Печальная Луна, если ты внимательнее прочтешь мой пост, ты поймешь, что все, мною написанное, было сказано с сарказмом, и основной мыслью сообщения было, что надеятся на то, что игра выйдет в марте, если на сайте написан апрель, просто смешно и Софтклаб может выпустить игру только позже, но никак не раньше, чем сам заявил. И по предыдущему опыту судя, лицензию можно будет купить в магазинах Москвы либо в самом конце апреля либо в начале мая (если не помешают праздники и встречный ветер

), ну а пиратка будет через несколько дней там, где пираты поактивнее. У меня лично сама игра была куплена в день мирового релиза, за Универом я просто не следила, когда очнулась, он уже вовсю продавался в Союзе в лицензии, а Найт же можно было скачать на другой день после появления игры в мире, что я и сделала с небольшой задержкой. Так что, я думаю, те, кто ждет игру на английском, при известном желании смогут ее получить уже в начале марта, кто же, как я, захочет играть на родном языке (криворукий перевод пиратов не в счет), будет ждать пока рак на горе свистнет, а именно - пока Софтклаб выпустит диск.
----------------------------------------------------------------
Ну вот, купила я себе в пятницу лицензию на русском в Союзе, поставила, у меня создалось впечатление, из-за языка, видимо, и потому, что я долго не играла в симов, что это совсем другая, новая игра. С непривычки даже было трудно, я искала propose, чтобы предложить переехать, и никак не находила, хотела пошутить - joke не могу найти и т.д. Еще переодически меня клинило на меню в холодильнике. Вообще с меню предметов как-то непривычно играть, ищешь знакомые слова и не находишь... Но в целом здорово, наконец-то я смогла вдумчиво читать задания по работе и вообще всякие там комментарии большого объема, которые на английском я читать ленилась. Переведено неплохо, кое-где даже с юмором, мелкие недостатки вследствие особнностей и разности в грамматике двух языков, типа родительского поцелуя между братьями, не мешают игре и совсем не раздражают, меня, по крайней мере. Буду теперь ждать и аддонов лицензионных на русском. Вроде бы Универ должен выйти вот-вот, неделя осталась, а там и остальные подтянутся.