• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Linkin Park

• Автор темы Автор темы Michael
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Кто вам нравится больше всего из группы Linkin Park?

• Mike Shinoda

Голосов: 33 30.3%
  • Chester Bennington

Голосов: 68 62.4%
  • Joseph Hahn

Голосов: 3 2.8%
  • Brad Delson

Голосов: 0 0.0%
  • Rob Bourdon

Голосов: 3 2.8%
  • Phoenix

Голосов: 2 1.8%

• Всего проголосовало
    109
Мна тоже нравиться группа, хотя со временем уже надоела. Жаль что нет нового альбома, с удовольствием послушала б :)

Альбом (Настоящий) утек в сеть. :)
41rn8MqhhmL._SS500_.jpg

Тут

JuliaR
это ты еще альбом не слушала =D
Моя рецензия:
Given Up - "What the **** is wrong with me?.." - если песню сделают синглом, это определенно будет хит. Мне понравилась эта песня, только немного непонятный гитарный проигрыш перел "Put me off..." не особо. "****ing misery.." - крик Чеза заставляет вспомнить о старой доброй Faint.. Но это все же не то. Я бы поставила 4+/5 этой песне.
Leave Out All The Rest - слушая этот голосок, не хочется писать гадости. Но..
Гитары в припеве звучат многообещающе, но черезчур слабо и слащаво. Вспоминается Даррен Хейз (Давно уже моя тетя проводила такую же параллель между Чезом в Walking Dead, тогда я ее заткнула и сыграла в обиженную...). Но, тем не менее, чистой попсой назвать это сложно, потому что даже тут Чез умудрился передать голосом эмоции.Да и какие-никакие, а гитары присутствуют, баллада довольно приятная на слух. Твердая 4/5.
Bleed It Out - дааа!!! Гитары в начале отчего-то напомнили мне Simple Plan - "Addicted". Читка Майка довольно быстрая, уверенная, голос Чеза звучит, как прежде... В той же упомянутой Faint. Странно, не правда ли? Они так хотели уйти от шаблона, а пришли вообще к одной и той же песне. Но на 1:31 песня обретает очень и очень хороший оборот. Одно НО: где музыка? Почему такая приглушенная? Быть может, это дефект моих наушников, или просто кач-во не особо хорошее, поэтому в минус не кладем. Песне 100% ставлю 5/5.
Shadow Of the Day - вообще просится поставить 0. Никаких эмоций у меня не возникло. Забегая вперед, скажу, что это - единственная песня с альбома, которая мне не понравилась...А все из-за протяжного пения (воя?..) Честера в припеве. Музыка хороша, ударные особо слышны. Под эту песню хорошо засыпать.
На моменте 2:12, под отчетливо слышные ударные, я жду тяжелого гитарного вступления (какого тяжелого?? Хотя бы среднего, как в LOATR...) Но его нет...
Настоящий кайф начинается в 2:49, когда действительно вступают гитары... Нет, Hit The Floor непобедим... Видимо, вот что они называли старыми элементами рока...В принципе, окончание песни мне нравится. После нескольких прослушиваний отношение к песне поменялось в лучшую сторону, я ставлю ей заслуженную 3/5.
What I`ve Done...
Имхо, нет слов.
Они были правы, когда выпустили эту песню первым синглом...
Потому что она лучшая на альбоме. И не спорьте...
Действительно напоминает отдаленно BTH, тяжелые гитары и ударные приятно ласкают слух.
У меня просто не хватает словарного запаса, чтобы описать ее.
Единственный минус - в моменте "For what I`ve Done I start again, and.." Чез немного тянет. Не хватает дыхалки или я не знаю, чего... Но это не мешает этому куску быть моим любимым.) От песни бегут муражки. Одна из четырех,пробудивших во мне такие чувства ( к слову, на Гибриде таких песен было 11, а на Метеоре - 6). ДОвольно оптимистично звучит, и, ИМХО, отличный выбор для сингла. Только надо было ее в самый конец альбома поставить. Моя оценка - 5+/5.
Hands Held High. Такая (церковная?) музыка в начале - имхо, для Within Temptation это и подходит, а для LP - совсем нем. Слава богу, они вовремя это поняли и ввели еще и ударный марш.)
Аминь - скажите, кто это поет??
Слушая песню, хочется спеть такое слово альбому.
Говорят, что смысл песни - о войне. Похвально, похвально... Но где потеряли Честера, а заодно и Брэда, Дэйва и Джо?? Остались только Майк и Роб. По-видимому.
О, Майк запел! Тут же! О боже... А Честер в песне так и не появился.. Если только это не он пел "Аминь".3/5.
No More SorrowНачинается УЖЕ хорошо.
Стук фонарика о трубу - рулез)
После HHH - ухо радуется и балдеет.. Вспоминаются старые альбомы... Нет, есть еще порох в пороховницах... "I paid for your mistakes..." Ассоциация из старого - Don`t Stay. Но эта песня оставляет после себя очень и очень хорошее впечатление. Пожалуй, наравне с WID. Оценка - 5-/5 (минус за потерянного Майка).
Valentine`s Day.Начало достаточно резкое. Голос Честера в первых строчках неуверенный. Потом он исправляется и, собственно, песня на одной и той же ступеньке с Leave Out All The Rest, но та все же лучше. Где припев? Вообще, одна из фишек нового M2M - не очень очерченный припев в балладах.
На 1:50 песня начинает напоминать My December. А на 2:18 - взрыв эмоций. "To be alone on a Valentine`s Day..". Это вторая песня, от которой у меня муражки. Гитары так же вступают, и довольно удачно. Два совмещенных вокала дают довольно интересное впечатление и надежду, что одну из партий на концертах будет исполнят Майк.4+/5
In Between я не слушала и, к сожалению, ничего сказать не могу...
In Pieces - интересное музыкальное решение. Это тут эти аутентичные гитары? И вокал на высоте. Если бы такой везде, на всем альбоме..Песня очень хорошая, со своим слабым знанием английского уловила общий смысл и.. Да-да, это одна из "мурашечных" песен.
На 2:36 опять те же "старые" гитарные проигрыши. А потом вступает и вторая (третья? Извиняюсь, не особо разбираюсь) гитара, и песня оставляет после себя самые приятные впечатления. 4+/5.
The Little Things Give You Away. Песня позиционировалась как самый громкий блокбастер с альбома, и первым делом я скачала ее.
Аккустическое начало мне не особо понравилось, но, в принципе, нормально.
Опять же то, что и в VD! Ну не надо петь настолько нежным голосом в начале песни. Что удивительно, в дальнейшем это опять уходит.
На 3:12 начинается, и правда, самый удивительный и волшебный кусок альбома. Это надо слушать в наушниках, чтобы все ньюансы уловить... А в 3:45 опять бегут муражки... Звуки непередаваемы. Мне нравится.
Единственное - эти завывания Чеза (ладно, пусть будут, меня не особо трогают) и повторения названия песни Честером. Я его выучила!!! Но раздваивание вокалов (и, мне кажется, там уже Майк вступает) звучит гипнотически. 4+/5.
Вердикт - ни Метеору, ни НТ альбом не побъет. Рокеры будут поливать группу еще большей грязью, несмотря на несколько тяжелых песен, а попперы не смогут слушать его из-за тех же самых тяжелых треков. Поклонники же, которые могут воспринимать все стили музыки и которые не возлагали черезчур больших надежд на диск, воспримут его вполне нормально. Но альбом звучит отполированно, целостно и релаксирующе, для расслабления перед сном отлично подходит.
Общая оценка альбому - 4/5.
Аттеншн - данная рецензия является исключительно непроффесиональной, ни на что не претендует и отражает всего лишь скромное мнение посредственного автора.)

Мда, пока слушал новый альбом - умер. Ну очень уж скучно. Не перестаю говорить, что у Линкинов хорошие песни, к сожалению, только были в начале их творчества, остальные уже - скукотень в большинстве своём. [HybridTheory] рулит, в общем ))))

Мда, пока слушал новый альбом - умер. Ну очень уж скучно. Не перестаю говорить, что у Линкинов хорошие песни, к сожалению, только были в начале их творчества, остальные уже - скукотень в большинстве своём. [HybridTheory] рулит, в общем ))))

ППКС.Я,как достаточно давняя поклоница их творчества была в ужасе!:surprise:Если сравнивать плоды их былых трудов(HybridTheory,Meteora) с...этим:(В общем,мне понравилась только одна песня - what ive done.Усе!Пойдет мну выкидывать уже купленный билет на их концерт.

Послушала альбом. Впечатления как ни странно самые приятные. Да, это не тот Linkin Park, который мы слушали раньше, но хорошо, что они не стоят на месте, а движутся вперед, пробуют что-то новое.
Есть песни в стиле предыдущих альбомов, такие как No more sorrow, Given up, Bleed it out. Есть нечто новое: мне понравилась песня Hends Held High - ну и что, что церковная музыка, меня она прямо просто за душу берет... Наверное, когда текст переведу, то еще больше зацепит смысл... Хотя, эта песня больше бы подошла для Fort Minor.... Но песня хорошая! Еще очень понравилась In between. Видела отзывы, что альбом скучный.... ну не всё же им кричать, можно и попеть немножко... :)
Желаю хорошо сходить на концерт! Завидую белой завистью :) !

Спасибо.:)
Может со временем привыкну к этим песням,но для меня слишком неожиданный переход.

Новый альбом удивил своей... неоригинальностью и скучностью. Похоже METEORA была последней каплей... и звук на новом какой-то "лажовый"...

*мое пошло вешаться :dead:
коль говорите, что сие творение хуже метеоры х__х ...
но не смотря на это на концерт я бы сходила, спешил в Москву приехала бы ^__^, так что Маркса, кудЫ будИшь кидать билет, скажи, тута уже очередь за ним ...
кстать, когда будет концерт?

Сменю гнев на милость.Помимо what ive done стала нравится Leave Out All The Rest.:D
Народ,есть еще кто-нибудь с форума,кто идет на их концерт?:confused: :confused: :confused:

Маркса
насчет родственной я не знаю даже..
просто раньше их очень любила,сейчас отношусь совершенно равнодушно и новый альбом разочаровал(
потом создадим с тобой темку конецерт ЛП и будет там вдвоем флудить)
ахаха)) :D

Назад
Сверху