• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Linkin Park

• Автор темы Автор темы Michael
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Кто вам нравится больше всего из группы Linkin Park?

• Mike Shinoda

Голосов: 33 30.3%
  • Chester Bennington

Голосов: 68 62.4%
  • Joseph Hahn

Голосов: 3 2.8%
  • Brad Delson

Голосов: 0 0.0%
  • Rob Bourdon

Голосов: 3 2.8%
  • Phoenix

Голосов: 2 1.8%

• Всего проголосовало
    109
Линкины на этой неделе с пластинкой "Minutes to Midnight" cтартовали с первого места американского чарта альбомов благодаря продажам в 623 тысячи копий, что является пока самыми лучшими цифрами в этом году. Предыдущий альбом группы "Meteora" в 2003 году также стартовал с первого места с продажами в 810 тысяч. Учитывая падение продаж в последние год-полтора, 623 тысячи в 2007 году вполне сопоставимо с 810 тысячами в 2003. Также "Minutes to Midnight" возглавил чарт цифровых альбомов, благодаря продажам в 84 тысячи, устновив новый рекорд. Предыдущий принадлежал Джастину с "FS\LS" - 67 тысяч. Кроме того, сингл "What I've Done" вернулся в топ-10 чарта цифровых синглов с продажами в 65.247 единиц; всего же продано 427 тысяч единиц сингла.

Ух, как я рада-то! :)
От меня маленькая новость:
"На авторитетном сайте Billboard появилась информация о новых синглах Linkin Park.
6 августа 2007 выйдет сингл «Given Up» (и следовательно видеоклип), а 8 октября состоится релиз третьего сингла с альбома «Minutes To Midnight» - «Shadow of the Day»."

"Самым интересным фактом о группе по-прежнему остается эпизодическое участие в ней басиста по имени Скотт Козел" :D

Minutes to Midnight

Честно говоря я удивлён... приятно удивлён. Это Linkin Park? Они полностью поменяли стиль. Только пара песен лишь отдалённо напоминает мне о них, а остальное – это что-то новое. Они в прежнем составе, но звучат совершенно по-другому. Что случилось за эти 4 года? А всё-таки мне нравится. Очень нравится! Хоть я и не успел ещё до конца всё понять. На этом альбоме есть песня в исполнении Майка Шиноды(In Between), у него очень приятный голос.
Пожалуй любимые песни это:
Leave Out All The Rest
Shadow Of The Day
What I've Done
No More Sorrow
Valentine's Day
In Between

А любимая песня Чета The Little Things Give You Away. Он говорит, что это лучшее, что они когда-либо записывали, и он испытывает огромную гордость за эту песню.

*Kirill*
то есть ты хочешь сказать что такой их стиль тебе нравится больше?=)

Izyles
этот стиль мне нравится так же, как и прошлый

*Kirill*
ты первый человек которого я вижу,который так считает)

Маркса
дада а еще тысячи фанатов подпевали Чеззу,а вот за Майком никто не успевал))

Все, это конец! Я и не знала, что LP был в Питере... Поехать в Москву у меня возможности не было, а вот в Питер-пожалуйста!!!Я плачу, нет рыдаю

Маркса, Izyles, расскажите о своих впечатлениях :) (немного подробней:D).

Концерт в Питере,в Ледовом дворце начался в 19:00.На разогрев,который по-моему очень затянулся выпустили идиотскую группу Эйдэн.Солист все бегал,харкался в зал,а чаще ловил свою харчу.В общем,полный отврат.:bad:А еще у них гитарист не хило навернулся..по залу прошлось жесткое "хаха:lol:хаах"...Так их и закидали монетами,бутылками и т.д,при этом естественно скандируя "Linkin park".
Потом(правда почти через полтора часа после нач концерта;))..ооо..вышли они и началось.Чес вообще порозил.Я знала,что он талантлив,но настолько.Если бы вы знали,как он поет вживую.Чес выложился на все 100(те кто был,тот поймет).Майк постоянно болтал с залом.А когда Чес исполнял pushing me away без музыки,только Майк подыгрывал,это было нечто.:cry:.Чес даже приостановился и заплакал весь зал включили мобилы и получился эффект звездного неба...
А нще момент был,когда Майк говорит,что у нас замечательный город и т.д.и вдруг протягивает Чесу микрофон,спрашивая,мол,хочешь чего-нибудь добавить,а тот...:D отворачивается от зала и говорит свою коронную фразу "я кончаю,когда поют фаны".:lol:.Ну,это же Чес!!!Все естественно засмеялись,а Майк вообще чуть со стула не упал.
В общем почитав еще и отзывы Москвы,составив одну большую картину,то Линкинам очень понравилось в России,и вообще такого гостеприимства они еще не видели,и что мы останимся в их сердцах.(надеюсь,что это было искренне,а не шаблонная фраза в каждом городе/стране)А еще обещали,что обязательно вернуться,но на этот раз нам не предется их так долго ждать!
Концерт был просто изумительный!А еще потом,что в Питере,что в Москве вся большая орава шла в метро и пела их песни и орали "Линкин парк"..на каждой станции..Воть так...

вот отчет с моего дневника)
Эндер/Андрей - друг с которым я ходила)

арррр сбылась мечта идиота))

я сходила на ЛП)

боже,если подумать...я так долго этого хотела...потом забила...и вот!)
мечты сбываются...я в этом уверена.
главное не зацикливаться на них =)

ну значит мы с Эндером пошли на линкинов )
перед олимпийским была огроменная очередь,которую мы очень быстро отстояли..
вообще там все настолько организовано...что меня ну ОЧЕНЬ поразила охрана.... три этапа проверки,один раз у входа в олимпийский, второй раз уже как только вошли туда,и третий раз у зала,билетики посмотрели..
но первые два этапа... да мне даже сумку не смотрели))
и я пищала когда через металлоискатель проходила,никто ниче не сказал даже)

ну вроде бы нашли свои места,сели..
весь зал - гопотаааааа....ну немного альтеров, немного недоальтеров,немного каких то готичных личностей, и еще репперы..
в такой толпе волей-неволей ощущаешь себя фриком =))

там немножечко позднее началось,но все равно..
значит отжигали Джейн Эир =)
не самая удачная разогревка для ЛП,но во всяком случае мне Джейн Эир больше нравится, чем те же Аматори и Психея,которых я вообще не очень люблю =)
круто было когда они играли Джанк)
Бу рассчитывал на то что зал им поможет петь..но слов никто не знал)
ахах)
убило просто))))
а еще они поменялись инструментами..ну там корни сел за барабаны итп)

а потоооом вышли ОНИ)))
отыграли офигенски просто.. конечно,я не профессионал,но с любительской точки зрения - мне понравилось...
особенно если сравнить с русскими группами =)
было просто шикарно..
очень жалею что ни я,не Андрей фотики не взяли потому что на билетах типа было написано что низя,хотя все таки в зале некоторые фоткали на фотоаппараты.. (
я все таки поняла,что несмотря на то,что сейчас я Линкинов слушаю меньше,они все равно боги))

а Честер вообще шикарный мужчина)

на самом деле это не описать словами..это просто нужно видеть,слышать,и чувствовать...
столько радости и впечатлений. прям вообще =)))ыыы =)

и еще,вокал Чеза просто потрясающий
в свои 30 -31 год он поет как 16ти летний парень))
и кстати, голос ничуть не хуже чем на записи =)

а еще поразило что слэма не было)

кстати. те кто говорят что ЛП попса - ошибаются
на записях может и попсово звучит, особенно новый альбом
но в жизни...звучание совершенно другое.
особенно треки с нового альбома - вообще как будто бы другая песни =)
короче я в восторге...по моему все и так уже поняли
няняня ^^

01. One Step Closer
02. Lying from You
03. Somewhere I Belong
04. No More Sorrow
05. Papercut
06. Points of Authority
07. Given Up
08. Don't Stay
09. From the Inside
10. Leave Out All the Rest
11. Numb
12. Pushing Me Away
13. Breaking the Habit
14. In the End
15. Crawling
16. What I've Done
17. The Little Things Give You Away
18. Bleed It Out
19. Faint

вот немножко фото,но они с телефона(

linkinpark6-06-1.jpg

linkinpark6-06-2.jpg

linkinpark6-06-3.jpg

linkinpark6-06-4.jpg

я рада =)))))))))))))
P.S. Андрей,спасибо еще раз за значок bless the fall ^^

ну и так еще добавлю... не из дневника)

Чез сказал,что фанаты ЛП - лучшие фанаты мира )

согласна с Маркса, что когда они исполняли Pushing me away - аж плакать хотелось..

и Чезз в самом деле нереально выкладывается просто!!
он бог))

а вот еще фотки
http://www.a1tv.ru/AOpenPhotos.php?IDAlbum=88&Page=1

Странно,но ваши на слэм жаловались.Да,и у нас уродцы нашлись,которые устроили ужас.А про Чеса,действительно..он просто Бог!

Маркса
неее ты что,у нас слема ВООБЩЕ не было)
толпа стояла,тупо махала руками..

а жаль(( такой концерт шикарный,и не послемится
стока просто эмоций внутри было,что хотелось куда то выплеснуть,а некуда!(

а вообще я была не в партере!

дааа Чез прекрасен)
у него такая рубашка еще шикарная была...ммм)) :heart:

Ааа..хе-хе)))а я про партер..там вообще жесть была.Но я тож не в партере.Ха,выступал в той же рубашке,которой и у нас выступал.А до концерта выкатил вешалки с одеждой на улицу,и поставил охрану.

Маркса
ну я тоже про партер,потому что слэм не может быть не в партере..нет,конечно может быть,но это опасно!

но у нас в парнтере было спокойно)
видимо у вас публика другая)

Маркса
ну знаешь,если слэм и был, то ну сооовсем маленький,там был кружочек человек из 6ти, да и прослемили половину песни только.
и судя по всему,слэм был слабый,а иначе туда бы постепенно затягивались люди..
ну в питере наверное на танцполе было круче...черт хочу туда)

Маркса, Izyles, спасибо вам за то, что поделились своими впечатлениями. На концерт не попала, хоть узнала, что было там хорошо :) и за вас порадовалась

Назад
Сверху