это сделать?
3. покупают действительно многие, жалуются единицы... - это о чем-то говорит.
4. К сожалению, многие оф. признанные глюки максис лечатся 2, 3 и более сериями патчей.
PS У меня вот приличная пиратка, уже NL, поскольку с терпением у меня все нормально. Пираты, как Вы знаете, патчат свою продукцию. - Да, периодически отлетание тоже проявляется. Правда, потом выясняется что это не совсем отлетание, а совсем даже конфликт заданий "юнита". - Но я почему-то по этому поводу во все колокола не бью. Опыт, вероятно. :) Кр. того, уже на этом сайте есть несколькко "бывалых" симоводов, купивших себе рус. лицензию. Попробуйте разыскать и учесть и их мнение на сей счет.

Irma написал(а):
Lora, у меня и в мыслях не с Вами спорить, но
1. тут очень многие путают лицензию с нелегальной копией.
2. кто-нибудь из тех, в ком Вы уверены, что он не спутает 2 этих вещи, успел ПОПРОБОВАТЬ это сделать?
Посмотри пост в этой теме.
В Таталье я уверена абсолютно. Она этих симов юзает с самого начала. Ее сериал очень помогал мне в свое время дождаться получения заказанного диска с оригинальными Sims2, за что я ей до сих пор благодарна. Да и сериал был отличный.

Последнее редактирование модератором:
Lora, я сейчас активно юзаю именно русскую лицензию, так вот - глюков я пока не видела ни разу. Поэтому не нужно обобщать про все. А насчет старого глюка - у меня его и в английской версии не было. Я сейчас со своей русской версией абсолютно не нуждаюсь в каких-либо патчах, в т.ч. официальных, но если нужда вдруг появится и я поставлю (в чем лично я сильно сомневаюсь, но все же), о результатах обязательно здесь доложусь.

Lora
Cпасибо за добрые слова :) Привет твоим симам от Сентблейков - они, кстати, живы и здоровы, и успешно размножаются :)
Подтверждаю: игра действительно русская лицензионная, прыгающий глюк действительно появляется при контакте сима с совершенно оригинальным игровым (т.е. не скаченым) телефоном.
Надеюсь в уни будет патч который это дело поправит.

Tatalia
А ты попробуй обратится непосредственно на сайт Софтклаба, там есть раздел поддержки пользователей, опиши свои проблемы (надо будет указать номер регистрационной карточки, которая идет в комплекте с диском), может дадут какое нибудь разьяснение. По крайней мере мне написали, когда я обращалась с проблемой по другой игре.
Попробуй, может что получится.

Mari
В СофтКлаб бесполезно обращаться. К ним обращались по поводу патча к F.E.A.R., но они ответили, что патчами не занимаются.

А я-то думаю, чего это они мне так быстро ответили... :) Теперь все дружно собрались с силами и пишем по-новой на другой адрес. И пусть они нам только не ответят! :devil:

Вот адекватный ответ из Софтклаба, он обнадеживает: "Да, мы планируем выпускать абсолютно все продукты серии The Sims 2. Новая
серия мини-дополнений получила название The Sims 2: Каталог. Мы
рассчитываем выпускать русские версии всех дополнений практически
одновременно с их европейской премьерой." Видимо, в этом каталоге будет Холидей с Фемили, а дальше уж они будут по-отдельности выпускать, раз одновременно...Но теперь уж я буду спокойно ждать.

Назад
Сверху