• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лицензионная версия The Sims 2 и аддонов (в том числе все про русскую лицензию)

• Автор темы Автор темы Белочка
  • Дата начала Дата начала
marsia написал(а):
Новая
серия мини-дополнений получила название The Sims 2: Каталог. Мы
рассчитываем выпускать русские версии всех дополнений практически
одновременно с их европейской премьерой
Серия мини-дополнений? Вряд ли Софтклаб выпустит два дополнения в одном, раз в оригинале они вышли по отдельности. А как они "расчитывают" выпускать русские версии одновременно с европейскими мы все знаем.
И кстати, а как быть тем, у кого английская лицензия, если Холидей с Фемили будут русскими?

Вобщем, думаю пора и мне еще разок написать в Софтклаб и решительно задать им вопрос (процитировав их же ответ, что они присылали некоторое время назад) о том, будут ли они все-таки выпускать английскую лицензию или можно их не ждать и со спокойной совестью переходить в лагерь пиратов.
Сегодня постараюсь написать.

Получила ответ от Софтклаба насчет выпуска мини-аддонов, привожу его полностью:
Абсолютно все недавно анонсированные дополнения к The Sims 2 будут выпущены на русском языке. Русские версии также будут совместимы с английскими (на английскую версию игры будет установлена версия дополнения также на английском).
Серия новых мини-дополнений получила название The Sims 2: Каталог.

Так что надежда на совместимость русской и английской версии есть, остается подождать выхода, чтобы проверить окончательно.

SilJuno написал(а):
Вобщем, думаю пора и мне еще разок написать в Софтклаб и решительно задать им вопрос (процитировав их же ответ, что они присылали некоторое время назад) о том, будут ли они все-таки выпускать английскую лицензию или можно их не ждать и со спокойной совестью переходить в лагерь пиратов.
Сегодня постараюсь написать.

Я написала этот вопрос им .. нме почему-то до сих пор никто не ответил... Надеюсь тебе ответят...
Хочу английскую лицензию:))))

Не знаю, что и думать... Или Софт клаб решил отмолчаться или не успевает отвечать на вопросы. Ответа так и нет.
shune4ka, а тебе ответили?

SilJuno
я этот вопрос посылала уже давно, ну дня три-четыре назад точно, ответа не было и нет. Видимо они нас игнорируют:(...гады...

Если они не будут выпускать английскую версию, я напишу в "EA games". Это ессно не поможет, но мнение свое выскажу, потому как ежу понятно, что не от Софтклаба зависит, какие версии они будут выпускать, а какие не будут.
PS а OfB я на куписиди уже заказала...

Мне ответили из Софт клаба! Привожу ответ целиком:
"Нам (компаниям Electronic Arts и Soft Club) удалось найти, на наш взгляд, наиболее удачный выход из сложившейся ситуации. Все локализованные дополнения к игре the Sims 2, а именно: "Sims 2: Университет", "Sims 2: Ночная жизнь" и "Sims 2 : Бизнес" выйдут в русско-английскойм варианте. Т.е. носители этих продуктов будут содержать как русскую, так и английскую версию дополнений. Таким образом локализованные дополнения будут совместимы и с английской, и с русской версиями игры the Sims 2 соответственно.

К нашему большому сожалению (и мы говорили об этом ранее), нам не удалось воплотить эту идею в жизнь при выпуске локализованной версии игры the Sims 2, когда мы были ВЫНУЖДЕНЫ выпустить только русскую версию, не совместимую с существующими дополнениями. Мы надеемся, что нам удалось, хотя бы отчасти, исправить ситуацию."

Здорово!!!

SilJuno СПАСИБОООО!
УРА!УРА!УРА
зы: а мне так и не ответили...хех ну и ладно..им же хуже..:)

SilJuno, здорово, конечно, а они не написали, когда будет та самая версия Бизнеса? Хочется английскую, но с книжечкой и все такое :)

Marusilda в апреле(судя по дате выхода) выйдет лицензионный Бизнес. А вообще читай внимательнее тему.

Цукерка, вот спасибо, постараюсь :) Только вот проблема, сначала Софт-клуб писали, что OFB на русском выйдет одновременно с мировой премьерой, потом середина марта, апрель, дальше - больше? Вроде еще даже Uni нету, так что насчет OFB в апреле - сомнительно :(

Интересно, у меня русская лицензия. Я смогла превратить ее в английскую. А вот как на все это лицензионные русско-английские аддоны встанут? Можно ли будет все это превратить в английскую?
ЗЫ А выйдет ли Универ в этом году... А то пока они переводили все на русский, а теперь, видимо, обратно на английский...
Сколько ж можно ждать!!!!!!!!

Да все ставится друг ну друга, ерунда эта вся несовместимость. grayrat же ставил на русскую лицензию аддоны? Ставил. Я пока только Бизнес ставила, но будет надо - и другие поставлю. :D

Если они выпустят русско-английскую версию, то я Бизнес куплю (надеюсь, что он станет на мою английскую лицензию), не смотря на то, что копию с лицензии (куписидишную) я уже поставила.

Может быть кому нибудь это будет интересно, на сайте Софтклаба вышло более подробное описание ожидаемого Университета, правда от описания на английскую версию оно практически не отличается, но особый интерес могут представлять следующие строки:
Носитель продукта содержит и русскую, и английскую версию дополнений к игре The Sims 2. При этом русская версия дополнения совместима только с русской версией игры, а английская — с английской. Выбор языка осуществляется в процессе установки.
Так что не все так плохо как думали, надежда есть как для владельцев русской, так и английской лицензии.

Интересно, а можно будет Биз. установить на русском? А то там много всего и хотелось бы почитать подробнее некоторые вещи.

Не уверена, я, когда не выдержала и скачала таки Бизнес на английском, попыталась поставить его на установленную у меня русскую лицензию, так аддон написал, что не может установиться, дескать, у меня на компе он не смог обнаружить оригинальной игры. Вопрос о том, что игра стоит где-то не там, снимается сразу, так как я, чтобы не путаться, ставлю симов по-умолчанию. Но наоборот я пока не пробовала, видимо, ввиду того, что ни одного русского аддона еще не вышло :)

Назад
Сверху