• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лицензионная ли у вас Windows?

Опрос Опрос Лицензионная ли у вас Windows?

• Лицензионная

Голосов: 21 21.0%
  • Не лицензионная

Голосов: 79 79.0%
  • Не пользуюсь Windows

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    100
Windows XP + SP1 + SP2 (Office XP) - все ПИРАТСКОЕ, и никогда я не позволю купить себе лицензионный Windows, т.к. там русификация не свтроенная и MUI, а это значит, что Windows будет русифицирован не полностью!

+ зачем платить больше? Если потом глюки все равно полезут!

Windows XP Pro SP1 - пиратская, лицензионнут покупать - дураков нет!!
+ зачем платить больше? Если потом глюки все равно полезут!

Глюки лезут от кривых рук, а не от того, лицензионная винда или нет.

и кто интересно лицензию взял... Во дают...

Lord-Aries
Знаешь, я периодически собираю компы для народа (как фирмам, так и персонально), и предлагаю на выбор официальную лицензионную ХРюшу или пиратку, то есть 1 копия виндов на 1 комп. Статистика по лицензионным виндам следующая. Частные лица 2%-3%, фирмы - 80%-85%. Вот так вот, а ты говоришь.... Для фирмы $140 плюс к $1500 стоимости компа не особо заметно (меньше 10%), а геморроя существенно меньше, а вот для частного лица, покупающего комп за $700-$800 уже более чуствительно...

Пиратки, лицензионки!! Кака разница??? Всё раво все используют Windows!!! И это грустно! :(

У мя лицензионка, но не обычная - для юзеров, а для оффисов всяких, или компания - то есть с один и тот же винд может стоять на 15 компах, но обновлений нет...

Подумываю об установке лицензионки...

А у меня лицензионка! И у неё больше способностей(ломаться тоже), качество лучше и стоит недорого и... ли-цен-зионка!

У меня нет. Работает нормально, на хрена лицензия нужна?

Назад
Сверху